Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:03 | Сообщение # 2562
Очешуительно
Статус: Offline
девчата, обращаюсь как к самым внимательным и знающим тут читала интервью Эшли для Seventeen, она тут говорит про Роберта и проскользнула интересная информация:
И - Так в чем, по-твоему, секрет его привлекательности?
Э.Г.: Людей тянет к нему, потому что в нем есть что-то действительно располагающее к себе и очаровательное. Он мог придти на съемочную площадку и случайно упомянуть о какой-нибудь девушке, и мы должны были буквально выцарапывать из него рассказ о том, с кем он все-таки разговаривал. Он мог сказать: «Это та девушка. Она прислала мне сообщение. Что мне ответить ей?» И мы с остальными девочками давали ему советы, как ответить ей, чтобы это выглядело круто.
- Кто эта девушка? Мы ее знаем? Э.Г.: Я не могу сказать!
была какая-нить информация на эту тему? догадки, наблюдения...?
Сообщение отредактировал gamer - Суббота, 22.05.2010, 21:04
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:28 | Сообщение # 2565
Довели собаки страшные. Гав!
lesenka, в том то и дело, что в фильме - на безымянном, а в оригинале книги (на английском, в "бумажном" варианте, родном) - на третьем. И у Крис тоже, а она-то кто по вероисповеданию? Life is the most spectacular show on Earth
Сообщение отредактировал Vishna - Суббота, 22.05.2010, 22:17
Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:13 | Сообщение # 2566
Кольцо для обручения /помолвки, может выглядеть как угодно(булыжник!!??!!! )....а как известно Эдвард предложил кольцо Белле и имелось в виду именно обручение/помолвка а на свадьбе, если кто забыл, у нее другое кольцо по книге...
Сообщение отредактировал FireFly_ - Суббота, 22.05.2010, 22:18
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:13 | Сообщение # 2567
Twilight Saga
Доброе утро,девочки!Я к вам по делу, относительно затронутой в новостях темы http://twilight-saga.ru/news/2010-05-23-7258#comments На фотке и есть эта Тесс? Если да, то что-то не сходится. Ведь промо "Отголосков прошлого" было если не изменяет память в 2007г.начало 2008, а Столичная маечка появилась в конце 2008 года.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:26 | Сообщение # 2568
Ёпта, чувак!
KindHearted, проверь архив темы.У меня сейчас нет времени искать,но было предположено,что футболку Робу привезла сестра Лиззи из Москвы,когда выступала там в одном из клубов.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:48 | Сообщение # 2569
Я из Тригады
Quote (FireFly_)
Кольцо для обручения /помолвки, может выглядеть как угодно(булыжник!!??!!! )....а как известно Эдвард предложил кольцо Белле и имелось в виду именно обручение/помолвка а на свадьбе, если кто забыл, у нее другое кольцо по книге...
В рассвете на свадебной церемонии обмена обручальными кольцами не было. Имеется лишь одно упоминание, когда Рене восхищается что все вокруг устроено в стиле Беллиного кольца: "Такое впечатление, что оно хранилось в семье Эдварда с 19 века..." Учитывая, все - таки что Стефани мормонка, а у них нет обычая обмена кольцами на венчании, поэтому и в книге описание свадебной церемонии не очень подробное))) Хотя сама Стефани носит кольцо на левой руке на безымянном пальце)))
Доброе утро,девочки!Я к вам по делу, относительно затронутой в новостях темы http://twilight-saga.ru/news/2010-05-23-7258#comments На фотке и есть эта Тесс? Если да, то что-то не сходится. Ведь промо "Отголосков прошлого" было если не изменяет память в 2007г.начало 2008, а Столичная маечка появилась в конце 2008 года.
футболка у роба наизнанку фото со времен гарри поттера А вот фото от 18 ноября 2008 года и мы видим что в 2008 году она уже изрядно изношена
Сообщение отредактировал lesenka - Воскресенье, 23.05.2010, 11:38
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:30 | Сообщение # 2570
Twilight Saga
C✿momile, В том то и дело, что прежде чем тут писать я залезла в архив к вам, гдев посте 97 Изумрудка писала, что ноябрь 2008года - Столичная новенкая.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:13 | Сообщение # 2576
Quote (lesenka)
аки что Стефани мормонка, а у них нет обычая обмена кольцами на венчании
да это то тут причем??)))в книге о мормонах нет никаких упоминаний.... и ваще, какая разница к какой вере относиться Каллен ..но хорошо, если учесть что он родился в Чикаго 1908 году, то быстрее всего он был католиком протестантом (инфа вики)хотя там же сказано что Чикаго является многоконфессиональный городом ) но все это не имеет никакого значения, потому что они могли не выполнять никаких традиций(если Эммет мог получить лицензию в инете, и поженить)))) и общеизвестно, что кольцо для обручения это- кольцо-обещание, то есть- если девица его брала, то значит она обещает выйти замуж, и оно может быть ЛЮБЫМ а вот обручальное кольцо выглядит традиционно в большинстве стран ....
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:49 | Сообщение # 2578
Leonarda_Ria, это ключица ...с тенью..бывает, знаешь... тени иногда падают куда не хочется _________________________ вот вам Эстер Нубиола- испанская актриса она тоже снималась "в отголосках", видимо в эпизоде... эта инфа с фото еще год назад прошла по всем источникам....кому надо, могу поделиться
Сообщение отредактировал FireFly_ - Воскресенье, 23.05.2010, 13:52
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:17 | Сообщение # 2579
Заведующий по Кабинету
Quote (FireFly_)
вот вам Эстер Нубиола- испанская актриса она тоже снималась "в отголосках", видимо в эпизоде... эта инфа с фото еще год назад прошла по всем источникам....кому надо, могу поделиться
да вроде она самая, особенно вторая фотка похожа, форма носа точна её