Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
| Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?
|
|
| |
ksuXa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:44 | Сообщение # 521 |
Twilight Saga
| Бейлиз, Мне почему то кажется, что именно так и снимут Вообще после Затмения ничего хорошего не ждала, но потом ... Кондон, я в тебя верю, не подведи
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:02 | Сообщение # 522 |
.
| Quote (ksuXa) Вообще после Затмения ничего хорошего не ждала, но потом ... Кондон, я в тебя верю, не подведи -да, у меня аналогичные ощущения
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:04 | Сообщение # 523 |
Twilight Saga
| пусть только попробует не оправдать ожиданий!
|
|
| |
Иренок | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:40 | Сообщение # 524 |
"Я знаю, что схожу с ума - ты сводишь..."
| А мне Роб в Мелких останках не понравился. Хотя правильно было бы сказать, что мне просто Дали не нравится. Ну а фильм посмотреть стоит... один раз
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:07 | Сообщение # 525 |
Twilight Saga
| я щас этот фильм смотрю,ну и причесон у робчика!
|
|
| |
Kolada | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:31 | Сообщение # 526 |
БЛЕФ
| Все фильмы где у Роба на голове творческий беспорядок удачны...а где его волосы пытались усмирить...нет... мы любим РОбку с длинными волосами и щетинкой )) Брутальный такой! )
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
levevs | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:48 | Сообщение # 527 |
Twilight Saga
| Quote (ivi) мне оочень хочется чтобы эти фильмы нормально продвигали и роб получил кучу хвалебных отзывов. ну это из области фантастики - про хвалебные отзывы. Если быть реалистами, то неплохо чтобы не ругали... В "мелких отстанках" местами Роб неплох, местами жутко переигрывал, что не дало общего благоприятного впечатления для меня(
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:41 | Сообщение # 528 |
Twilight Saga
| Quote (Иренок) А мне Роб в Мелких останках не понравился. Хотя правильно было бы сказать, что мне просто Дали не нравится. А мне вот Дали раньше совсем не нравился. А после просмотра даже симпатия к нему проявилась. Роб его частью своего обаяния наделил. И я несколько раз фильм пересматривала.
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:31 | Сообщение # 529 |
I am perfect
| А мне Дали как не нравился, так и не нравится. Его некоторое позерство до жути раздражает. Quote (levevs) В "мелких отстанках" местами Роб неплох, местами жутко переигрывал, что не дало общего благоприятного впечатления для меня( Вот и у меня сложилось такое же впечатления. На сколько я помню "Мелкие останки" критики разнесли в пух и прах, так о каких хвалебных отзывах (фанаты Роба не в счет) идет речь.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
ivi | Дата: Среда, 16.02.2011, 05:07 | Сообщение # 530 |
Twilight Saga
| Quote (levevs) ну это из области фантастики - про хвалебные отзывы. так я это...мечты-мечты... А мне картины дали нравятся фильм так и не посмотрела
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 16.02.2011, 07:07 | Сообщение # 531 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) На сколько я помню "Мелкие останки" критики разнесли в пух и прах Насколько я помню, критика касалась сценария, режиссера, самого фильма, но не Роба.
|
|
| |
Kolada | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:39 | Сообщение # 532 |
БЛЕФ
| Quote (Солана) Насколько я помню, критика касалась сценария, режиссера, самого фильма, но не Роба. я тоже слышала такое..а вот об игре РОба в этом фильме плохо ничего не слышала... возможно и правда фильм не совсем удачный - не смотрела еще а кто нибудь вообще слышал плохие отзывы об ИГре Роба?
Сообщение отредактировал Kolada - Среда, 16.02.2011, 08:40 |
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:50 | Сообщение # 533 |
...selvaggio bambini...
| Фильм смотрела после "Сумерек", можно сказать что Роб твм полностью перевоплотился в другого человека ( не Эдвард ) , но наблюдать за персонажем мне было не интересно. вот Миронов наш во всех ролях ярок и интересен. а тут как бы стержень потерян. поэтому красавчик!!!!
Мои фанфики - Выбери меня , Номер 212 , ДЕТКА .
|
|
| |
Kolada | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:52 | Сообщение # 534 |
БЛЕФ
| MrsValentinaCullen, а какой ВЫ фильм после сумерек посмотрели? у РОба же не один фильм - и во всех он разный ни где не одинаковый! .... ну сравнили нашу школу кино и их... европейскую западную...не знаю как назвать!
|
|
| |
Armalinа | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:08 | Сообщение # 535 |
Breaking Dawn
| Quote (Pretty-in-red) А мне Дали как не нравился, так и не нравится. Его некоторое позерство до жути раздражает. Дали личность очень неоднозначная.Например,про отношения с Лоркой( о чем, собственно, и повествуют Мелкие останки) Дали на закате своей жизни сказал, что возможно должен был уступить ему кусочек тела божественного Дали ))) Из того, что я прочитала, можно сделать вывод, что связывала их именно любовь, а не дружба. Фотки того периода: http://s004.radikal.ru/i206/1102/59/a7bdd9b31742.jpg http://s11.radikal.ru/i184/1102/89/d3ddf7ff5372.jpg http://s16.radikal.ru/i190/1102/f2/f6df93173831.jpg А фильм....я смотрела его в три приема....просто не могла смотреть, с души воротило....но потом пересмотрела несчетное количество раз....завораживает .....Там именно любовь показана...не важно, что между мужчинами, но любовь. И РОбка очень достойно сыграл...несмотря на то, что его актерский опыт был невелик,что роль сложная сама по себе. Да и сыграть столь известного и неоднозначного персонажа как Дали..нужна изрядная смелость. Браво РОберт))) Quote (ivi) А мне картины дали нравятся Мне его картины нравятся исключительно как головоломки...угадай, что нарисовано)))
Сообщение отредактировал armalina6294 - Среда, 16.02.2011, 09:15 |
|
| |
ivi | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:28 | Сообщение # 536 |
Twilight Saga
| Quote (armalina6294) картины нравятся исключительно как головоломки...угадай, что нарисовано что задумано ..
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
|
|
| |
mari1906 | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:04 | Сообщение # 537 |
Совершенное несовершенство
| Если есть вариант и то, и другое, я не могу его не выбрать Для меня Роберт в певую очередь талантливый актер, именно это меня в нем привлекло, внешне он мне сначала неочень понравился) Но я же не знала тогда, во что это выльется. Восхищение актерскими способностями, восхищение человеком, улыбка-солнышко, а потом я просто влюбилась в его талант, скромность, искренность, и да, красоту. У него очень необычные черты. Никогда таких не видела.
“Чтоб озарять светом других, нужно носить солнце в себе.” (Ромен Ролан)
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:33 | Сообщение # 538 |
.
| Quote (armalina6294) И РОбка очень достойно сыграл...несмотря на то, что его актерский опыт был невелик,что роль сложная сама по себе. Да и сыграть столь известного и неоднозначного персонажа как Дали..нужна изрядная смелость. - очень понравился коммент Дали столь сложен и неоднозначен, что и фильм то же специфический; а уж сыграть самого Дали - по-моему Роб достойно справился. Другое дело, к примеру, Дали сюрреалист - а это уже делает его творчество не для всех интересным и понятным; + несколько психически неуравновешенный; + еще много всего - поэтому мне кажется сложно создавать фильмы о таких личностях, да еще и с акцентом на личной жизни. Так что, возможно, сценарий не гениален и есть за что фильм раскритиковать - но, вцелом, по-моему, вышла очень интересная картинка и Роб достойно перевоплотился в этом фильме.
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:35 | Сообщение # 539 |
Twilight Saga
| Quote (mari1906) У него очень необычные черты. Никогда таких не видела. он у нас такой один такой единственный и неповторимый!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:37 | Сообщение # 540 |
| Quote (twilightsuper) он у нас такой один такой единственный и неповторимый! второго такого точно нет
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |