Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:51 | Сообщение # 2585
Я из Тригады
Статус: Offline
Quote (Utopia)
Да это Тесс, к гадалке не ходи!
Утопа на нижней правой у нее две родинки на подбородке, а на той что с робом родинок нет))) И как то контур губ у той что с робом расплывчатый, хотя может это последствия поцелуев с ним)))
Сообщение отредактировал lesenka - Воскресенье, 23.05.2010, 14:57
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:26 | Сообщение # 2586
. . .
lesenka, качество 1 фотки на столько фиговое, что о рассмотрении родинок не может быть и речи, плюс подбородок закрыт волосами. А на линию губ глянь?! А на ямочку на нижней губе?!
Добавлено (23.05.2010, 15:26) --------------------------------------------- Эта полуулыбка, напоминает ту, которой она награждала Роба)))
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:26 | Сообщение # 2587
Я из Тригады
Quote (Utopia)
качество 1 фотки на столько фиговое, что о рассмотрении родинок не может быть и речи, плюс подбородок закрыт волосами. А на линию губ глянь?! А на ямочку на нижней губе?!
на счет качества фотки согласна, но если провести линию от угла губ, то волосы не должны помешать разглядеть родинки. И мне только форма носа кажется похожей, блин ну да ямочка на губе тоже сходиться))) у эстер видно ямочки нет))) про нее как то информации мало)))
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:37 | Сообщение # 2592
. . .
FireFly_, я видела, да и это фотка говорит о многом Но невозможно представить ее полный образ по фотке вполоборота, да еще в серпии
Добавлено (23.05.2010, 15:37) --------------------------------------------- FireFly_, ну она же виджей в Голландии (одна страна о многом говорит), эпатаж, вполне возможно, это часть ее работы...
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:59 | Сообщение # 2594
Utopia, да короч... на фиг.... я посмотрела на Нубиолу в "останках", у нее на момент съемок фильма, были темные, вьющиеся волосы.... так что отпадает испанка вот:
и чего, спрашивается, она именно щас проклюнулась... рост карьеры на убыль пошел...звезда..млин.... сочувствую Крисуле...хоть и до нее ...а осадок останется....
Сообщение отредактировал FireFly_ - Воскресенье, 23.05.2010, 16:05
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:08 | Сообщение # 2596
Заведующий по Кабинету
Quote (FireFly_)
и чего, спрашивается, она именно щас проклюнулась... рост карьеры на убыль пошел...звезда..млин.... сочувствую Крисуле...хоть и до нее ...а осадок останется....
ну да, до Крис хоть огнём гори да просто хотелось слухов подкинуть а то ты не знаешь как всякая фигня по инету распостраняется
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:19 | Сообщение # 2598
Quote (Utopia)
Голландии фотки долго доходят
может фотки и не долго, но до амстердамцев точно туго доходит... если кафе с легальной травой на каждом углу ....)))) а обычные сигареты, выходят на улицу курить...))))
Сообщение отредактировал FireFly_ - Воскресенье, 23.05.2010, 16:20
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:40 | Сообщение # 2600
. . .
lesenka, здорово! Помним больного солиста группы "Glory Stompers"?! (стр. 109, сообщение 2172) Прогресс болезни на лицо! В буквальном смысле! P.S: я бы посоветовала воспользоваться молотком с гвоздями.