Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
| Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:40 | Сообщение # 541 |
Twilight Saga
| Quote (Bella4321) второго такого точно нет и быть не может,это же РОБ!!!
|
|
| |
Armalinа | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:09 | Сообщение # 542 |
Breaking Dawn
| Понять, что задумал Дали, вряд ли удастся....у меня мозги не так устроены))) Одни названия картин чего стоят Сон, навеянный полётом пчелы вокруг граната, за миг до пробуждения Обнажённый Дали, созерцающий пять упорядоченных тел, превращающихся в карпускулы, из которых неожиданно сотворяются Леда Леонардо, оплодотворённая лицом Гала Я в возрасте шести лет, когда я верю, что стал девочкой, а пока с большой осторожностью приподнимаю кожу моря, чтобы рассмотреть собаку, которая спит под сенью воды
|
|
| |
Kolada | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:33 | Сообщение # 543 |
БЛЕФ
| а я после Сумерек посмотрела сразу же - Помни меня...и меня поразило как он играл, и это был не Эдвард...уже после посмотрела и некоторые другие фильмы с Робом - и поняла здесь не только привлекательсноть, определнно у него есть талант - нужно развивать работать - что собственно РОб и делает!
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
ivi | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:34 | Сообщение # 544 |
Twilight Saga
| Quote (Kolada) Помни меня...и меня поразило как он играл, и это был не Эдвард... точно! хотя опять любовь..опять сложные чувства..но он смог сделать героя другим!
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:23 | Сообщение # 545 |
Twilight Saga
| Проголосовала за "Интересная личность" Для меня он не только простое, и не выразительное чтобы описать то как выглядит Роберт. Он не красивый. Он подобен статуе высеченной из камня, с тонкими не обычными аристократическими чертами лица. Словно из другой эпохи, даже нет не так. Он невероятно платичен, он способен перевоплощаться в кого угодно, достаточно лишь одеть соответствующий костюм. и он уже не Роберт Паттинсон, а кто то совершенно иной. Достаточно посмотреть на Жорда Дюруа. (уже на фото ясно что это что то совершенно новое) и Роб обладает такими внешними данными что порой кажется что он там и рожден в 18-19 веке. Оденет обычные джинсы и вот он уже «просто Тайлер Хокинс» приклеит усы, и он гениальный Сальвадор Дали. Он прекрасен и талантлив во всем что делает, и во всем за что бы он не брался есть его изюминка. Будь то роль, музыка, интервью. Иногда такую чушь сморозит сидишь смеешься пол часа, а иногда скажет что то такое над чем будешь очень долго думать, и удивляться как много всего в одном человеке может быть, как он многогранен. И то же время в нем нет совершено ничего особенного, косолапый неуклюжий небритый, пьяный, с сигаретой, лохматый, неказистый и странный. Смотришь и думаешь, «ну за что это недоразумение несусветное можно любить?" И понимаешь, что именно за это все… за все это вместе взятое потому что это Роберт, вот такой…какой есть, настоящий. Человечный, а не просто красивая глянцевая мордашка с обложки.
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
C✿momile | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:47 | Сообщение # 546 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Kimberly) Он прекрасен и талантлив во всем что делает, и во всем за что бы он не брался есть его изюминка. Будь то роль, музыка, интервью. Иногда такую чушь сморозит сидишь смеешься пол часа, а иногда скажет что то такое над чем будешь очень долго думать, и удивляться как много всего в одном человеке может быть, как он многогранен. И то же время в нем нет совершено ничего особенного, косолапый неуклюжий небритый, пьяный, с сигаретой, лохматый, неказистый и странный. Смотришь и думаешь, «ну за что это недоразумение несусветное можно любить?" И понимаешь, что именно за это все… за все это вместе взятое потому что это Роберт, вот такой…какой есть, настоящий. Человечный, а не просто красивая глянцевая мордашка с обложки. Совершенное несовершенство©
|
|
| |
Kimberly | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:51 | Сообщение # 547 |
Twilight Saga
| Quote (C✿momile) Совершенное несовершенство© Вот вот именно оно!)) Или как сказал мой любимый Макс Фрай "В тебе столько недостатков это я и называю совершенством")))
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:12 | Сообщение # 548 |
help me get away from myself
| раз есть вариант и то и другое, я выберу его.
|
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:32 | Сообщение # 549 |
...selvaggio bambini...
| Kolada, После "сумерек" смотрела " помни меня" с двумя подругами. Я сама от Роба- тайлера оторваться не могла, влюбилась поуши и плакала в конце, а подруги ерзали в креслах, им показалось затянуто , а я бы с Тайлером еще бы несколько часиков выдержала! "трудный возраст", "дневник пл. Мам." - недосмотрела-для меня- чушь. Вывод:люблю фильмы, где Роб красив и сексуален. Клюю на его внешность.
Мои фанфики - Выбери меня , Номер 212 , ДЕТКА .
|
|
| |
ivi | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:14 | Сообщение # 550 |
Twilight Saga
| имхо полное- все-же , вкусы у людей разные..поэтому,один впадает в транс от его взгляда,другой не видит в нем ничего красивого. Не знаю,но даже идеально красивое лицо -не гарантия ,что все будут восхищаться ...Потому,не стоит удивляться,что кому-то из знакомых он не нравится...просто не их типаж,он от этого ничего не теряет. А как актер,он цепляет,когда присмотришься... Сейчас,к сожалению,многие исходя из мнения критиков,сразу настроены отрицательно к нему и боятся высказаться положительно,чтоб не прослыть "свихнувшимся робоманом"
forgive but not forget
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:21 | Сообщение # 551 |
Twilight Saga
| Quote (armalina6294) Понять, что задумал Дали, вряд ли удастся....у меня мозги не так устроены))) Одни названия картин чего стоят Сон, навеянный полётом пчелы вокруг граната, за миг до пробуждения Обнажённый Дали, созерцающий пять упорядоченных тел, превращающихся в карпускулы, из которых неожиданно сотворяются Леда Леонардо, оплодотворённая лицом Гала Я в возрасте шести лет, когда я верю, что стал девочкой, а пока с большой осторожностью приподнимаю кожу моря, чтобы рассмотреть собаку, которая спит под сенью воды я тож пыталась понять но ничего не вышло! Quote (ivi) и боятся высказаться положительно,чтоб не прослыть "свихнувшимся робоманом" а я не боюсь!робка супер!молодец!красавчик и актер!и да я свихнувшееся робоманка с этим можно жить!
|
|
| |
ivi | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:57 | Сообщение # 552 |
Twilight Saga
| twilightsuper, кабы все такие были...я тоже не понимаю,этой трусости-боязни высказать СВОЕ мнение..
forgive but not forget
|
|
| |
Kolada | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:06 | Сообщение # 553 |
БЛЕФ
| MrsValentinaCullen, ох как согласна - где он сексуален... )) я сама влюбилась в РОба оканчательно и без поворотно после Тайлера...и тоже плакала...в Сумерках другой РОб - и актерон хороший раз там показал неземное существо Эдварда, а тут просто и смертного Тайлера
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Kimberly | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:32 | Сообщение # 554 |
Twilight Saga
| простой смертный он гораздо естественнее, и гармоничнее смотрится)) А Тайлер. Порой смотришь и думаешь он почти как сам Роб...
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:01 | Сообщение # 555 |
Twilight Saga
| Quote (ivi) .я тоже не понимаю,этой трусости-боязни высказать СВОЕ мнение.. я мне все пофиг я тебе читаю ,,,,,,,,,,,дальше не помню
|
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:25 | Сообщение # 556 |
...selvaggio bambini...
| Жду фильмов с ним - как свидания, на "воды слонам" все новое одену и волосы покрашу)) Пойду изучать актерские данные..
|
|
| |
mari1906 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:44 | Сообщение # 557 |
Совершенное несовершенство
| Quote (MrsValentinaCullen) Пойду изучать актерские данные.. Вряд ли удастся изучить, если вам нравятся только красивые образы. Актер тем и интересен, что перевоплощается. Хотя... конечно, и Якоб, и безусловно Жорж нас порадуют своим обликом) Я понимаю, что фильм может не понравится, но если актер интересен, можно смотреть с этой точки зрения. А если только млеть, то все равно не увидеть таланта.
“Чтоб озарять светом других, нужно носить солнце в себе.” (Ромен Ролан)
Сообщение отредактировал mari1906 - Пятница, 18.02.2011, 09:45 |
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:02 | Сообщение # 558 |
...selvaggio bambini...
| mari1906 Мне в принципе красивые образы нравятся только у Роба, вообще я красивых мужчин не люблю, они как правило уже знают, что они красивые и ведут себя.. как бабы. А вот то, что Роб абсолютно равнодушен к своей красоте, а порой вообще в себе сомневается, делает его таким привлекательным. Конечно, Сухоруков, например - мастер перевоплащения, он интересен.. Но видно я такая примитивная, что действительно пойду просто млеть от Роба
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:29 | Сообщение # 559 |
Twilight Saga
| Quote (MrsValentinaCullen) А вот то, что Роб абсолютно равнодушен к своей красоте, а порой вообще в себе сомневается, делает его таким привлекательным. за это мы его и любим
|
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:44 | Сообщение # 560 |
...selvaggio bambini...
| Если от человека глаз в фильме отвезти не можешь, наверное это и есть талант Он всем персонажам дает частицу себя, поэтому я хожу на его фильмы именно за этой частицей
|
|
| |