Название фика: Дело было в России Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер и нашей многострадальной Родине Рейтинг: G Пейринг: Саша/Эдик Бероев Жанр: юмор Статус:закончен
Саммари: Влюбиться в вампира… это страшно? Это романтично… это прекрасно и мучительно… но это не может закончиться хорошо, если ты живешь в России!
Черкасова Александра Ренатовна и Эдик-самовлюбленный-болван
Название: Дело было на Руси Пейринг: Саша/Эдик Бероев Саша/Андрей Статус:закончен
Саммари: Саша Черкасова пережила исчезновение возлюбленного, но еще не поняла, что она переживает именно из-за этого. Она безуспешно ищет забвения в пицце, сале, чипсах и дружбе с мальчиком-украинцем Андреем. Она даже не подозревает, что ее лучший друг вовсе не ее лучший друг и что он порождение еще одного народа Тьмы. Народа, куда более бестолкового и травмоопасного, чем аристократы-вампиры.
Саммари: Истинная любовь не страшится опасности... Если она истинная, конечно. Саша Черкасова почти готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. А это значит, что целую вечность ей придется мириться с заскоками возлюбленного, а их становится все больше. К тому же она может нечаянно разжечь вражду между давними врагами - вампирами Бероевыми и ciрими волками отряда Москитол.
Приглашаю почитать: За следующей дверью - За каждой следующей дверью может ждать смерть. Ее задача - угадать нужную. И спастись, если получится. Полученное наследство стало для нее проклятием. Разрушило планы, мечты и надежды. Теперь для нее открыт новый мир. Мир, который не желает отпускать, а затягивает и убивает. Она видит души мертвых. Но и они видят ее. Спасибо, я сама - Белла Свон к сожалению, не знала, что дружить с Эдвардом Калленом ей жизненно необходимо.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:27 | Сообщение # 65
Honey, you should see me in a crown
Статус: Offline
Quote (evanesc)
Автору надо идти в писатели и распространятся большим тиражом.
мне бы размножаться запретить, а тут еще и тиражом Прянь, ты меня все больше умиляешь вот-вот закончу читать тот милый фик и сяду за новые главы. и убери умоляю эту гадость с авы
суммерки,
Добавлено (21.11.2011, 19:27) --------------------------------------------- ваш бессовестный автор сидит и пишет главу скоро-скоро будет
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:49 | Сообщение # 69
Honey, you should see me in a crown
суммерки, огромнейшее спасибо за комментарии да, первые строчки из погони. недавно просмотрела и не могла не хихикать на этом моменте. так и хотелось продожить его "я не такой как все - я по ночам в волка превращаюсь" Мои фанфики: Спасибо, я сама
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:33 | Сообщение # 73
Twilight Saga
АААА новая глава!!! СПАСИБО! А то я думала когда-ЖЕ! ))) Уже побежала читать а потом делиться коментами,хотя зная этот фф я уверена что мне понравиться...))) Не знаю кто автор ЭТОГО,но я правда склоняюсь перед ним))))
Добавлено (28.11.2011, 14:33) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу! Я волюбилась в автора этого фанфика! Я не знаю можно бы было что бы было еще смешнее,я просто перечетила три раза новую главу и все три хихикала (негромко потому что ночь была ) ,короче огромное спасибо,для меня этот фанфик очень много значит!