Розали Хейл/Rosalie Hale
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ро́зали Хейл (англ. Rosalie Hale) — приемная дочь Эсми и Карлайла Калленов и жена Эмметта. Физически Розали 18 лет, она родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорке как дочь банкира. Розали описана как самая красивая девушка в мире, она очень красива даже для вампира; она высока, статна, имеет длинные светлые волосы. В человеческом обличье Розали также обладала чрезвычайно привлекательной внешностью: в книге описываются её красота, элегантность и глаза, напоминающие фиалки. Парень по имени Ройс интересовался ею, и скоро эти двое стали встречаться. Розали чрезвычайно завидовала своей хорошей подруге Вере и её парню. Она обратила внимание, что у неё не было таких отношений с Ройсом, как у Веры с её мужем. После встречи с подругой, Розали поздно шла домой и встретила пьянного Ройса и его друзей. Ройс хвастался о красоте своей невесты, что привело к тому, что Розали была избита и изнасилована, ей хотелось умереть. Карлайл, когда столкнулся с нею, решил превратить ее в вампира. После преобразования Розали замучила и убила тех, кто избил ее, включая своего жениха, но не пила их кровь.
|
|
| |
Кэлл | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:02 | Сообщение # 121 |
Eclipse
| Надменная красавица, почти всегда права , но никогда не подключает эмоции. Только с Эметом она другая , да и то не всегда.
|
|
| |
Swetlin@ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:34 | Сообщение # 122 |
Breaking Dawn
| Я то же считаю,что актриса сыграла довольно талантливо.Единственное но,это конечно внешность.Книжная Розали представляется неземной красавицей,а актриса,хоть и очень симпатичная,до этого "титула" явно не дотягивает!Особенно в "Затмении".В этой части она вообще какая то обыкновенная.
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
Шейна | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:03 | Сообщение # 123 |
За Пределами Сумерек
| когда увидела ее в фильме она мне показалась не особо. прочитала книгу, и думаю, что она идеальное воплощение
|
|
| |
мила | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:56 | Сообщение # 124 |
Eclipse
| Нравиться роль) особенно в "Затмении"
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:38 | Сообщение # 125 |
Oh, honey, I've been called worse.
| А мне нравиться Розали,особенно в Затмении,такая сильная женщина
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:42 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Розали..... Как же я её люблю! Она одна из моих любимых персонажей. И безусловно самый сложный и интересный персонаж (после главных конечно) Стервозна и самолюбива, горда и тщеславна, но нежна и заботлива ну и конечно же безумно красива! Не знаю почему, но она мне понравилась с самого ночала, не смотря на свою стервозность, в Затвении, узнав её по лучше, я просто в неё влюбилась. Она стала для меня идеалом красоты, её ледянный черты одновременно притягиают и отталкивают. Холодна и недоступна, но прекрасна!
|
|
| |
minaia | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:49 | Сообщение # 127 |
Eclipse
| Розали по моему в фильме очень красиая, хотя не все со мной согласятся(
|
|
| |
Sol | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:43 | Сообщение # 128 |
| Никки Рид очень красивая актриса....но...не знаю то ли это гримеры оплошали, то ли кастинг директор...ну не дотягивает она до звания самой красивой женщины в мире!Сыграла Никки безупречно....но....
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Bella) | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:25 | Сообщение # 129 |
New Moon
| Никки Рид очень хорошо сыграла свою роль Розали, мне понравилась, отлично передала все чувства, эмоции))))
|
|
| |
Veroni4ca | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:05 | Сообщение # 130 |
New Moon
| Один из самых глубоких персонажей саги в моих глазах. Имхо, тут у Майер вышла та же фигня, что у Роулинг со Снейпом. Когда персонаж становится настоящим и живым, хотя автор хочет сделать настоящим и живым совсем не его. Персонаж на миллион фиков, я щитаю. И весь миллион будет написан _в канонном характере_.
"Сумерки", этот сложный девичий выбор между зоофилией и некрофилией" (с)
|
|
| |
Mariologan | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:58 | Сообщение # 131 |
Breaking Dawn
| Veroni4ca, Почему-то мне кажется, что оно так случайно получилось)) Не могла же она нарочно сделать главную героиню такой тухлятиной, а второстепенный персонаж при этом так "заиграл")
|
|
| |
Veroni4ca | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:47 | Сообщение # 132 |
New Moon
| Mariologan, почти наверняка - именно так. И слава Богу.)))) В Розали нет никакого авторского самодурства, никакой мэрисьюшности, никаких - "она такая, какая я сказала, и плевать на обоснуй". По сути, самый интересный и заинтересовывающий женский характер саги. Были бы вы актрисой - вы бы кого хотели там сыграть? (девятое сообщение на форуме )
|
|
| |
Mariologan | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:47 | Сообщение # 133 |
Breaking Dawn
| Quote (Veroni4ca) Были бы вы актрисой - вы бы кого хотели там сыграть? Розали и только Розали))) Сделала бы её женским вариантом Северуса Снейпа в том смысле, что ради его десятиминутного появления на экране люди ходили на фильмы по пять раз)) так держать
|
|
| |
Veroni4ca | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:47 | Сообщение # 134 |
New Moon
| Ладно, а если так. Предположим, из сценария нужно вычеркнуть либо Карлайла, либо Розали. Кого вычеркнете? Карлайла называю потому, что он второй в моем рейтинге "глубины", бгг
|
|
| |
Mariologan | Дата: Суббота, 18.09.2010, 07:34 | Сообщение # 135 |
Breaking Dawn
| Veroni4ca, Карлайла я оставлю) Просто он настоящее и не фальшивое воплощение доброты и ума, так что я оставлю его ,а с женскими ролями придесят справляться одной Элис)
|
|
| |
Veroni4ca | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:11 | Сообщение # 136 |
New Moon
| ОК, меняю концепцию. Элис или Розали? *Ох, Анна, что бы я без вас делала. Что же так тухло-то в темах персонажей?! Почему никто не хочет обсуждать ничего, кроме маек с надписями про члены?!*
|
|
| |
Mariologan | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:15 | Сообщение # 137 |
Breaking Dawn
| Конечно же Розали!)) В смысле - оставила бы)) Вы же Вероника, да?)) Приятно познакомиться))) Тут уж ничего не поделаешь, сами по себе произведения, фильмы и герои никого не интересуют особо. А вот шоу "За стеклом" - очень даже.
|
|
| |
Veroni4ca | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:23 | Сообщение # 138 |
New Moon
| Да. Вероника. Очень приятно. Quote (Mariologan) сами по себе произведения, фильмы и герои никого не интересуют особо. А вот шоу "За стеклом" - очень даже. Это печально. Но нам же больше достанется вкусноперсонажного Давайте кастинг. Кто из актрис сыграл бы Розали!!!! Но при этом не Никки Рид.)))))))) *хотя я считаю, она идеально вписалась* Но, преположим, нет на свете Ники Рид. А Розали играть надо.
|
|
| |
Mariologan | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:42 | Сообщение # 139 |
Breaking Dawn
| Quote (Veroni4ca) Давайте кастинг. Кто из актрис сыграл бы Розали!!!! Что-то мне подсказывает, что вы сами не ответите на этот вопрос)) Потому что нужна красавица и чтобы был темперамент. Вот Мишель Мерсье - красавица, но "мертвая", а ББ - резвушка, но скорее хорошенькая)) Ладно. Скарлетт Йо. Лейтон Мистер)) (последнее - это по блату, личному) О, и Нина Добрев!
|
|
| |
Veroni4ca | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:53 | Сообщение # 140 |
New Moon
| Джессика Альба тогда!!!))))) И, одадада, Джексон Рэтбоун!
|
|
| |