Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
| Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:59 | Сообщение # 561 |
Twilight Saga
| Quote (MrsValentinaCullen) Если от человека глаз в фильме отвезти не можешь, наверное это и есть талант Он всем персонажам дает частицу себя, поэтому я хожу на его фильмы именно за этой частицей +1000 робка у нас ваще молодчинка!и фильмы у него всегда интересные,такие которые хочется смотреть!
|
|
| |
mari1906 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:36 | Сообщение # 562 |
Совершенное несовершенство
| Quote (MrsValentinaCullen) А вот то, что Роб абсолютно равнодушен к своей красоте, а порой вообще в себе сомневается, делает его таким привлекательным. Это да, он такой Но это так мило... я думаю, он и красивым-то себя не считает. Я когда-то тоже не считала. А потом разглядела) Такая и есть настоящая красота. Уникальная. Quote (MrsValentinaCullen) Но видно я такая примитивная, что действительно пойду просто млеть от Роба В каком-то смысле я тоже, конечно... И фильмы пересматриваю по много раз, иногда вообще "вдалеке от сюжета"... потому что на него глазею, выпадая из реальности. Но в некоторых фильмах это неочень возможно, где он в таких странных образах, там уже на сюжете сосредотачиваюсь всегда. Quote (MrsValentinaCullen) Он всем персонажам дает частицу себя, поэтому я хожу на его фильмы именно за этой частицей Да, Роб очень талантлив, и искренен как актер. Никогда так не увлекалась никем, даже в школьные годы) Во всех смыслах - и как актером, и как человеком, и как мужчиной. Мне в последнее время (и уже больше года) хочется смотреть только его фильмы... и я жду новых скорее. Мне нравится то, что он выбирает, и нравятся разноплановые роли.
“Чтоб озарять светом других, нужно носить солнце в себе.” (Ромен Ролан)
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:29 | Сообщение # 563 |
Twilight Saga
| Quote (mari1906) нравятся разноплановые роли. в этом профи
|
|
| |
ivi | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:08 | Сообщение # 564 |
Twilight Saga
| Quote (twilightsuper) я мне все пофиг я тебе читаю ,,,,,,,,,,,дальше не помню вот не поняла то ли послали..то ли комплимент сказали
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:46 | Сообщение # 565 |
| я извиняюсь что не в тему,надеюсь это не будет считаться флудом дайте плиз ссылку на какой нибудь фанфик, в котором действия происходят после рассвета, на что то хорошо написанное.
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:07 | Сообщение # 566 |
Ёпта, чувак!
| Bella4321, какое отношение эта тема имеет к фанфам? Зайдите вот сюда http://twilight-saga.ru/forum/16 и там где больше страниц с коментами - тот и интересней.
|
|
| |
muse82 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:33 | Сообщение # 567 |
Twilight Saga
| Quote (ivi) этой трусости-боязни высказать СВОЕ мнение.. про дикаприо только недавно стало "модно" говорить хорошо
|
|
| |
ksuXa | Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:50 | Сообщение # 568 |
Twilight Saga
| Quote (muse82) про дикаприо только недавно стало "модно" говорить хорошо biggrin Вот это точно! Ведь с самого начала было ясно, что актер гениальный, ан нет! Снялся в романтичном фильме для народа, все -получи фашист гранату, не будем тебя всерьез воспринимать, будем называть красавчиком ( вот хоть убейте меня ,никогда не считала Ди Каприо красивым, и тем более сексуальным, не мой фасончик, но актер замечательный) А в Голливуде этом очень многое от стажа зависит, чем старше актер, чем больше у него ролей за плечами, тем больше к нему уважения, хотя многие особым даром не блещут
|
|
| |
ivi | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:17 | Сообщение # 569 |
Twilight Saga
| Quote (ksuXa) никогда не считала Ди Каприо красивым, и тем более сексуальным, не мой фасончик, но актер замечательный аналогично.
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
|
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:19 | Сообщение # 570 |
...selvaggio bambini...
| У Ди КАПРИО, как и у Роба потрясная улыбка и мальчишеский задор
Мои фанфики - Выбери меня , Номер 212 , ДЕТКА .
|
|
| |
C✿momile | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:33 | Сообщение # 571 |
Ёпта, чувак!
| WFE Just Rob Знаете,вот здесь мне,как той обезьяне, хочется разорваться 
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:21 | Сообщение # 572 |
| C✿momile, мне ужасно нравится Роб в этом образе)) но пара "Роб/Риз" не цепляет почему-то
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:36 | Сообщение # 573 |
Twilight Saga
| Quote (тღчка) но пара "Роб/Риз" не цепляет почему-то Кому как, безусловно. Но меня эта пара цепляет больше, чем "Роб-Кристен". Правда, "Роб-Эмили" цепляет еще больше.
|
|
| |
Armalinа | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 07:37 | Сообщение # 574 |
Breaking Dawn
| Quote (C✿momile) Знаете,вот здесь мне,как той обезьяне, хочется разорваться А я сижу, как кролик перед удавом, и по мне мурашки ползают Какой взгляд !!!! Эх, где мои 17 лет....ну на крайняк- 25
|
|
| |
Ancher | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:50 | Сообщение # 575 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Quote (ksuXa) Снялся в романтичном фильме для народа, все -получи фашист гранату, не будем тебя всерьез воспринимать, будем называть красавчиком Да в Голливуде вообще много штампов: сыграл злодея - ты навечно "проклят" Играешь героя - ты навечно герой. Но все же некоторым удается разрушить эти штампы... Quote (Солана) "Роб-Эмили" цепляет еще больше. smile Кстати, мне тоже понравилось как они сыгрались.. Quote (armalina6294) Эх, где мои 17 лет....ну на крайняк- 25 Когда я на Роба смотрю, я о своих 30-ти вообще забываю...Я вообще обо всем забываю... Ташенька, я не знаю КУДА тебя расцеловать ? Твои видео и фото шедевры повергают меня в мечтательный ступор.... А КАК он моргает...Боже мой!!! Даже ЭТО он делает очаровательно...А облизывание губ? Таша, ты хочешь нашей смерти от переизбытка чувств?
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
TwiMUSE | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:55 | Сообщение # 576 |
Twilight Saga
| Я считаю Роб жуткий красавчик но и талантливый актер в нем есть это точно. Мне кажется еще пару тройку фильмов и в нем откроется нечто гениальное. Как говорила Белла: "Больше практики"!
|
|
| |
Armalinа | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:58 | Сообщение # 577 |
Breaking Dawn
| Quote (Ancher) Когда я на Роба смотрю, я о своих 30-ти вообще забываю...Я вообще обо всем забываю... О своем возрасте я может и забыла бы, но вот забыть, что мой сын всего на 4 года младше Робки-сложновато (мой сынуля 1990 года рождения ) Только тапками не кидайтесь, но мне больше понравился Робка с Хавьером Белтраном )))
Сообщение отредактировал armalina6294 - Воскресенье, 20.02.2011, 09:00 |
|
| |
Ancher | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:02 | Сообщение # 578 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| armalina6294, отбрось предрассудки и в....омут страсти с головой!!!!!!
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Armalinа | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:12 | Сообщение # 579 |
Breaking Dawn
| Quote (Ancher) armalina6294, отбрось предрассудки и в....омут страсти с головой!!!!!! позорище, конечно, но я периодически оттуда выныриваю... и как в фильме "В джазе только девушки" герой повторял, лежа рядом с Мерилин Монро...Я-девушка, я девушка, я девушка....так и я ТОлько я повторяю...я-мамочка, я мамочка, я мамочка
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:11 | Сообщение # 580 |
Twilight Saga
| Quote (armalina6294) Только тапками не кидайтесь, но мне больше понравился Робка с Хавьером Белтраном ))) С Хавьером Белтраном он мне тоже нравится.
|
|
| |