Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
| Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:10 | Сообщение # 601 |
И вот я в Аркадии
| тღчка, возможно я скажу не то, что надо но мне не нравиться фигура Кристен, за неимением оной.
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:18 | Сообщение # 602 |
Twilight Saga
| девочки извените меня конечно,но мы здесь кажется робку обсуждаем а не фигуру кристи)
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:18 | Сообщение # 603 |
.
| Ооо, о вкусах заговорили и почему-то про Крис...я туда попала.... ахах а мне тоже фигура Кристен нравится, хотя, например, есть такие дамы как С.Хайек, я и такие фигуры считаю красивыми. Т.ч. если нравится фигура Кристен, это уж точно не означает отсутствие вкуса - это вопрос "нравится, не нравится", субъективизм так сказать
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:29 | Сообщение # 604 |
И вот я в Аркадии
| twilightsuper, Крискина фигура, тоже попадает в обзор данной темы. Уж, как не крути... Бейлиз, да, я высказала свое личное ИМХО. Как говорит один мой знакомый: " На костях лежать тяжко, а вот на картинки - посмотрю"
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:35 | Сообщение # 605 |
.
| Quote (Аннабелла) " На костях лежать тяжко, а вот на картинки - посмотрю" - ахах
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:38 | Сообщение # 606 |
Ёпта, чувак!
| Девчонки,харе про Хрыстину фигуру... у Роби все равно лучше... и не спорьте со мной 
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:39 | Сообщение # 607 |
| Аннабелла, наверное, мне нравится, потому что я отношусь к тому же типажу, что и она.. то есть Quote (Аннабелла) за неимением оной Добавлено (21.02.2011, 18:39) --------------------------------------------- C✿momile, думаю, в отношении фигуры Роба мы все окажемся солидарны 
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:48 | Сообщение # 608 |
.
| Quote (тღчка) в отношении фигуры Роба мы все окажемся солидарны - несомненно, Робкина Фигура вне конкуренции тღчка,я так понимаю, теперь мы знаем тебя в лицо? 
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:51 | Сообщение # 609 |
| Бейлиз, вы правильно понимаете) Вот не пойму в кого у Робки так фигура удалась)) может, папочка в молодости тоже *огого* какой был 
Сообщение отредактировал тღчка - Понедельник, 21.02.2011, 18:52 |
|
| |
Аннабелла | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:10 | Сообщение # 610 |
И вот я в Аркадии
| тღчка, сейчас будет оффтоп C✿momile, не сидится тебе в Палате. Уж сюда пришла всех дразнить. Да на тех фотосессия-он милаха. Но сейчас. Зачем снова Бухенвальд разводить?
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:15 | Сообщение # 611 |
Twilight Saga
| Quote (C✿momile) у Роби все равно лучше... и не спорьте со мной а кто собирался?вроде камикадзе здесь не наблюдаю тся
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:47 | Сообщение # 612 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Аннабелла) не сидится тебе в Палате. Уж сюда пришла всех дразнить Я просто напомнила,кому именно посвящена данная тема и все Quote (Аннабелла) Но сейчас. Зачем снова Бухенвальд разводить? Вот так и хочется его сейчас просто накормить... смотришь на него и сердце кровью обливается... хде те самые бедра,которые так не нравятся Лейни?
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:51 | Сообщение # 613 |
И вот я в Аркадии
| C✿momile, а какой он будет в гриме? Страх Господень, а если еще загримируют в бело-серые тональности, ну точно, будет вампир-вампиром.
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
levevs | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:32 | Сообщение # 614 |
Twilight Saga
| Quote (C✿momile) у Роби все равно лучше... и не спорьте со мной в одежде все хороши, товар бы посмотреть в натуре полностью... Quote (тღчка) У меня наверное нет вкуса! Но я больше импонирую плоской и ровной Крис, чем Нине Добрев, обладательнице тонкой талии и крутых бедер.. это может быть вопрос возраста. Мне в 20 лет тоже это больше импонировало) Quote (Аннабелла) но мне не нравиться фигура Кристен, за неимением оной. солидарна
|
|
| |
Солана | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:37 | Сообщение # 615 |
Twilight Saga
| Quote (ksuXa) Солана, Ну ты же говоришь, что она хорошо выглядит, по моему не очень happy От природы тонкие губы совсем истончились, глаза то ли запали, то ли грим такой, в общем выглядит не айс Ну а мне нравится. Я не говорю, что она красавица, но она обаятельная и на 34 года не выглядит.Добавлено (21.02.2011, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (тღчка) А Роб на твой взгляд некрасивый? Ну, не красавец, да.
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:38 | Сообщение # 616 |
.
| Quote (Аннабелла) а какой он будет в гриме? Страх Господень, а если еще загримируют в бело-серые тональности, ну точно, будет вампир-вампиром. - дамы, все таки думаю худощавость ему молодости должна в фильме придавать, вампиры же не стареют
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:42 | Сообщение # 617 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Бейлиз) все таки думаю худощавость ему молодости должна в фильме придавать, вампиры же не стареют smile Знаешь,после Затмения он тоже был похож на тень отца Гамлета...в фильме слишком была заметна его "молодость"?
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:44 | Сообщение # 618 |
Ёпта, чувак!
| Quote (levevs) в одежде все хороши, товар бы посмотреть в натуре полностью... Ну извините... могу предложить только до пояса...сверху... а остальное... одна надежда на ВС и МД... мож хоть какой-то кусочек ХАРИЗМЫ и покажут
|
|
| |
Солана | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:54 | Сообщение # 619 |
Twilight Saga
| Quote (C✿momile) мож хоть какой-то кусочек ХАРИЗМЫ и покажут Весьма сомневаюсь. Кстати, даже если покажут, не факт, что это будет Робкино, а не дублера, например. А мне он нравится худощавый.
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:01 | Сообщение # 620 |
И вот я в Аркадии
| Солана, а там вроде дублеров не было. В МД - точно. В постельных сценах в МД
<Палата> <ОРД>
|
|
| |