Название фика: Дело было в России Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер и нашей многострадальной Родине Рейтинг: G Пейринг: Саша/Эдик Бероев Жанр: юмор Статус:закончен
Саммари: Влюбиться в вампира… это страшно? Это романтично… это прекрасно и мучительно… но это не может закончиться хорошо, если ты живешь в России!
Черкасова Александра Ренатовна и Эдик-самовлюбленный-болван
Название: Дело было на Руси Пейринг: Саша/Эдик Бероев Саша/Андрей Статус:закончен
Саммари: Саша Черкасова пережила исчезновение возлюбленного, но еще не поняла, что она переживает именно из-за этого. Она безуспешно ищет забвения в пицце, сале, чипсах и дружбе с мальчиком-украинцем Андреем. Она даже не подозревает, что ее лучший друг вовсе не ее лучший друг и что он порождение еще одного народа Тьмы. Народа, куда более бестолкового и травмоопасного, чем аристократы-вампиры.
Саммари: Истинная любовь не страшится опасности... Если она истинная, конечно. Саша Черкасова почти готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. А это значит, что целую вечность ей придется мириться с заскоками возлюбленного, а их становится все больше. К тому же она может нечаянно разжечь вражду между давними врагами - вампирами Бероевыми и ciрими волками отряда Москитол.
Приглашаю почитать: За следующей дверью - За каждой следующей дверью может ждать смерть. Ее задача - угадать нужную. И спастись, если получится. Полученное наследство стало для нее проклятием. Разрушило планы, мечты и надежды. Теперь для нее открыт новый мир. Мир, который не желает отпускать, а затягивает и убивает. Она видит души мертвых. Но и они видят ее. Спасибо, я сама - Белла Свон к сожалению, не знала, что дружить с Эдвардом Калленом ей жизненно необходимо.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:54 | Сообщение # 102
Breaking Dawn
Статус: Offline
Спасибо за ОЧЕНЬ классный юмористический фанф!после прочтения глав настроение увеличивается в 1000 раз))) ОЧЕНЬ жду продолжение этой безумно-позитивной саги)))
Автору и Музу желаю:здоровья,вдохновения и успехов в делах и творчестве)
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:05 | Сообщение # 103
Honey, you should see me in a crown
tanyshko,
Quote (tanyshko)
после прочтения глав настроение увеличивается в 1000 раз
думаю, оно того стоит) а вообще, я удивлена, что это все получается смешным. потому что когда я пишу, то каждый раз уверена, что это ужасно скучно и грустно и еще огромнейшее спасибо за баннер
Добавлено (04.12.2011, 22:05) --------------------------------------------- ааа, вы даже не представляете, насколько я благодарна за это
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:42 | Сообщение # 106
"Все в твоих руках..."
Так вот,как я и обещала глава 7.
А Мурка сейчас и вовсе по лесам бегает, кабанов распугивает.
ахаха,ну и зрелище!!!
Услышав в трубке очередное «Андрея нет дома» от дяди Славы, я вдруг загорелась желанием испечь пироги.
ахах,а че,очень логично,сейчас все девушки,как только слышат эти заветные слова «Андрея нет дома»,сразу хотят печь пироги!
Ренат на днях рассказал мне, что кабаны этой зимой совсем одичали и вымахали до размеров дивана.
ахах,так вот в кого наши оборотни превращаются!!! Я под столом!!!
- Нуууу, - протянула я и вдруг вновь услышала этот мерзопакостный голос.
ахах,ну все походу глюки уже начались)))
- Кстати, я вообще-то решил, что я тебя сегодня убью, - вампир резко изменил свой игривый тон на сурьезно-коварный.
ахаха,как резко тему сменил-то,я думала,он никогда до этого не дойдет!
Толпа далеко впереди, не обращая внимания на гудящие машины, гололед, холод и чьи-то протяжные вопли «мляяяять» стремительно бежала по направлению к городу.
ахах,так что,получается не оборотни с ним разобрались,а мусульмане???Вот это сила,ахах
Добавлено (05.12.2011, 00:42) --------------------------------------------- Глава 8
О том, что он был важным, я поняла по подозрительному молчанию электрического Снеговика.
Его хоронили голым? Он пытался на бегу соблазнить инаковерцев?
ой мамочки!!!Ничего себе теории!!! Да не парься ты так Сашка,его наверняка по дороге все таки оборотни утащили!
социальных опросов в стиле «Ну че, есть че?»
я кстати сама будущий социолог,но никогда не могла подумать что «Ну че, есть че?» может являться соц опросом,ахах
- Андрей шампунь какой-то левый купил. От него волосы выпадают.
Бедный дядя Слава,как же ему несладко то пришлось!
К прудке, у которой собралась Поточинская молодежь, я подошла в гордом сопровождении непоседливых куриц.
Саша и ее грозная армия куриц!!!Бойтесь все,бугага!!!
Так что я не растерялась и, нервно прокашлявшись, достала сложенный лист из кармана куртки.
Просто великолепная речь!Браво!
Я сломала ногу о его чертово… междуножье!
Ого,ничего себе "междуножье"!
ндрей молча вышел из комнаты, а спустя пару минут в комнату вошла большая собака. Большая абсолютно лысая собака с розовой кожей, покрытой легким пушком. И только тогда я поняла, почему даже дома Андрей не снимал шапку. У него тоже выпали волосы.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:00 | Сообщение # 108
"Все в твоих руках..."
Глава 9.
Вот как-то так и получилось, что Андрей, невинно предложив проводить меня к психологу, теперь сам изливал ей свое горе.
Это было так предсказуемо!!! хи-хи,он наверное столько времени все держал в себе,и из-за машинки не к кому поплакаться было,бедный парень...
Может, и Алехандро вовсе не вампир, а фея?
а что?Это вполне вероятно,если уж судить по внешности,хотя я фей все таки по красивее представляла,хих!
Я торжественно поклялась заботиться пока смерть не разлучит нас и, задумавшись о самоубийстве, вышла в коридор.
ахах,как мило с ее стороны!
- И тогда Марина с перепугу избила его скалкой.
ахах,ну чего чего,но такого поворота я уж точно не ожидала,аахаха Видимо с Мариной то ничего плохого то не случилось,чего было эту историю как страшилку рассказывать? ахах
Правда, его мы все равно убили.
ахах,хорошо хотя бы с этим я угадала))
Поверить не могу! Этот бессовестный припудренный кусок мертявячины, этот самовлюбленный упыристый гламур, этот Дохляк… ой!
ого,ничего себе описание! Это че и правда был он?И зачем говорится ему нужен был почтовый ящик? 0_о
Несколько минут - и по адресу дома Бероевых отправился груз в пять тысяч елочек-ароматизаторов для машин.
ахах,ничего не скажешь,круто!
Добавлено (05.12.2011, 13:00) --------------------------------------------- Глава 10
Он ведет себя достаточно странно: крадет яблоки, кроликов и валит фонарные столбы в Поточино.
ахах,ничего себе Викусик разошлась!
И тут-то я и заснула. Когда я открыла глаза, на берегу не было никого, кроме Марины.
ахах,ничего себе!!!Какой, однако, веселый бред!
Перекрестившись и попрощавшись с жизнью, я нырнула.
Да...значит со скалы спрыгнуть ей было слабо? Ну лан,в принципе,и так сойдет)) Глава 11
Скоро начнет отрабатывать модельную походку и дефилировать по местным колхозам.
Представила,засмеялась и забилась в истерике!
А пока друг, довольно ухмыляясь, пошел на кухню, я заныкала изображение в нижний ящик письменного стола.
И то правда,зачем добру пропадать-то?!
- Та тетка - это Эдвард?! - удивленным фальцетом воскликнул Андрей.
ахах,ничего себе!!!Я уже не перестаю удивляться!!!
Вечно его из крайности в тупость бросает.
no comment!
- Просто Эдвард - полный придурок, - заключили мы с вампиршей хором.
ахах,не ожидала от них такого!А вот версия Андрея мне нрав,хихи!
- Саша, мы едем в Вальтеру - в ювелирный магазин в Орехово-Зуево - это соседний город.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:29 | Сообщение # 112
"Все в твоих руках..."
Глава 13
Сковородку о его спину я сломала на несколько частей. Хорошо хоть, что Эдвард же и оплатил ее покупку.
ахах,не помогло значит!
- Что?! Да никогда! Только через мой труп! То есть через его труп!
ахах,если через его труп,то там уже не с кем встречаться будет,не с трупом же!
Собственно, там он и нашел дрожащего от страха Дохляка, который пытался спрятаться за вешалками с одеждой.
Ахах,ну и картина!
- Разбил, - виновато улыбаясь, Эдик развел руками. - Какой-то козел на непонятной развалюхе в меня въехал. Ты бы видела ту рухлядь. У него еще «катюша» на капоте написано. Какой банальный юмор.
ахах,так это все таки Эдька разбил катюшку!!!
Кто мог подумать, что он все время таскает ее с собой?!
ахах,да...я тоже об этом и подумать не могла...а ему че лень дыхание задержать?Для него это же не проблема!))
Я не согласилась снова встречаться с Эдвардом
Умное решение!))
Это еще и потому, что ты встречаешься с мудаком, который разбил мою машину, - кряхтя и пытаясь отцепить меня, объяснил москитоловец.
ага,выяснил значит все таки!
- А ты знала, что у вас совершенно неправильное средство для мытья посуды?
ахах,все не угомонится Дохляк,его бы похорошенько отшлепать!
5) Автор снова задается вопросом нужно ли кому-то, чтобы она поганила «Затмение» или нет
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:21 | Сообщение # 114
Twilight Saga
Бу,
пошли. здесь недалеко
а вот возьму и пойду!))))Кстати спасибо за новые главы а еще больше огромное спасибо что они вышли так быстро....читала чуть ли не со солюной у подбородка)))Мне жаль Эдварда, теперь Саша его еще меньше люби))))Ну и еще раз огромное спасибо моему любимому автору за этот фф,мне не перестанет нравиться говорить что этот фанфик не смотря на то какое у меня настроение делает так что у меня улыбка еще долго не сходит с лица!!!СПАСИБО!!!Кстати тираж правда надо пустить,как и клонирывания автора....вы только представте как веселее жить будет особенно в такие трудные времена как сейчас!)))
Сообщение отредактировал котёночек8807 - Понедельник, 05.12.2011, 21:32
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:11 | Сообщение # 119
New Moon
Нет со второй главы засмеялась Но все же Дубна не сравнима с Форксом, хотя оба в глуши. И понятие глушь тут приобретает разное значение.)) Страшно подумать в кого превращается Андрей, если бы Слава не скормил Саше сало, я бы предположила, что в хряков, ура они не канибалы, и возможно тогда более благородный вариант обращения.
Добавлено (06.12.2011, 16:11) --------------------------------------------- Бу, меня появился вопрос, скорее всего это связано с возрастом, моим , а как смотрят курицы на птицеферму?