Название фика: Дело было в России Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер и нашей многострадальной Родине Рейтинг: G Пейринг: Саша/Эдик Бероев Жанр: юмор Статус:закончен
Саммари: Влюбиться в вампира… это страшно? Это романтично… это прекрасно и мучительно… но это не может закончиться хорошо, если ты живешь в России!
Черкасова Александра Ренатовна и Эдик-самовлюбленный-болван
Название: Дело было на Руси Пейринг: Саша/Эдик Бероев Саша/Андрей Статус:закончен
Саммари: Саша Черкасова пережила исчезновение возлюбленного, но еще не поняла, что она переживает именно из-за этого. Она безуспешно ищет забвения в пицце, сале, чипсах и дружбе с мальчиком-украинцем Андреем. Она даже не подозревает, что ее лучший друг вовсе не ее лучший друг и что он порождение еще одного народа Тьмы. Народа, куда более бестолкового и травмоопасного, чем аристократы-вампиры.
Саммари: Истинная любовь не страшится опасности... Если она истинная, конечно. Саша Черкасова почти готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. А это значит, что целую вечность ей придется мириться с заскоками возлюбленного, а их становится все больше. К тому же она может нечаянно разжечь вражду между давними врагами - вампирами Бероевыми и ciрими волками отряда Москитол.
Приглашаю почитать: За следующей дверью - За каждой следующей дверью может ждать смерть. Ее задача - угадать нужную. И спастись, если получится. Полученное наследство стало для нее проклятием. Разрушило планы, мечты и надежды. Теперь для нее открыт новый мир. Мир, который не желает отпускать, а затягивает и убивает. Она видит души мертвых. Но и они видят ее. Спасибо, я сама - Белла Свон к сожалению, не знала, что дружить с Эдвардом Калленом ей жизненно необходимо.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:43 | Сообщение # 285
Twilight
Статус: Offline
Приветик)) Извини, что так долго не была здесь...
Переходим к делу)) Глава очень понравилась)) Я сначала не поняла где происходят действия, а потом с открытым ртом уставилась в монитор своего компа. Долго не могла поверить, что Эдик увлекается коноплёй, но потом всё-таки пошла читать дальше))) Очень охота скачазать тебе по этапно)) Так что слушай:
Сейчас снега не было. Полянка оказалась перекопана вдоль и поперек. Десятки метров грядок с посаженной коноплей. Вот что скрывал от нас Эдвард.
Ты мне скажи, зачем вампиру конопля?! Я в шоке, я думала он нормальный... Или он так с Викусиком собрался бороться?))
Как оказалось, полянка находилась слишком близко к границе с Поточино.
всё продумал...
После продолжительных пыток и угроз выкинуть коллекцию дисков Филиппа Киркорова, Эдвард раскололся. Рассказал нам начистую, где и как он устроил плантацию конопли. Толком выяснить, почему он занялся садовничеством, мы так и не смогли.
Блин, ну почему не смогли?! Мне оч охота узнать что его на это сподвигло...
- Возможно, это послешоковое состояние. Вколоть тебе морфий? – Алексей мне хитро подмигнул. Я оторопела. - Зачем? Это просто заноза. - Морфий притупляет боль, - пояснил врач. – И вообще, вдруг тебе понравится? С открытым ртом я еще некоторое время пялилась на Алексея.
Честно говоря мой рот тоже поздоровался с полом... Алексей оказывается пользуется своим врачебным положением)))
- Я буду кидаться салатом в гостей, - мечтательно улыбаясь, поведал Ренат и снова скрылся в ванной комнате.
ОН всё-так раскрыл свой коварный план))
- Это Викусик! По лесу бегает Викусик, подруга Женюсика!
Долго ж до неё доходило))
- Рад, что ты еще жива, - поприветствовал меня Андрей. – Я беспокоился из-за рыжей. - Пожалуйста, не говори об Эдварде в женском роде, - попросила я. Не то, чтобы я беспокоилась о чувствах Дохляка, но… ладно, не могу придумать себе оправдание.
Бедный Эдик.. Обзывают как хотят бедного....
- Тогда я объявляю войну.
К этой фразе не хватаеттолько смайлов прибавить - )) А так даже страшновато стало.. ЧТо ж это за война такая...
КОроче, глава очень понравилась, жду с нетерпением продочку))
Сообщение отредактировал Кэтрин8463 - Суббота, 03.03.2012, 14:49
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:49 | Сообщение # 288
Honey, you should see me in a crown
Прапорщик_Семёнова, суммерки, девочки, а вы не торопитесь?
Quote (Прапорщик_Семёнова)
лучше уж Андреевна
ахах) я тоже люблю Андрея и иногда жалею о каноничности пейринга, но Эдя мой герой как же его так обмануть Эся, спасибо) жду в ПЧ? Кэтрин8463, рада видеть в любое время. никак не войдешь?
Quote (Кэтрин8463)
Ты мне скажи, зачем вампиру конопля?! Я в шоке, я думала он нормальный
он точно ненормальный. а зачем конопля. ты просишь меня объяснять такие сложные вещи
Quote (Кэтрин8463)
К этой фразе не хватаеттолько смайлов прибавить
Quote (Кэтрин8463)
ЧТо ж это за война такая...
мирная достаточно. это же Эдик) суммерки, да. новое. опять. у меня руки чешется. новая подпись, как и обещала) kurets, исправила Мои фанфики: Спасибо, я сама
Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:12 | Сообщение # 295
Eclipse
Возми в ПЧ) Миниатюрная брюнетка сверкнула глазами на Джаспера. - Дурачок, нашёл кого защищать! – пропела она звонким сопрано, чуть скривившись. Джаспер ответил ей полуулыбкой, кажется, позабыв на секунду обо всём остальном».
Добавлено (17.04.2012, 21:04) --------------------------------------------- большое вам спасибо за все отзывы. прошу прощения, что не писала. больше так не буду
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:41 | Сообщение # 297
"Все в твоих руках..."
Очень рада появлению новой главу!!!Спасибо))
В свете уличного фонаря, прямо на крыше папиной служебной машины, колошматя руками по барабанам, в зеленом костюме со стразами Эдвард пел в громкоговоритель.
Ой не могу!!! ахах,это же надо! Я вот как раз недавно увидела фотку Эдика-франкейштена,над ней тоже очень долго смеялась,так я представила себе такого Эда в зеленом костюмчике со стразами и барабанами!!! Вот фотка про которую я говорила:
Когда мы с папой оказались на крыльце, этот хор имени Зигмунда Фрейда как раз дошел до припева.
Эй,они изменили слова,ахах
Ради Эдварда она даже готова оставить свое стадо оленей, у которых начался брачный период, и приехать с Чукотки к нам в Малую Дубну.
ахах, брачный период оленей меня убил просто!!!
Эдакой недожаренной отбивной.
ЭДакой-по вине ЭДкиной недожаренной отбивной!!!
С его зрением можно разглядеть, как микробы отплясывают лебединое озеро у меня на носу
ахах,микробы?Лебединое озеро???ахах,так и представила себе как Эд пялится на нос Сашки,где во все танцуют микробы так еще и балет на своих тоненький лапках,ахах
Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:07 | Сообщение # 299
Twilight Saga
Бу, знаешь, в изначальных моих планах было как следует наорать, но прочитав проду, у меня напроч отшибло все плохое настроение)) так что спасибки)) как всегда все отлично) но сегодня я подготовилась, легла сразу к стене-на край дивана)) и че это Эд прям так обиделся чтоли? что ВЫУЧИЛ ВСЕ??? и не дал списать Сашке??песня супер)) а вот и Викусик)) Игорь,это "Пол"? спасибки) жду проду)