Название фика: Дело было в России Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер и нашей многострадальной Родине Рейтинг: G Пейринг: Саша/Эдик Бероев Жанр: юмор Статус:закончен
Саммари: Влюбиться в вампира… это страшно? Это романтично… это прекрасно и мучительно… но это не может закончиться хорошо, если ты живешь в России!
Черкасова Александра Ренатовна и Эдик-самовлюбленный-болван
Название: Дело было на Руси Пейринг: Саша/Эдик Бероев Саша/Андрей Статус:закончен
Саммари: Саша Черкасова пережила исчезновение возлюбленного, но еще не поняла, что она переживает именно из-за этого. Она безуспешно ищет забвения в пицце, сале, чипсах и дружбе с мальчиком-украинцем Андреем. Она даже не подозревает, что ее лучший друг вовсе не ее лучший друг и что он порождение еще одного народа Тьмы. Народа, куда более бестолкового и травмоопасного, чем аристократы-вампиры.
Саммари: Истинная любовь не страшится опасности... Если она истинная, конечно. Саша Черкасова почти готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. А это значит, что целую вечность ей придется мириться с заскоками возлюбленного, а их становится все больше. К тому же она может нечаянно разжечь вражду между давними врагами - вампирами Бероевыми и ciрими волками отряда Москитол.
Приглашаю почитать: За следующей дверью - За каждой следующей дверью может ждать смерть. Ее задача - угадать нужную. И спастись, если получится. Полученное наследство стало для нее проклятием. Разрушило планы, мечты и надежды. Теперь для нее открыт новый мир. Мир, который не желает отпускать, а затягивает и убивает. Она видит души мертвых. Но и они видят ее. Спасибо, я сама - Белла Свон к сожалению, не знала, что дружить с Эдвардом Калленом ей жизненно необходимо.
Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:03 | Сообщение # 144
Honey, you should see me in a crown
Статус: Offline
Anima_Bestia, добро пожаловать)
котёночек8807 и все-все-все, хочу попросить прощения за большую задержку. я нахожусь во временном состоянии под названием "сессия"(точнее, зачетная неделя). на следующей неделе обещаю выложить проду) надеюсь на ваше понимание(и сочувствие ) Мои фанфики: Спасибо, я сама
Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:05 | Сообщение # 146
Twilight Saga
Бу, это все меняет дорогая!Конечно мы тебя понимаем и искрене сочуствуем что у тебя такой сложный но к счастью не долгий период!!! Как выбиришься иди к нам будем ждать тебя!!!Удачи на сесии!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:05 | Сообщение # 147
Twilight
можно в ПЧ? У нас «грязный язык», дурны привычки, темные дела. Мы крутим интриги, обманываем родителей, влюбляемся и ошибаемся. Мы изменяем и лжем, интригуем и мстим. Мы живем в своем мире. И каким бы этот мир не был, в нем, как всегда борются чувства. И побеждает Любовь…
Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:38 | Сообщение # 148
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
короче. Я в шооке. Спасибо автору за такую игру актеров и искрометный юмор. Я пацталом)) Правда прочитала только первую часть. Сейчас побегу читать дальше. Спасибо.... и можно в ПЧ?
Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:49 | Сообщение # 149
Ушла в астралъ
Бу, здравствуйте! *переменаюсь с ноги на ногу, не знаю с чего начать*
Ну, начну с того, что хоть и молча, но уже второй месяц я - Ваш тайный ПЧ. Дочитала первую часть "Дело было России" сходя с ума от смеха и прочитав половину второй части решила таки отписаться. В общем одним словом, принимайте в ПЧ!(если можно). Кстати, хотела сказать, что Вам, Бу, я решила написать свой первый комментарий на форуме.
Хочу дать подробный коммент по поводу 9 ГЛАВЫ(которую начала читать):
Глаза Андрея налились кровью, лысина угрожающе заблестела.
Действительно страшно! Блестящая лысина - это мой ночной кошмар!
Может, и Алехандро вовсе не вампир, а фея?
А что? Вполне себе возможно! Он ведь блеститЪ!
Однажды Семка сильно поссорился с Мариной, не смог себя контролировать и превратился при ней в волка. И тогда…
На фразе и "и тогда" я представила все ужасающие варианты развития событий...
- И тогда Марина с перепугу избила его скалкой. У Семена нос теперь на патиссон похож. А он хотел стать моделью! Даже курсы специальные посещал.
А вот тут смеялась как истеричная. Скалкой... Я была в шоке!
Алехандро - известный звездун. Правда, его мы все равно убили.
Когда читала предыдущую главу(вроде бы) думала, что мусульмане его похоронят за компанию!
Ренат так скосил глаза и сдвинул брови, что стал похож на лысого персидского кота.
Потрясающее сравнение!
Письмо от фонда ПИДРС
ПИДРС - до сих пор хохочу над названием! Бу, даже завидую Сашке, мне б такие приключения!
травка вылезла из-под снега и собачьих мин
точно подмечено, мины и у нас в селе не редкость
Несчастные двести тысяч
О_о да Сашка разжилась с этими ПИДРСами!
Несколько минут - и по адресу дома Бероевых отправился груз в пять тысяч елочек-ароматизаторов для машин.
Импровизация. Пусть Бероевы ответят за свою халатность(по отношению к Сашке), а Эдик подавится своими деньгами(уверена, они от него)!
Добавлено (07.01.2012, 17:49) --------------------------------------------- Ах да! Совсем забыла! Бу, огромная благодарность за искрометный юмор, смеялась над каждой главой. Особенно потому, что сама живу в такой глуши(только под названием Кугульта) и тут вижу все что наболело! В общем продолжайте в том же духе! Удачи вам и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:03 | Сообщение # 151
Ушла в астралъ
Бу, не смотря ни что, я отписываюсь о новой главе прочтенной мною(читаю по одной в день - трафика нет):
ГЛАВА 10
Он ведет себя достаточно странно: крадет яблоки, кроликов и валит фонарные столбы в Поточино.
Викусик разбушевалась! Или ей захотелось повысить железо в крови? Она грызла поваленные столбы в Поточино?
«Москитол. Потому и не кусают»
Если честно, не поняла что Андрей имел в виду.
- А какие у нас будут дети? - Красивые-красивые. Умные-умные. Лысые-лысые. А потом обрастут, как папа.
Ой.... Я долго(честно-причестно) не могла забраться на стул после этого. Задыхалась от смеха!
Как же блестят его зубы. Чем он их полирует? Зубной пастой из страз? Хотя это скорее к Алехандро.
У меня появилось предположение, что Андрей, позавидовал феечному(как преобразовать слово "фея" в прилагательное?) блеску Алехандро и стащил эту самую пасту!
Малая Дубна не спала. Малая Дубна выслушивала в подробностях какие мы с Андреем идиоты еще пятнадцать минут.
Мне жаль слух жителей Малой Дубны. Бедненькие!
А в меня насильно вылили водку, и Андрей узнал почему я его таааак лублу, почему он наденет зеленый костюм на нашу свадьбу и сколько раз я смотрела смешариков.
Чую, в этот раз они веселились еще больше! Это ведь уже не пиво, а покрепче...
сразу у всех прошу прощения за задержку, но сессия, господа, сессия Belka_sweet_girl, lelik_arbat, очень вам рада и с удовольствием принимаю в ПЧ Ritooska,
Quote (Ritooska)
хоть и молча, но уже второй месяц я - Ваш тайный ПЧ
кругом одни шпыоны
Quote (Ritooska)
Вам, Бу, я решила написать свой первый комментарий на форуме.
спасибо, очень приятно, что мой фик помог задержаться на форуме)
Quote (Ritooska)
завидую Сашке, мне б такие приключения!
сама ей периодически завидую. потом понимаю, что мне и своих хватает
Quote (Ritooska)
точно подмечено, мины и у нас в селе не редкость
общероссийская проблема
Quote (Ritooska)
сама живу в такой глуши(только под названием Кугульта) и тут вижу все что наболело!
ахах) рада, что проблемы узнаваемы) я сама в Малой Дубне бываю летом, так что мне это место знакомо)
Quote (Ritooska)
Если честно, не поняла что Андрей имел в виду.
видимо, шутка насчет рекламы не удалась
суммерки, Anima_Bestia, простите я постараюсь
Добавлено (11.01.2012, 17:15) --------------------------------------------- [b] Новогодний бонус - скоро
Если честно, молча(за что мои извинения), но все же дочитала фанфик. Это... блин, он о-о-о-очень смешной! Побольше бы таких авторов как Вы! Огромное спасибо за главы и искрометный юмор! Желаю Вам вдохновения и поздравляю с окончанием сессии. А так же прошу, нет уже трЭбую проду! Надеюсь, я Ваша ПЧенька? Творческая копилка: |Кровавая Алиса|Мои стихи|Моя страничка автора| |Секрет Майя|Рассвет. Другая история| Рекомендую почитать: Дело было в России|За следующей дверью| |Обновление в арте: дьяволицы|
Ritooska, конечно ПЧ) самой иногда влом оставлять отзывы. обижаюсь но понимаю а сессия только началась. точнее экзамены. до этого были зачеты. Мои фанфики: Спасибо, я сама
спасибки за бонус))очень понравилось))) в общем как и все твое творчество)) Белла к Андрейке пощла)))у него с хорошей елочкой отмечать будет а Эдик с лысой елкой еще раз спасибки)) и жду проду!))
Quote (Бу)
а сессия только началась.
(((ну ты надеюсь не очень надолго?? сдай все на отлично и беги к нам поскорее))
ну,нет нам лысый Эдька не нужен и Андрейки хватает
Quote (Бу)
до 25 января(
ну мы уж подождем)) ты главное там все хорошо сдай)) осталось то всего 2 недели,мы их переживем и придем к тебе требовать главку (шучу 3 недельки дадим(шучу пиши как сможешь))