Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
| Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?
|
|
| |
Kolada | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:58 | Сообщение # 581 |
БЛЕФ
| тღчка, согласна - мне тоже кажется не смотрятся они вместе.... Солана, я тоже за Роб Эмили..про Роб Крис вообще молчу
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
mari1906 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:05 | Сообщение # 582 |
Совершенное несовершенство
| Мне вот просто странно, если по книге Марлена моложе, почему Риз подобрали? Я всегда думала, что она старше Якоба. И мне нравилась пара. Но просто не пойму...) Это из-за Оскара, что ли? Или по фильму она будет старше? А вообще, он мне нравится и с Эмили (они сияют вместе), и с Хавьером (очень эмоционально было, даже мыслей не было, что что-то... не то)
“Чтоб озарять светом других, нужно носить солнце в себе.” (Ромен Ролан)
Сообщение отредактировал mari1906 - Воскресенье, 20.02.2011, 13:06 |
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:56 | Сообщение # 583 |
Twilight Saga
| Quote (mari1906) Мне вот просто странно, если по книге Марлена моложе, почему Риз подобрали? Я всегда думала, что она старше Якоба. И мне нравилась пара. Но просто не пойму...) Это из-за Оскара, что ли? Или по фильму она будет старше? А вообще, он мне нравится и с Эмили (они сияют вместе), и с Хавьером (очень эмоционально было, даже мыслей не было, что что-то... не то) По книге Марлена моложе, на год. Но теоретически она и старше могла быть. Женщина, которая давно замужем (4 года) и которая его, девственника, всему в сексе научит. Я думаю, в фильме просто не будут на возрасте акцент делать. Собственно, я когда читала книгу, была в убеждении, что Марлена старше, пока она в конце не стала рассказывать про себя. Думаю, это не принципиально. И потом, просто мы знаем, что Риз Роба на 10 лет старше, а вообще-то она хорошо выглядит, и разница в возрасте не так уж и видна. А почему ее взяли на роль? Ну, наверное, ей очень захотелось с Робом сыграть, вот она и подсуетилась! Шучу.Добавлено (20.02.2011, 13:56) --------------------------------------------- А с Эмили действитеьно они шикарно смотрятся, и я бы хотела еще на их пару посмотреть в каком-нибудь фильме. И насчет Белтрана - солидарна. Я сначала долго не хотела Отголоски смотреть, боялась, что противно будет. А оказалось - здорово! И действительно, веришь в их любовь.
|
|
| |
ivi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:21 | Сообщение # 584 |
Twilight Saga
| Quote (Солана) А с Эмили действитеьно они шикарно смотрятся, и на промо пм они значительно эффектнее смотрелись. такая пара! вот и скажите-ему с блондинкой все-же,лучше!
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
|
|
| |
mari1906 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:35 | Сообщение # 585 |
Совершенное несовершенство
| Quote (Солана) Я думаю, в фильме просто не будут на возрасте акцент делать. Собственно, я когда читала книгу, была в убеждении, что Марлена старше, пока она в конце не стала рассказывать про себя. Думаю, это не принципиально. И потом, просто мы знаем, что Риз Роба на 10 лет старше, а вообще-то она хорошо выглядит, и разница в возрасте не так уж и видна. Мне тоже кажется, что просто не будет упоминаться. Но мне нравится, что все так) Может, потому что она моя одногодка И не так заметна эта разница. Просто в первый момент я удивилась, когда узнала, что он ее и младше по книге немного, да еще и так неопытен) Я, правда, еще не дочитала. И мне кажется, что если б она была такой, как лет 10 назад, они бы вместе не смотрелись) А сейчас как-то постройнела, изменилась, и лучше... Quote (ivi) и на промо пм они значительно эффектнее смотрелись. такая пара! вот и скажите-ему с блондинкой все-же,лучше! Да, я всегда думала, что ему "идут" блондинки, а вот "агрессивные" брюнетки - нет. И те, кого он собой затмевает, как Крис. С Эмили на премьере они очень гармонично смотрелись, сияющие такие.
“Чтоб озарять светом других, нужно носить солнце в себе.” (Ромен Ролан)
Сообщение отредактировал mari1906 - Воскресенье, 20.02.2011, 14:37 |
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:45 | Сообщение # 586 |
Twilight Saga
| Quote (ivi) вот и скажите-ему с блондинкой все-же,лучше! Ну, я не думаю, что обязательно с блондинкой. Просто мягкая девушка должна быть, женственная, лучистая, но и с характером - как-то так.  Добавлено (20.02.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (mari1906) И мне кажется, что если б она была такой, как лет 10 назад, они бы вместе не смотрелись) А сейчас как-то постройнела, изменилась, и лучше... Да, согласна. И вообще мне нравится, как он смотрится с девушками старше себя. С той же Эмили - она ведь тоже старше. Он сам такой - взрослый какой-то. Ему "идут" зрелые женщины. :))
|
|
| |
ivi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:20 | Сообщение # 587 |
Twilight Saga
| Quote (Солана) Он сам такой - взрослый какой-то. да..я тоже уже думала- он просто без возраста может играть как молодых..так и взрослых.Quote (mari1906) Да, я всегда думала, что ему "идут" блондинки, а вот "агрессивные" брюнетки - нет. я тоже так всегда думала.
forgive but not forget
|
|
| |
ksuXa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:12 | Сообщение # 588 |
Twilight Saga
| Quote (Солана) И потом, просто мы знаем, что Риз Роба на 10 лет старше, а вообще-то она хорошо выглядит, и разница в возрасте не так уж и видна. Смеешься что ли Она и в молодости не была красоткой ( подбородок - просто жуть) а сейчас вообще какая то вся не натуральная, вот смотрю трейлер, вроде бы не толстая, но фигура отвратительная, талии нет, да ваще ничего нет ( как говорила моя бабушка: Ни сиськи, ни пиписьки, и жопа с кулачок ) в общем подготавливаю себя изо всех сил к просмотру слонов
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:22 | Сообщение # 589 |
Twilight Saga
| Quote (ksuXa) талии нет, да ваще ничего нет так вот прочитаешь-и на КСтю подумаешь..описание в точку
forgive but not forget
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:04 | Сообщение # 590 |
| Quote (ksuXa) Она и в молодости не была красоткой.. согласна)) у Риз очень специфическая внешность.. может, у нее интересное лицо, но уж точно не красивое Quote (ivi) так вот прочитаешь-и на КСтю подумаешь..описание в точку а мне очень нравится фигура Крис) все тонко и пропорционально, а уж ноги чего стоят.. - фигура это пожалуй единственное, что мне наверняка в ней нравится
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:06 | Сообщение # 591 |
Twilight Saga
| тღчка, так я не о вкусах..о об описании..они точное-она плоская, со всех сторон ровная..ноги тоже ровные палочки без формы. у Эмили ноги красивее..но это дело вкуса..
forgive but not forget
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:09 | Сообщение # 592 |
И вот я в Аркадии
| ksuXa, я тут на днях просматривала Мисс Америку, конкурс за этот год, там все девочки без талии. Может это у них такое строение тела - у американок. Вон и Эшли не может похвастаться талией. тღчка, я представляю в действительности фигуру Кристен - потому как камера прибавляет от 5 кило ( а там кому как повезет). По всей видимости, в жизни, она просто худа, как тростинка
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
Солана | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:19 | Сообщение # 593 |
Twilight Saga
| Quote (ksuXa) Она и в молодости не была красоткой А что, человек должен быть красивым, чтобы быть хорошим актером? Тогда что в актерах делает Роб?
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:20 | Сообщение # 594 |
| Аннабелла, вероятно, да многие, кто видел ее в жизни, утверждают, что она просто крошечная.. Роб в последнее время очень исхудал, представляю как плохо дело обстоит в реале.. ivi, окей) остановимся на том, что на вкус и цвет все фломастеры..
|
|
| |
Солана | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:20 | Сообщение # 595 |
Twilight Saga
| Quote (тღчка) а мне очень нравится фигура Крис На вкус и цвет... все фломастеры разные.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:21 | Сообщение # 596 |
| Quote (Солана) А что, человек должен быть красивым, чтобы быть хорошим актером? Тогда что в актерах делает Роб? А что, кто-то говорил, что она плохая актриса? А Роб на твой взгляд некрасивый?
|
|
| |
ksuXa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:11 | Сообщение # 597 |
Twilight Saga
| Солана, Ну ты же говоришь, что она хорошо выглядит, по моему не очень От природы тонкие губы совсем истончились, глаза то ли запали, то ли грим такой, в общем выглядит не айс Quote (Аннабелла) Может это у них такое строение тела - у американок. Просто что бы была талия, нужно что бы были бедра, а откуда они возьмутся у тощих мисс, это и понятно - девочки молоденькие, но Риз...Все таки не девочка уже, да и мать...дело не в национальности, хотя обычно дочери севера менее крутобедрые, чем южанки, но исключения встречаются везде.
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:20 | Сообщение # 598 |
Twilight Saga
| Ох,какая крутобедрая с талией-Пенелопа ..и ведь тоже маленькая и не толстая Аннабелла, я тоже думаю это просто отбирается типаж Твигги..нет там "груш" и "песочных часов"
forgive but not forget
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:41 | Сообщение # 599 |
| У меня наверное нет вкуса! Но я больше импонирую плоской и ровной Крис, чем Нине Добрев, обладательнице тонкой талии и крутых бедер.. 
|
|
| |
Ancher | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:44 | Сообщение # 600 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| тღчка, почему сразу нет вкуса? Мне внешне тоже Стюарт нравится и фигурой тоже
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |