Название фика: Дело было в России Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер и нашей многострадальной Родине Рейтинг: G Пейринг: Саша/Эдик Бероев Жанр: юмор Статус:закончен
Саммари: Влюбиться в вампира… это страшно? Это романтично… это прекрасно и мучительно… но это не может закончиться хорошо, если ты живешь в России!
Черкасова Александра Ренатовна и Эдик-самовлюбленный-болван
Название: Дело было на Руси Пейринг: Саша/Эдик Бероев Саша/Андрей Статус:закончен
Саммари: Саша Черкасова пережила исчезновение возлюбленного, но еще не поняла, что она переживает именно из-за этого. Она безуспешно ищет забвения в пицце, сале, чипсах и дружбе с мальчиком-украинцем Андреем. Она даже не подозревает, что ее лучший друг вовсе не ее лучший друг и что он порождение еще одного народа Тьмы. Народа, куда более бестолкового и травмоопасного, чем аристократы-вампиры.
Саммари: Истинная любовь не страшится опасности... Если она истинная, конечно. Саша Черкасова почти готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. А это значит, что целую вечность ей придется мириться с заскоками возлюбленного, а их становится все больше. К тому же она может нечаянно разжечь вражду между давними врагами - вампирами Бероевыми и ciрими волками отряда Москитол.
Приглашаю почитать: За следующей дверью - За каждой следующей дверью может ждать смерть. Ее задача - угадать нужную. И спастись, если получится. Полученное наследство стало для нее проклятием. Разрушило планы, мечты и надежды. Теперь для нее открыт новый мир. Мир, который не желает отпускать, а затягивает и убивает. Она видит души мертвых. Но и они видят ее. Спасибо, я сама - Белла Свон к сожалению, не знала, что дружить с Эдвардом Калленом ей жизненно необходимо.
Спасибо большое за пролог! Поздравляю с началом 3-ей части! Мне безумно понравилось!!! Я так увлеченно сначала стала читать переписку,а потом еще долго над ней смеялась!!! Особенно меня поразил конец!
- Нет, Саша, - Эдвард решительно выключил компьютер. - Мы должны обсудить, как мы будем сдавать ЕГЭ.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:25 | Сообщение # 134
Twilight Saga
Статус: Offline
Спасибо за уведомление! Что-то я особой любви у Сашки к Эду не вижу, ей с Андре лучше и веселее. Интересно зечем Эд у Сашки футболку снимает? Это то о чем я подумала? или у нас все будет стандартно,усё только после свадьбы? Настроение поднялось,люблю читать такие фики,легкие и веселые. Спасибо Автору А обложка мне первая больше нравится Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:38 | Сообщение # 137
Twilight Saga
ну Эдя как всегда в долгу не остался))) Нервишки трепать помоему у него талан! спасибо за новую глава! Для меня и так каждая новая глава это маленькая радость ...так что большое спасибо автору за новую глава и что так быстро было написанно!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:03 | Сообщение # 140
Бу, дорогая, я дочитала первую часть!!! Знаешь, зря читала ночью... перебудила всех соседей смоим ржачем. Эпилог вообще вынес...мне реально жаль кабачка, но вы, автор, должны, нет, обязаны поганить, нет, МОДИФИЦИРОВАТЬ новолуние! Как я рада, что ты таки это сделала. *убежала читать дальше*