Розали Хейл/Rosalie Hale
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ро́зали Хейл (англ. Rosalie Hale) — приемная дочь Эсми и Карлайла Калленов и жена Эмметта. Физически Розали 18 лет, она родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорке как дочь банкира. Розали описана как самая красивая девушка в мире, она очень красива даже для вампира; она высока, статна, имеет длинные светлые волосы. В человеческом обличье Розали также обладала чрезвычайно привлекательной внешностью: в книге описываются её красота, элегантность и глаза, напоминающие фиалки. Парень по имени Ройс интересовался ею, и скоро эти двое стали встречаться. Розали чрезвычайно завидовала своей хорошей подруге Вере и её парню. Она обратила внимание, что у неё не было таких отношений с Ройсом, как у Веры с её мужем. После встречи с подругой, Розали поздно шла домой и встретила пьянного Ройса и его друзей. Ройс хвастался о красоте своей невесты, что привело к тому, что Розали была избита и изнасилована, ей хотелось умереть. Карлайл, когда столкнулся с нею, решил превратить ее в вампира. После преобразования Розали замучила и убила тех, кто избил ее, включая своего жениха, но не пила их кровь.
|
|
| |
Иннеса | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:57 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| А я симпатизирую Роуз. Мне ее очень жаль. У нее на редкость жестокая судьба
|
|
| |
Твитти | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:37 | Сообщение # 82 |
| Мне она нравится..пусть она и не любит Бэллу..но все же..она хорошая..по своему)
|
|
| |
FairyValery | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:42 | Сообщение # 83 |
New Moon
| Она столько пережила... И так мучается в течении своей вампирской жизни, так мечтая стать снова человеком. Она замечательная, и совсем неважно что она недолюбливает Беллу. Каждый имеет право на собственные предпочтения)))
|
|
| |
_love_kiss_ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:53 | Сообщение # 84 |
Eclipse
| Розали эта ложечка дёгтя в бочке мёда как показано в фильме у Калленов всё хорошо и все счастливы,кроме одного персонажа...это Розали она всю свою вампирскую жизнь мечтает сного стать человеком ей не хватает жизни и из за этого мне её очень жалко .......но ещё она мне нравится потому что недолюбливает Беллу
|
|
| |
ulchenok | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:43 | Сообщение # 85 |
| Мне нравится Роуз, хоть у неё очень стервозный характер. особенно после Затмения.
|
|
| |
[Prox] | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:53 | Сообщение # 86 |
Новичок
| В первой части не любила её. Во второй, когда она стала объяснять Белле, что не хочет, чтобы та становилась вампиром, это было красиво. В третьей части сначала опять невзлюбила, а потом, после её истории, вновь полюбила Разносторонний она человек, но в целом, я ей симпатизирую.
|
|
| |
Saph0 | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:23 | Сообщение # 87 |
New Moon
| Я её очень уважаю! Жаль, актрису для роли выбрали не подходящую, но в целом очень нравится.
|
|
| |
WHOT | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:49 | Сообщение # 88 |
Eclipse
| чесно она мне не нравитса
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:43 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Розали - это в какой-то степени совершенство, она и красива и в машинах разбирается... Она мне симпотизирует Ее история в затмение и есть объяснение то, что она недолюбливает Белу. Она ей просто завидует
обновление арта: суперы
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:21 | Сообщение # 90 |
| Розали, мне нравиться. Я ее понимаю, ее ненависть к Белле и потом привязанность к Ренесми. Она молодец! И к тому же очень красивая!!
СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
|
|
| |
Робочка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:20 | Сообщение # 91 |
| Холодная, дерзкая стерва, такой его видят все, но на самом деле, в душе, она не такая уж и вредная, а обычная девушка, которая, как и все, мечтает о семье, хочет о ком-то заботиться и защищать)
|
|
| |
Valeriya_Sychyova | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:25 | Сообщение # 92 |
Robsten♥
| Розали Я Люблю почти так же как и Бэллу,правда у Розали история грустная-жаль её было..... ну а Актриса Никки Рид,по-моему, идельно подоШла на её роль!=)))))
|
|
| |
ImmortalGirl | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:57 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Изначально я не относилась положительно к Розали! первое мнение о ней: пустоголовая блондиночка-стервочка. Но когда я начала читать книги дальше, узнала о её истории.... мне она очень понравилась!!!
Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
|
|
| |
Манько | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:22 | Сообщение # 94 |
Eclipse
| Я думаю, судьба сделала её такой стервой. Но её вполне можно понять, ведь она себе не выбирала такую судьбу... И то, как она относилась к Ренесми... Мне нравится Розали) Просто нравится, и всё)
Подпись удалена Администрацией. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Говорят, смех продлевает жизнь. Парадокс в том, что мы никогда не узнаем, помогло это или нет.©
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:53 | Сообщение # 95 |
Team Kristen Stewart
| По идее Розали должна быть самым красивым вампиром из всех, но я так не считаю... Та же самая Эсми - красивее, а Элис тем более.
|
|
| |
Ники | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:16 | Сообщение # 96 |
Eclipse
| Я считаю Розали очень интересным персонажом.то как судьба с ней поступила.такого я никому не пожалала бы.Ведь врядли в реальности появиться добрый "вампир" и поможет.(даже любой человек может необратить внимание и пройти мимо, даже не помочь.) Никки Рид очень хорошо играет Розали.Мне Никки очень нравиться.Только жаль что гримеры паршивые и прическа у нее не айс....
Я такая,какая я есть и меня не изменить!!!!
|
|
| |
Twilight_Gossip | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:45 | Сообщение # 97 |
Люби меня молча. Громко только предают.
| вообще мне очень нравится Розали!! хотя она не всегда ведёт себя корректно и уместно. но её можно понять
Он помедлил и сказал невпопад: — Говорят, разница между любовью южан и северян — знаете в чем? На Юге любят тех, с кем спят. А на Севере — спят с теми, кого любят…
|
|
| |
Балдуся | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:53 | Сообщение # 98 |
Eclipse
| Она мне по книге сразу понравилась, еще даже до 3-ей части, потому что я сразу поняла, что внутри она совсем другая и мне её очень жаль...
Be healthy and f**k everyone. Seriously like, whatever.
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:54 | Сообщение # 99 |
Roberto Lilipupkin
| Он и по внешности мне не нравится и сама по себе,какая-то высокомерная слишком
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:33 | Сообщение # 100 |
help me get away from myself
| розали ммм
|
|
| |