Название фика: Дело было в России Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер и нашей многострадальной Родине Рейтинг: G Пейринг: Саша/Эдик Бероев Жанр: юмор Статус:закончен
Саммари: Влюбиться в вампира… это страшно? Это романтично… это прекрасно и мучительно… но это не может закончиться хорошо, если ты живешь в России!
Черкасова Александра Ренатовна и Эдик-самовлюбленный-болван
Название: Дело было на Руси Пейринг: Саша/Эдик Бероев Саша/Андрей Статус:закончен
Саммари: Саша Черкасова пережила исчезновение возлюбленного, но еще не поняла, что она переживает именно из-за этого. Она безуспешно ищет забвения в пицце, сале, чипсах и дружбе с мальчиком-украинцем Андреем. Она даже не подозревает, что ее лучший друг вовсе не ее лучший друг и что он порождение еще одного народа Тьмы. Народа, куда более бестолкового и травмоопасного, чем аристократы-вампиры.
Саммари: Истинная любовь не страшится опасности... Если она истинная, конечно. Саша Черкасова почти готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. А это значит, что целую вечность ей придется мириться с заскоками возлюбленного, а их становится все больше. К тому же она может нечаянно разжечь вражду между давними врагами - вампирами Бероевыми и ciрими волками отряда Москитол.
Приглашаю почитать: За следующей дверью - За каждой следующей дверью может ждать смерть. Ее задача - угадать нужную. И спастись, если получится. Полученное наследство стало для нее проклятием. Разрушило планы, мечты и надежды. Теперь для нее открыт новый мир. Мир, который не желает отпускать, а затягивает и убивает. Она видит души мертвых. Но и они видят ее. Спасибо, я сама - Белла Свон к сожалению, не знала, что дружить с Эдвардом Калленом ей жизненно необходимо.
я так сурова tanyshko, ух, я тоже рада) Продолжение уже есть. правда, оно все в той же главе. я отредактировала. Всех приглашаю прокрутить страничку чуть вниз Просто хотелось выложить главу целиком, а не частями Мои фанфики: Спасибо, я сама
а ты как думаешь? на что больше шансов? а вообще с минуты на минуту выложу новую главу - все узнаете)
Добавлено (27.10.2011, 01:03) --------------------------------------------- глава выложена. прошу читать, критиковать и просто радоваться вместе со мной меня все еще преследует чувство, что бред у меня какой-то не оч смешной получается спустя 3 года
Спасибо за главку!!!))) очень радуют Сашки глюки в стихах)))Алехандро жаль))) я так понимаю Андрюша у нас теперь крутым кабаном будет?) с нетерпением жду продолжения)
Я опять хохотала, спасибо за 7 главу, но я одного не поняла, во-первых Что с Андреем, а во- вторых, что именно. Ну блин парад, на мусульманское кладбище во главе с вампом, это круто Лишь 5 секунд.... раздался выстрел.... Они словно спят.... глаза закрыты... На землю падает слеза....
Раздался вой и пару криков.... Тишина.... раздался выстрел...
Ты вся в крови.... рычишь чуть слышно... Еле-еле на ногах стоя... Нашла волчат своих погибших... И прилегла.... закрыв глаза....
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:02 | Сообщение # 56
Twilight Saga
Статус: Offline
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! У меня просто нет слов высказать свою благодарность автору и хочу сказать что теперь я буду идти за вами хоть на конец света...это произведение вывело меня из депресии,и чесное слово мне так понравилось что я не смогла спать пока не прочла.....я надеюсь что будет продолжение,я видела что последние добавление было ажж два месяца назад и мне бы ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ хотелось бы продолжения...не бросайте меняяяя прошу вас...вы мне очень нужныыыы....спасибо еще раз...я Вас люююблююю!!!
Бу, спасибо Вам за Дело было в России и Дело было на Руси. ПРочитала все главы взахлеб. Среди серых будней Ваши фики самым лучшим образом поднимают настроение и заряжают позитивом на весь оставшийся день)))
.это произведение вывело меня из депресии,и чесное слово мне так понравилось что я не смогла спать пока не прочла
а меня оно в нее вогнало точнее в процессе написания я вогналась) но уже выгналась, так что продолжение будет
Quote (котёночек8807)
последние добавление было ажж два месяца назад
два месяца? в октябре же было оО S@ш@,
Quote (S@ш@)
Среди серых будней Ваши фики самым лучшим образом поднимают настроение и заряжают позитивом на весь оставшийся день)
вы не представляете, как приятно читать такие отзывы) суммерки, простите пожалуйста все за задержку. учеба-работа берут свое. но на днях обещаю выложить Прянь, пряяяяник, ты здесь) как это мило. ты представляешь, как я растрогана? требую с тебя подробного отзыва-восхваления моего фика) Мои фанфики: Спасибо, я сама