Название фика: Дело было в России Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер и нашей многострадальной Родине Рейтинг: G Пейринг: Саша/Эдик Бероев Жанр: юмор Статус:закончен
Саммари: Влюбиться в вампира… это страшно? Это романтично… это прекрасно и мучительно… но это не может закончиться хорошо, если ты живешь в России!
Черкасова Александра Ренатовна и Эдик-самовлюбленный-болван
Название: Дело было на Руси Пейринг: Саша/Эдик Бероев Саша/Андрей Статус:закончен
Саммари: Саша Черкасова пережила исчезновение возлюбленного, но еще не поняла, что она переживает именно из-за этого. Она безуспешно ищет забвения в пицце, сале, чипсах и дружбе с мальчиком-украинцем Андреем. Она даже не подозревает, что ее лучший друг вовсе не ее лучший друг и что он порождение еще одного народа Тьмы. Народа, куда более бестолкового и травмоопасного, чем аристократы-вампиры.
Саммари: Истинная любовь не страшится опасности... Если она истинная, конечно. Саша Черкасова почти готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. А это значит, что целую вечность ей придется мириться с заскоками возлюбленного, а их становится все больше. К тому же она может нечаянно разжечь вражду между давними врагами - вампирами Бероевыми и ciрими волками отряда Москитол.
Приглашаю почитать: За следующей дверью - За каждой следующей дверью может ждать смерть. Ее задача - угадать нужную. И спастись, если получится. Полученное наследство стало для нее проклятием. Разрушило планы, мечты и надежды. Теперь для нее открыт новый мир. Мир, который не желает отпускать, а затягивает и убивает. Она видит души мертвых. Но и они видят ее. Спасибо, я сама - Белла Свон к сожалению, не знала, что дружить с Эдвардом Калленом ей жизненно необходимо.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:30 | Сообщение # 182
Ушла в астралъ
Статус: Offline
(очень жду встречи с Викусичкой)
Я тоже жду, очень-очень
Бу, я хотела спросить, а можно я буду выкладывать "Дело" на другом форуме? Просто, мне кажется, что такой юмористический шедевр должны читать многие!(а точнее миллионы) Я действительно так считаю, а так же считаю, что не только обитатели TSr должны продлевать жизнь благодаря смеху. Если разрешишь ссылку кину в ЛС. Творческая копилка: |Кровавая Алиса|Мои стихи|Моя страничка автора| |Секрет Майя|Рассвет. Другая история| Рекомендую почитать: Дело было в России|За следующей дверью| |Обновление в арте: дьяволицы|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:10 | Сообщение # 190
Twilight Saga
спасибки)))я как всегда на полу (хотя лежала у стены, на конце 2х спальной кровати)Бедная первоклашка , ну все Сашка переезжает к Андрею)))Эду надо поторопится , а дом они достроили?? интересные идеи Андрея)) жду проды и встречи с Дедом , и конечно же поскорее бы увидеть Викусю
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:44 | Сообщение # 191
"Все в твоих руках..."
Спасибо за главу! Я с трудом представляла, как «простые смертные» смогли выбросить всемогущего Дохляка Невмеручего в озеро А я вот очень хочу это узнать!!! Эдик не слушал. Он все-таки вырвал у девочки колокольчик и бил им Ашота по голове, пока тот не отцепился от меня. ахах,бедная девочка!Я уже думала,Эдвард этого не сделает,но нет,он все таки обдолбал Ашота колокольчиком,респект! - Ты разрешишь мне при встрече кричать тебе «Бааайт миии!»1, - Мда...такого от Андрея я точно не ожидала,и правда,чуток увлекся малой сериалом,ахах:D Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:28 | Сообщение # 192
Ушла в астралъ
Бу, как и обещала, подробный план впечатлений от новой главы.
Мы навсегда прощаемся со школой. На веки вечные. На моем лице засияла улыбка.
Я думала, Сашка разревется, а она...
- Ура-а-а-а! В актовом зале повисло молчание. - Уря-я-я, - грустно прошептала я. И тут меня вдруг поддержали зрители: - Ура-а-а! - визжала Алиса. - Гори в аду, гребная школа! - громогласно кричал Макс. - Сашка, ты свободна!
Поддержка зрителей меня убила! Макс как всегда в своем репертуаре
...и тряс несчастную девочку у себя на плече так сильно, что мне казалось, у нее бантики с головой сейчас отвалятся.
Бедная, бедная первоклашка... Ренат похлопал меня по плечу со словами:
- Ну, теперь ты можешь жить самостоятельно. Когда переедешь?
Чего ж ему так не терпится-то? И кто ему будит варить пельмени?
- Ты разрешишь мне при встрече кричать тебе «Бааайт миии!»1, - он схватил меня в охапку и так широко открыл рот, будто сам собрался меня покусать. - А еще я куплю себе футболку с надписью «Тру блад»2, - продолжал фантазировать Андрей. Кажется, кто-то пересмотрел сериалы. - Тогда я буду еще говорить «Андрей, ю а майн»3.
Вселенькие условия
- Мобильный сломался. Одноклассники пытались искупать меня в озере.
Мне одной кажется, что эти события взаимосвязаны? Сначала "горячо любимые" одноклашки сломали ему телефон, а попутно и искупали...
Добровольно поехать во Владимир и пережить там целых два дня. С моим дедом.
Ооооо... Я представляю, как ее дед встретит "этого музыканта"(или как он его называл?)
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:39 | Сообщение # 195
Ушла в астралъ
а может он пытается так избавиться от пельменей?
Чтож, вполне возможно.
возможно, Эдик спасал телефон от утопления
Или телефон - Эдика? А что, у них там все может быть!
вряд ли с хлебом-солью
Скорее ружьем-дубинкой
Добавлено (04.02.2012, 11:36) --------------------------------------------- Кстати, со мной приключилось нечто забавное. Купила значит, я себе пяльцы, а на них стоит клеймо изготовителя "Малая Дубна". Вот уж не думала, что в Кугульте могут оказаться пяльцы из Малой Дубны!
Добавлено (04.02.2012, 11:39) --------------------------------------------- Кстати, Бу, у тебя номер главы немножко не правильный. Он должен быть 2, а у тебя опечатка - 3. Только заметила
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:28 | Сообщение # 196
Honey, you should see me in a crown
Ritooska,
Quote (Ritooska)
Или телефон - Эдика? surprised А что, у них там все может быть!
у них -да
Quote (Ritooska)
со мной приключилось нечто забавное. Купила значит, я себе пяльцы, а на них стоит клеймо изготовителя "Малая Дубна". Вот уж не думала, что в Кугульте могут оказаться пяльцы из Малой Дубны
ого. здорово. а я и забыла совсем что там что-то такое производят надо будет оказавшись там поискать
Quote (Ritooska)
у тебя номер главы немножко не правильный
исправлю. как только моя вселенская лень пройдет суммерки,
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:52 | Сообщение # 198
Twilight Saga
Спасибо большое за главу!Как всегда какждая глава заряжает до краев хорошими эмоциями...спасибо Бу! Жду недождусь продолжения,очень интересно прочитать что будит с Эдиком в Владимире)))
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:08 | Сообщение # 199
Twilight
Я как всегда в восторге от главы)) Всё просто потрясающе) Саомй уже хочется закричать школе "Ура!" на последнем звонке, но до этого мне ещё далеко)) Очень озото узнать. что же будет с Эдом во Владимере, где находиться дед Сашки. Глава протос потрясающая!!!!!!!!! Автор, ты - гений!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:56 | Сообщение # 200
Twilight Saga
Веселый последний звонок. Эдичка здесь вне конкуренции,не могу дождаться кога дело у них дойдет до брачной ночи,чую что и там без казусов не обойдется. Спасибо огромное за главку Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги