Название фика: Дело было в России Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер и нашей многострадальной Родине Рейтинг: G Пейринг: Саша/Эдик Бероев Жанр: юмор Статус:закончен
Саммари: Влюбиться в вампира… это страшно? Это романтично… это прекрасно и мучительно… но это не может закончиться хорошо, если ты живешь в России!
Черкасова Александра Ренатовна и Эдик-самовлюбленный-болван
Название: Дело было на Руси Пейринг: Саша/Эдик Бероев Саша/Андрей Статус:закончен
Саммари: Саша Черкасова пережила исчезновение возлюбленного, но еще не поняла, что она переживает именно из-за этого. Она безуспешно ищет забвения в пицце, сале, чипсах и дружбе с мальчиком-украинцем Андреем. Она даже не подозревает, что ее лучший друг вовсе не ее лучший друг и что он порождение еще одного народа Тьмы. Народа, куда более бестолкового и травмоопасного, чем аристократы-вампиры.
Саммари: Истинная любовь не страшится опасности... Если она истинная, конечно. Саша Черкасова почти готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. А это значит, что целую вечность ей придется мириться с заскоками возлюбленного, а их становится все больше. К тому же она может нечаянно разжечь вражду между давними врагами - вампирами Бероевыми и ciрими волками отряда Москитол.
Приглашаю почитать: За следующей дверью - За каждой следующей дверью может ждать смерть. Ее задача - угадать нужную. И спастись, если получится. Полученное наследство стало для нее проклятием. Разрушило планы, мечты и надежды. Теперь для нее открыт новый мир. Мир, который не желает отпускать, а затягивает и убивает. Она видит души мертвых. Но и они видят ее. Спасибо, я сама - Белла Свон к сожалению, не знала, что дружить с Эдвардом Калленом ей жизненно необходимо.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:54 | Сообщение # 90
Honey, you should see me in a crown
Статус: Offline
котёночек8807, Мая,
Quote (Мая)
весело они живут,прям сама так хочу
а не страшно? Хелка, рада, что ты рада. спасибо за отзывы огромнейшее Прянь, правда что ли? я полтора часа насиловала фотошоп. первый раз в жизни-то Мои фанфики: Спасибо, я сама
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:06 | Сообщение # 91
"Все в твоих руках..."
Кхе-кхе...приветик!*топчусь на месте не знаю с чего начать* Вообщем я давно тут не была,да и в форуме не писала,но...мне очень нравится как ты пишешь,и я хоть и тайно до этого,но была твоей ПЧ!И сейчас собственно говоря им являюсь...ну короче говоря принимай! Я тогда остановилась на 5ой главе,так что отпишусь по мере чтения глав! Так вот,глава 6!
- О, мы ыдем на аадин баевик. Там сумашедшая блаандынка сбегает из тюрьмы и жестоооко мооочыт всээх скавородой, -протянул Ашот, протискивающийся ко мне через толпу. Несколько секунд Андрей удивленно моргал. Все его недовольство куда-то моментально пропало. Появилась лишь какая-то легкая обида. Надув губы, он сказал: - Но я уже смотрел Рапунцель.
ахаххха,так эта девушка рапунцель!!!!! Никогда бы не подумала!!!ахах,я сразу какую-то срухнувшуюся стерву представила,а тут...ахаха...а тут Рапунцель оказывается,у меня от смеха сразу слезы на глазах появились!!!
Организмы напряженно хмурили брови по обе стороны от меня и медленно подползали своими клешнями к моим коленкам.
ахаха,это нечто!!!
и их клешни снова поползли к моим коленкам. И, собственно, встретились. Мне вся эта сцена здорово напомнила старые черно-белые комедии, когда их пальцы нежно переплелись и недоверчиво пощупали друг друга. Повернулись они медленно, как в замедленной съемке.
Ой мамочки!!!Я так наверное никогда не смеялась,ахахах,представляю я этих милых голубков,ахаха))
Вернулся, сволочь. Я блаженно заулыбалась и сказала те слова, что так долго мне совсем некому было произнести. - Принеси горячего чаю с лимончиком. Пожааалуйста.
ахахах,как быстро то!!!Она наверное вечность его ждала,чтобы чаю попросить,ахаха,ой я не могу! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:55 | Сообщение # 98
Новичок
спасиба за Новолуние!!! ОООгромное спасиба!!! ОООчень интересно, прикольно, ржачно, кльово... С БОЛЬШИМ нетерпением жду Затмение и конесно же Рассвет!!!=)
суммерки, ты никогда не простишь меня, да? grenade, большое-пребольшое спасибо. я тоже постараюсь не тормозить с Затмением Мои фанфики: Спасибо, я сама
Сообщение отредактировал Бу - Воскресенье, 04.12.2011, 20:46
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:38 | Сообщение # 100
Twilight Saga
Quote (Бу)
ты никогда не простишь меня, да?
да я и не злилась на тебя я на любом другом фике при окончание сказала что бы меня пригласили)) а этот баннер надо после каждого сообщение вставлять или как??
Сообщение отредактировал суммерки - Воскресенье, 04.12.2011, 21:41