Название фика: Дело было в России Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер и нашей многострадальной Родине Рейтинг: G Пейринг: Саша/Эдик Бероев Жанр: юмор Статус:закончен
Саммари: Влюбиться в вампира… это страшно? Это романтично… это прекрасно и мучительно… но это не может закончиться хорошо, если ты живешь в России!
Черкасова Александра Ренатовна и Эдик-самовлюбленный-болван
Название: Дело было на Руси Пейринг: Саша/Эдик Бероев Саша/Андрей Статус:закончен
Саммари: Саша Черкасова пережила исчезновение возлюбленного, но еще не поняла, что она переживает именно из-за этого. Она безуспешно ищет забвения в пицце, сале, чипсах и дружбе с мальчиком-украинцем Андреем. Она даже не подозревает, что ее лучший друг вовсе не ее лучший друг и что он порождение еще одного народа Тьмы. Народа, куда более бестолкового и травмоопасного, чем аристократы-вампиры.
Саммари: Истинная любовь не страшится опасности... Если она истинная, конечно. Саша Черкасова почти готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. А это значит, что целую вечность ей придется мириться с заскоками возлюбленного, а их становится все больше. К тому же она может нечаянно разжечь вражду между давними врагами - вампирами Бероевыми и ciрими волками отряда Москитол.
Приглашаю почитать: За следующей дверью - За каждой следующей дверью может ждать смерть. Ее задача - угадать нужную. И спастись, если получится. Полученное наследство стало для нее проклятием. Разрушило планы, мечты и надежды. Теперь для нее открыт новый мир. Мир, который не желает отпускать, а затягивает и убивает. Она видит души мертвых. Но и они видят ее. Спасибо, я сама - Белла Свон к сожалению, не знала, что дружить с Эдвардом Калленом ей жизненно необходимо.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:59 | Сообщение # 241
Ушла в астралъ
Статус: Offline
Quote (Бу)
можно иллюстрацией к следующей главе использовать?
конешн! Рада помочь
Quote (Бу)
я одна представляю Эдюкейшена в костюме Зверева-Алехандро?
Я представляю его малость по-другому. Пойду добуду нужные фотки
Добавлено (14.02.2012, 11:59) --------------------------------------------- Кстати, изначально, у него в руке была банка пива, но я ее стерла и впихнула ему в руку коноплю. *уже работаю над галереей Эди-гейши! скоро в фанАрте*
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:26 | Сообщение # 242
Twilight Saga
Спасибо за главу! Я так рыдала от смеха что мама моя подумала что канаплю Эдика я уже вырастила и скурила,потому как это было в 3 часа ночи в темноте (так как комп я уже отключила) и я лежащяю лицом к стенке и смеюсь Бу, как мне нравиться твое творчество словами не передать!Спасибо за столько много позитива! Жду недождусь продолжения!
Бу, глава просто потрясающая)) Я под столом! ЧТобы не было путаницы, я скажу сразу что я - это твоя ПЧ "=-=Ренесми=-=". ПРосто не могу зайти под тот ник и создала другой.
Сейчас хотела бы сказать по отдельсности по моментам которые очень понравились))
Телефон продолжал воспроизводить "I`m sexy and I know it"
вспомнила саму песню и когда увидела что звонит АНдрея рассмеялась)) Это ж надо Такое придумать)))
За эту ошибку его до сих пор корит вредная Полина. Она считает, что «лучше бы так и оставил этого рыжего валяться».
Неужели?! Я в восторге от этой вфразы. Не знаю почему но она меня просто убила!
Услышав мое «ю а майн», Эдик выскочил из фонтана. Встал столбом рядом со мной и недовольно зашипел: - Это еще что такое? Ты вообще-то моя жена!
Офигела просто. Когда она успела стать его женой-то?
- Ты… Ты совсем очумел?! – завизжала я
а я думала она догадалась что Викусик вернулась...)))
В моей голове щелкнул дьявольский механизм. Я хитро прищурилась. Опомнилась и состроила жалобную мордашку. - Эдвард кинул меня в реку с моста, - проблеяла я.
А она оказывается предательница!)))
Испугал до смерти кота и кошку, устроивших на ветках березы себе свидание. Те пытались расцарапать Дохляку лицо, но лишь сломали все когти.
Бедненькие... ТОлько коготки сломали...
Клацая зубами от холода, я размышляла над словами Андрея. Что же такое он мне хотел сказать по телефону? Кто там рыжий по лесу бегает? Рыжие кабаны-ирландцы? Мурка упала в бассейн с хной? Макс опять нарядился клоуном в рыжем парике?
Автор - ты гений!!! Эти предложения добили!))
Ну и последнее:
«Как вырастить коноплю в условиях средней полосы России»
Эдика достала Саша и он решил покайфовать?!
Всё очень поравилось, буду с нетперпением ждать продочку)))
По началу хотела повозмущаться,эта Александра совсем Эдьку ни в какие рамки не ставит, стебется над ним,мне уже за него обидно становится,но концовка меня убила, я ржала как прдурошная .Сашка мечтает о розочках и ромашках,а Эд о конопле мечтает...жесть. Спасибо за главку,давно так не смеялась ,удачки Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
хотела повозмущаться,эта Александра совсем Эдьку ни в какие рамки не ставит, стебется над ним,мне уже за него обидно становится
и скоро справедливость восторжествует. скоро он всем покажет кузькину мать
Quote (Мая)
Сашка мечтает о розочках и ромашках,а Эд о конопле мечтает...жесть.
мне это напомнило рекламу "женщины мечтают об огромной гардеробной, а мужики о холодильнике полном пива" Кэтрин8463, хорошо. запомню) сообщи тогда если что Мои фанфики: Спасибо, я сама
Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:49 | Сообщение # 253
Ушла в астралъ
Quote (Бу)
накурится. конкретно так
За что-ж ты Сашку так?
Quote (Бу)
что это тебя от скромности расперло?
О какой скромности речь? Так, для приличия...
Добавлено (16.02.2012, 00:49) --------------------------------------------- Уль, меня че-то последнее время под ночь распирает на юмор. Твоя работа? Или Эдькина?
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:38 | Сообщение # 255
Twilight
ойойойойойойой это просто невозможно спокойно читать!!!!! от смеха даже живот заболел!!!! давно так не веселилась.... если можно, кинь маячок, когда будет новая глава!!!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:43 | Сообщение # 258
Twilight Saga
спасибки))хах Эдик уже огород устроил , и как Саша его не побила? это же их поляна!!! :D, морфий Алексей тооже)))))))ой :D. даа,у Рената нет способностей или он так быстрее хочет сплавить Сашку к Эдику??? хих, свадьба!!!)))))а Сашка и не в курсе событий) намек понят) Ренату хочется есть . аллилуйя Сашка догадалась ну война так война!) *пойду стелить коврик побольше * спасибки еще раз)) жду проду)))