Розали Хейл/Rosalie Hale
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ро́зали Хейл (англ. Rosalie Hale) — приемная дочь Эсми и Карлайла Калленов и жена Эмметта. Физически Розали 18 лет, она родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорке как дочь банкира. Розали описана как самая красивая девушка в мире, она очень красива даже для вампира; она высока, статна, имеет длинные светлые волосы. В человеческом обличье Розали также обладала чрезвычайно привлекательной внешностью: в книге описываются её красота, элегантность и глаза, напоминающие фиалки. Парень по имени Ройс интересовался ею, и скоро эти двое стали встречаться. Розали чрезвычайно завидовала своей хорошей подруге Вере и её парню. Она обратила внимание, что у неё не было таких отношений с Ройсом, как у Веры с её мужем. После встречи с подругой, Розали поздно шла домой и встретила пьянного Ройса и его друзей. Ройс хвастался о красоте своей невесты, что привело к тому, что Розали была избита и изнасилована, ей хотелось умереть. Карлайл, когда столкнулся с нею, решил превратить ее в вампира. После преобразования Розали замучила и убила тех, кто избил ее, включая своего жениха, но не пила их кровь.
|
|
| |
Нимфа | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:19 | Сообщение # 101 |
Breaking Dawn
| [Prox], Согласна! Мне оч нравится Розали!
|
|
| |
Mikaela | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:45 | Сообщение # 102 |
Eclipse
| Розали мне не очень нравится...но её можна понимать..
Робстен.....<3
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:13 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Мне жалко Розали. Красивая, но несчастная. Хорошо, что в свое время она нашла Эммета. И она классная тетя для Ренесми. Никки Рид была самой лучшей Розали в "Сумерках"(на мой взгляд). Такая стерва. А в "Новолунии" и в "Затмении" у нее ужасные парики и макияж.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
kitte | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:07 | Сообщение # 104 |
Breaking Dawn
| Красивая... В начале мне не понравилось как подобрали актрису, чисто внешне. Но потом, сейчас уже не представляю другой Розали Она вжилась в роль, отлично сыграла. Что касается персонажа, самовлюбленная, но в душе несчастная... После того как мы узнали ее историю, я поняла мотивы ее поведения, антипатия к ней пропала... Осталась только жалость
*Пусть никто не судит, тех кто любит и влюблен*
|
|
| |
Adrenalin_NewYork | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:50 | Сообщение # 105 |
pray for Kurt and Amy
| первые два фильма(книги) она меня бесила, а в затмении понравилась
этот неловкий момент, когда ник на сайте можно сменить только один раз, и ты уже сделал это, а потом понял, как это глупо.
|
|
| |
renard | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:38 | Сообщение # 106 |
belle
| Ваййй она класс))
|
|
| |
Peyton_Saywer | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:11 | Сообщение # 107 |
deep girl in a shallow world
| очень хорошая и за весь фильм не сказала ни одной неправильной вещи, взять даже разговор с беллой,все правильно она ей говорила жалко ее.судьба у нее отличается от всех калленов
Team Jacob Team Damon
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:15 | Сообщение # 108 |
Была alnik.
| Иногда Розали раздражала меня, но мне понятны причины ее поступков. Она считала, что все должны преклонятся перед ней, в общем, она тщеславная, наверно, поэтому она мне не нравится!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Vampir007 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:03 | Сообщение # 109 |
Eclipse
| А меня Розали никогда не раздражала. Её характер, внешность... всё в ней меня настраивало на позитивный лад, по отношению к персонажу.
|
|
| |
JustDream | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:07 | Сообщение # 110 |
стерва сезона`
| в меру красивая, стерва тоже в меру, но всё ровно очень сильно нравится... несмотря на характер и её недовольства... очень симпатизирует
"Счастье, оно было рядом" | "Его боль" | "Damon Salvatore" | Мой фанАрт
|
|
| |
Mania | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:58 | Сообщение # 111 |
Eclipse
| Розали .. ммм.. умная, история её очень цепляет, конечно, но она, как и Джаспер несколько, хм.. отстраненная что-ли, или держится так. Она хорошая, но вот полюбить её,как Элис или Эммета.. вряд ли...
|
|
| |
Adriana94 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:28 | Сообщение # 112 |
New Moon
| Мне она нравится Актриса хорошо подобрана Правда можно было бы получше к Белле относится
|
|
| |
Марусик | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:03 | Сообщение # 113 |
| Очень противоречивый персонаж. Красивая, злая, холодная, горячая... Для каждого она своя, и я её понимаю. Её образ раскрывается постепенно, и она мне сразу симпатизировала, можно сказать, я ей даже восхищалась в некоторой степени... Но всё равно такие стервозные красавицы очень нравятся мужчинам...
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:24 | Сообщение # 114 |
<~AliceEvaGreene~>
| Мне вроде как и жаль её,и вроде как она меня иногда злит...Она может быть разной...То грубой,то ласковой,то доброжелательной,то раздражённой,то в бешенстве,то в радости....Она такая разная,но всё же она одна...Любуется на своё отражение в зеркале и мечтает о счастье и человеческой жизни...
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:44 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| понять розали мне помогли "затмение", где собственно и рассказывается ее история и "солнце полуночи", там был небольшой эпизод, когда эд описывает ее злость по поводу беллы..Quote (EvaGreeneTwilight) Любуется на своё отражение в зеркале и мечтает о счастье и человеческой жизни... да это наверное лучшее определение для нее, но все таки ее жаль ...и еще точно могу сказать что книжная розали мне нравится намного больше экранной..ну во - первых на экране она появляется очень мало, это понятно ведь не главный персонаж..ну и чисто внешне...она должна быть намного красивее..никки рид, при сех ее достоинствах, лишь сотя часть отражения той розали что описала стеф...
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Вторник, 10.08.2010, 03:20 | Сообщение # 116 |
<~AliceEvaGreene~>
| taste_my_blood Quote ну и чисто внешне...она должна быть намного красивее..никки рид, при сех ее достоинствах, лишь сотя часть отражения той розали что описала стеф... В принципе согласна,хоть Никки Рид и считаю довольно красивой...но думаю тут дело вкуса...Да и нереально красивую девушку тоже не найти,она ведь нереальна
|
|
| |
bellablek | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:56 | Сообщение # 117 |
Eclipse
| мне она нравится! каждый человек на её месте поступил бы точно также она не хотела быть вампиром но её мнения не спросили!!! она молодец что все выстояла!!
|
|
| |
Cool_girl | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:04 | Сообщение # 118 |
Stop waiting for things to happen
| Первые 2 части относилась к ней с пренебрежением))) Начиная с 3-ей, моё отношение к ней стало меняться в лучшую сторону.
Моё творение:Мелодии судеб Мой ФанАрт. Заходите)
|
|
| |
Ялёвушка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:00 | Сообщение # 119 |
Holy Hedgehogs
| до сих пор считаю, что Никки Рид не Розали. покрасивее надо было. а в книгах она отличная. четкий персонаж.
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:31 | Сообщение # 120 |
Roberto Lilipupkin
| Quote (javoronok25) до сих пор считаю, что Никки Рид не Розали. dry покрасивее надо было. Ну конечно Розали не супер-пупер выбрали,а Никки Рид красива по - своему,но с тёмными волосами,правда могли подобрать получше)
|
|
| |