[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Изабелла Свон/Isabella Swan
Ваше отношение к Белле?
1. Мне очень нравится главная героиня саги! [ 259 ] [43.02%]
2. Белла очень близка мне по духу! [ 122 ] [20.27%]
3. Девушка как девушка! Только положительные эмоции! [ 102 ] [16.94%]
4. У меня равнодушное отношение к этому персонажу! [ 58 ] [9.63%]
5. Ненавижу ее! Она отмороженная! [ 61 ] [10.13%]
Всего ответов: 602
SauLLyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:14 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Белла Свон, полное имя Изабелла Мари Свон (англ. Isabella Marie Swan) — главная героиня серии романов Стефани Майер «Сумерки». Она появляется во всех книгах серии и большая часть событий подается от её лица. Родилась 13 сентября 1987 года.

В книгах Белла описана как бледнокожая девушка с карими глазами и тёмными волосами. Отличительной чертой Беллы является её неуклюжесть: она часто падает, ударяется о разные предметы и совершенно не умеет танцевать. По характеру она сдержанна, проницательна, язвительна, упряма, не любит вечеринки, не очень общительна и редко раскрывает свои мысли посторонним людям.

Cherry_BOMДата: Суббота, 07.08.2010, 20:10 | Сообщение # 161
Eclipse

Белла - это противоречивый персонаж,невинный и в то же время сильный

Adriana94Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:25 | Сообщение # 162
New Moon

Я жду не дождусь, когда увижу её вампиром, сразу неуклюжесть пропадет happy happy happy

KannyДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:17 | Сообщение # 163
Eclipse

Мне Белла нравится, а эта неуклюжесть просто дополняет образ smile
Quote (Mania)
Что тут скажешь.. все мы немножко Беллы....

Это точно smile

*Удалено модератором* Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

EvaGreeneTwilightДата: Понедельник, 09.08.2010, 03:40 | Сообщение # 164
<~AliceEvaGreene~>

Знаете...это так странно,ведь книжная Белла довольно-таки достаточно отличается от экранной....Даже не могу объяснить чем...Не подумайте,Кристен абсолютно меня устраивает в роли Беллы,и никого другого я на её месте и представить не могу....Но...книжная Белла немного другая..Читая книги я представляю себе ту же Кристен,только слегка посмелее,поувереннее...она ведёт себя немного иначе...Иначе двигается,иначе говорит и даже мограет))))
Люблю книжную Беллу,что ту сказать...просто кажется в моей голове сложился немного другой образ....

taste_my_bloodДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:21 | Сообщение # 165
Twilight Saga

выбрала второй вариант..здесь уже кто то сказала что все мы немножко белла..наверное это так, ведь мы прожили вместе с ней всю эту историю..тем более сами книги к этому располагали: написаны от ее лица, по типу дневника..
Quote (Kanny)
Мне Белла нравится, а эта неуклюжесть просто дополняет образ
согласна, делает ее более что ли настоящей, реальной..стеф очень угадала когда сделала беллу не с фотомодельной внешностью, пластикой и главной в сборной школе например по волейболу..;)))
EvaGreeneTwilight, можно вопросик по поводу образа беллы..ты сначала прочитала книгу а потом уидела фильм??
просто у меня все было наоборот.. и я была лишена возможности нарисовать для себя свой образ беллз, а увидев в нем крис уже не смогла ассоциировать ее ни с кем другим, и в последствии читая книги, всегда представляла лицо крис. и пыталась угадать как будут выглядеть а нем те или иные эмоции...

— И это твоя мечта? Стать монстром?
— Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.

Veronika1710Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:35 | Сообщение # 166
Eclipse

Я выбрала, что Белла очень близка мне по духу!

Daddys_PrincessДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:50 | Сообщение # 167
Twilight

Мне очень нравится главная героиня саги!

Единственное, что мне кажется Белла в книге и на экране немного разные. Я имею в виду то, что все по-разному ее представляют в своем воображении. С другой стороны я не могу никого представить на экране кроме Кристен.

В общем, весь персонаж, со всеми его проблемами, рассуждениями, переживаниями мне безумно нравится)

БейлизДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:08 | Сообщение # 168
.

Quote (EvaGreeneTwilight)
книжная Белла немного другая

EvaGreeneTwilight, у меня такие же ощущения, в каких-то моментах книжная Белла смелее, в каких-то напротив мягче и чувствительние на мой взгляд
Quote (EvaGreeneTwilight)
Люблю книжную Беллу,что ту сказать
- действительно и мне книжная как-то больше нравится wink

Добавлено (09.08.2010, 18:08)
---------------------------------------------
taste_my_blood, а я вот, например, сначала Сумерки посмотрела, а потом книгу прочла и все же с EvaGreeneTwilight, я совпадаю во мнении, что книжная другая, хотя я когда читала тоже Крис представляла, но правда в основном только внешне. wink smile

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

EvaGreeneTwilightДата: Вторник, 10.08.2010, 03:09 | Сообщение # 169
<~AliceEvaGreene~>

taste_my_blood
Отвечаю на вопрсик)))Сначала я посмотрела "Сумерки"...которые не привели меня в восторг...почему-то...Потом пошла в кино на "Новолуние",и этот фильм меня чем-то задел...я пришла домой,и стала смотреть "Сумерки",и как-будто увидела их другими глазами...всё так чувственно,так эмоционально...так красиво!!!Я была в шоке,от того,что не увидела этого раньше...Соответственно потом из огромнейшего любопытства и интереса,чисто как фанатки,я не удержалась,и стала читать книги)))Это было забавно,ток как начала я с "Затмения"))потом "Рассвет"...затем эти чудесные,завораживающие 12 глав "Солнца Полуночи",и только потом "Сумерки" и "Новолуние"......

Бейлиз

у меня такие же ощущения, в каких-то моментах книжная Белла смелее, в каких-то напротив мягче и чувствительние на мой взгляд......я совпадаю во мнении, что книжная другая, хотя я когда читала тоже Крис представляла, но правда в основном только внешне.

Всё именно так как и у меня)))Это так здорово,что есть те,кто думают так же как и я wink
happy smile

БейлизДата: Вторник, 10.08.2010, 14:02 | Сообщение # 170
.

EvaGreeneTwilight, wink

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

EvaGreeneTwilightДата: Вторник, 10.08.2010, 20:19 | Сообщение # 171
<~AliceEvaGreene~>

Бейлиз

Спасибо за чудесную беседу)

[moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд). [/moder]

Сообщение отредактировал MoonSun - Четверг, 12.08.2010, 09:01

AniraДата: Среда, 11.08.2010, 13:18 | Сообщение # 172
4 8 15 16 23 42

Ответила: Белла очень близка мне по духу!
Причем мне всегда нравилась именно книжная Белла, а вот совсем недавно пересматривала Сумерки и вдруг увидела Кристен совсем другими глазами. Я имею ввиду то, что ранше я не всматривалась в киношную Беллу, не замечала особенных эмоций на её лице, а в каких либо общих сценах смотрела всегда на кого-то другого (что уж лукавить, на Эдварда всегда смотрела smile ). А тут почему-то с самого начала смотрела только на Беллу - и она мне очень понравилась. Кристен здорово справилась со своей задачей. Я прямо заново открыла для себя фильм!

taste_my_bloodДата: Среда, 11.08.2010, 23:45 | Сообщение # 173
Twilight Saga

EvaGreeneTwilight, ясно. спасибо за ответ...если честно немного в шоке..для меня "новолуние" показалось тягостным и после "сумерек" смотрелось блекловато..
Quote (anira)
Кристен здорово справилась со своей задачей.

полностью согласна, крис большая молодец..ее бела оказалась убедительной что ли, способной заставить прочитать книгу..

— И это твоя мечта? Стать монстром?
— Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.

TeamJedwardДата: Четверг, 12.08.2010, 13:52 | Сообщение # 174
New Moon

Белла очень милая))
и внешность и характер)

а Кристен, красивая..но грубая какая то..

angelochikДата: Пятница, 13.08.2010, 16:44 | Сообщение # 175
Twilight Saga

Как персонажа я её обожаю. Характер,решения которые она принимает,благодаря ему и вообще её поведение happy в общем мне она очень симпатична

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.©

ЯлёвушкаДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:07 | Сообщение # 176
Holy Hedgehogs

как же хорошо, что она поехала в Форкс biggrin иначе мы бы историю не узнали biggrin
героиня удачно воплощает всех девушке мира, каждая модет увидеть себя в ней.

Drunk-DogДата: Среда, 25.08.2010, 17:59 | Сообщение # 177
I-choose-fire

Люблю Беллку)) она мне близка по духу))
видео - ржач! Угораю!!

Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ...

by Taylors_Girl

VerLenaДата: Среда, 01.09.2010, 01:06 | Сообщение # 178
Eclipse

Мне очень нравится Белла!
За всей этой неловкостью скрывается очень сильная личность, которая в состояние принимать решения, меняющие ее жизнь и при этом ни о чем не жалеть... она знает, что хочет, хотя иногда и нам кажется что она стоит на распутье... нот приняв однажды ршение, она от него не отсупает...
Кто может похвастаться, что в 17 лет знает на все 100% что ему надо в жизни... и в состоянии так глобально ее изменить....

милаДата: Среда, 01.09.2010, 10:58 | Сообщение # 179
Eclipse

очень нравиться Белла)

Alika4306Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:54 | Сообщение # 180
Twilight Saga

Я очень люблю Беллу! Она одна из моих любимых персонажей..... а может быть и самая любимая. Как бы мне хотелось быть такой же смелой и решительной как она.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены