Название фика: Дело было в России Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер и нашей многострадальной Родине Рейтинг: G Пейринг: Саша/Эдик Бероев Жанр: юмор Статус:закончен
Саммари: Влюбиться в вампира… это страшно? Это романтично… это прекрасно и мучительно… но это не может закончиться хорошо, если ты живешь в России!
Черкасова Александра Ренатовна и Эдик-самовлюбленный-болван
Название: Дело было на Руси Пейринг: Саша/Эдик Бероев Саша/Андрей Статус:закончен
Саммари: Саша Черкасова пережила исчезновение возлюбленного, но еще не поняла, что она переживает именно из-за этого. Она безуспешно ищет забвения в пицце, сале, чипсах и дружбе с мальчиком-украинцем Андреем. Она даже не подозревает, что ее лучший друг вовсе не ее лучший друг и что он порождение еще одного народа Тьмы. Народа, куда более бестолкового и травмоопасного, чем аристократы-вампиры.
Саммари: Истинная любовь не страшится опасности... Если она истинная, конечно. Саша Черкасова почти готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. А это значит, что целую вечность ей придется мириться с заскоками возлюбленного, а их становится все больше. К тому же она может нечаянно разжечь вражду между давними врагами - вампирами Бероевыми и ciрими волками отряда Москитол.
Приглашаю почитать: За следующей дверью - За каждой следующей дверью может ждать смерть. Ее задача - угадать нужную. И спастись, если получится. Полученное наследство стало для нее проклятием. Разрушило планы, мечты и надежды. Теперь для нее открыт новый мир. Мир, который не желает отпускать, а затягивает и убивает. Она видит души мертвых. Но и они видят ее. Спасибо, я сама - Белла Свон к сожалению, не знала, что дружить с Эдвардом Калленом ей жизненно необходимо.
Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:11 | Сообщение # 161
Twilight Saga
Статус: Offline
Бу, наконец-то ты вернулась к нам!!!! аа я так рада! Кстати ("между прочем" как говориться ) спасиииибо за бонус новогодний...я так ждала проду ,но теперь чувствую что нам осталось не много ее ждать....так что ... заканчивай там и лети к нам!))))
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:56 | Сообщение # 163
Ушла в астралъ
Бу, решила поблагодарить за новогодний бонус и тут. Как всегда смешно(как всегда до слез!)... В общем, желаю Вам все побыстрее и главное, удачно сдать!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:06 | Сообщение # 164
Новичок
Всем привет)) я новая читательница, которая объявлялась только в одной главе... Извините за опоздание но и сюда я попала))) МНе очень нравится этот рассказ))) Обожаю юмор, особенно когда его пишет очень талантливый автор)) Если можно хотела бы сразу записаться в ПЧ))) Буду с нетерпением ждать новых глав. Бонус просто офигенный))) Очень нравится))
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:13 | Сообщение # 165
Honey, you should see me in a crown
=-=Ренесми=-=, очень приятно слышать такое) странно, правда, что я "талантливый человек" все же рассказ совсем не художественный. хулиганские-веселый мне главное, чтобы читателям нравилось а продолжение бонуса - прямо сейчас) Мои фанфики: Спасибо, я сама
Сообщение отредактировал Бу - Воскресенье, 22.01.2012, 00:23
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:47 | Сообщение # 168
Twilight Saga
ржу не могу!!! Спасибо большое за главу,а особенно что она кончилась на такой веселой ноте))) Буду ждать как всегда продолжения, Бу, ты молодчина как всегда показала высший пилотаж! Я не знаю откуда у тебя столько фантазии,но ты просто вуднер кинд какой-то спасибо большое за столько положительных имоций!!! Надеюсь сгорел только дом,а все другие выжили?
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:14 | Сообщение # 169
суммерки, за две недельки они городок отстроят) будет называться Малые Беровки =-=Ренесми=-=, еще теперь будет появляться чаще) но новогодняя история подошла к концу) котёночек8807,
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:22 | Сообщение # 172
суммерки,
Quote (суммерки)
мы поедем жить
не боишься за свои нервы? интересно, а меня там почетным гражданином сделают?
Quote (суммерки)
значит ты освобоилась
остался последний рывок)
Quote (суммерки)
я надеюсь не тормознули и со всей вампирской...
очень надеюсь. а то им не свадьбу справлять, а похороны Ritooska,
Quote (Ritooska)
теперь буду ломать голову над тем чего они не поженились?Бу, может, раскроете секрет?
ахах) причина там простая и не такая уж ужасная. не переживай(давай на ты ). и скоро продолжение 3 части - там все и прояснится) Мои фанфики: Спасибо, я сама
так, а теперь я буду мучить свой мозг и тебя за одно своими догадками Викки помешает?? Белла поранится?? дом сгорит и Элли не разрешит им праздновать, пока дом полностью не достроен? Вольтурри?(тьфу белиберда) (аа.придумала) Квильеты обломают(да что ж за бред то?!) Чарли??Рене?? какой-нить новый закон запрещающий 18-ти летним девушкам выходить замуж за вампиров?? кароче я пошла думать(хотя с моим мозгом...) ну ладно))
Сообщение отредактировал суммерки - Вторник, 24.01.2012, 11:46
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:44 | Сообщение # 175
Quote (суммерки)
а теперь я буду мучить свой мозг и тебя за одно своими догадками
мучительница все не так масштабно, и скоро все выяснится)
Quote (суммерки)
какой-нить новый закон запрещающий 18-ти летним девушкам выходить замуж за вампиров??
хорошая идея) особенно если наоборот - жениться столетним вампирам на девушках)
Добавлено (24.01.2012, 17:44) --------------------------------------------- кстааати, у нас появилась бета Lolita=). Так что мой неграмотный бред скоро заменится на отредактированный текст ура)
А... а то я себе столько ужасов понапридумывала...
скоро продолжение 3 части - там все и прояснится)
Жду с нетерпением! И торжественно обещаю, что составлю подробнейший комментарий по главе. А кстати, у меня возникла идея... блин, но я ее уже успешно забыла!
особенно если наоборот - жениться столетним вампирам на девушках)
Ахахах, это самый наиболее "вероятный вариант". О! Я вспомнила свою идею! Кутюрье с которым "сотрудничает" Элис не успеет сшить платье в срок?!
Так что мой неграмотный бред скоро заменится на отредактированный текст
Не такой уж он и неграмотный... Ты себя недооцениваешь!
З.Ы. Если честно, мне страшно представить, что ты сотворишь с "Рассветом"...
Добавлено (25.01.2012, 18:54) --------------------------------------------- Ох, чуть не забыла! Тебя уже можно поздравлять с окончанием сессии?
ой не могу, ой насмишили...это нечто,особенно фраза Интересно, куда? - усмехнулся Эдвард. - В запой или еще куда подальше? я умир. Девочки главки суперские,спасибо Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги