Изабелла Свон/Isabella Swan
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Белла Свон, полное имя Изабелла Мари Свон (англ. Isabella Marie Swan) — главная героиня серии романов Стефани Майер «Сумерки». Она появляется во всех книгах серии и большая часть событий подается от её лица. Родилась 13 сентября 1987 года. В книгах Белла описана как бледнокожая девушка с карими глазами и тёмными волосами. Отличительной чертой Беллы является её неуклюжесть: она часто падает, ударяется о разные предметы и совершенно не умеет танцевать. По характеру она сдержанна, проницательна, язвительна, упряма, не любит вечеринки, не очень общительна и редко раскрывает свои мысли посторонним людям.
|
|
| |
minaia | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:48 | Сообщение # 181 |
Eclipse
| мне Белла тоже очень нравится!Своим поведение и характером! а в фильме она вообще красотк)
|
|
| |
Sol | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:34 | Сообщение # 182 |
| Ответила-Мне очень нравится главная героиня саги!На себя примерять этот персонаж не стану, потому как история более походит на красивую сказку.
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:46 | Сообщение # 183 |
| Скоро у Беллы День Рождения!
FanArt
|
|
| |
Bella) | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:20 | Сообщение # 184 |
New Moon
| Мне очень нравиться главная героиня Белла. Милая, добрая, скромная))))))))))))))
|
|
| |
Alinarik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:38 | Сообщение # 185 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Ответила "Мне очень нравится главная героиня саги!", но так было до фильма новолуние... По моему, Кристен не совсем справилась...
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
jull4165 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:49 | Сообщение # 186 |
Eclipse
| Белла Свон...вызывает не однозначные эмоции.Временами удивление своим не желанием выглядеть привлекательно,временами раздражение со своими метаниями между Эдом и Джейком.Но меня покорила такая любовь и забота об отце,которого толком и не знала.И любовь к матери настолько что не стала мешать ее счастью.
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:47 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| а я ее обожаю думаю во многих девушках есть не много от Беллы ! Маладчина Стефани хорошо придумала персонаж! Я ответила она мне близка по духу
|
|
| |
Twilady | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:37 | Сообщение # 188 |
| Терпеть ее не могу!
исчезла...
|
|
| |
Ирунчик | Дата: Среда, 06.10.2010, 02:10 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Мне нравится Белла, да какже не может нравится главная героиня саги, милая, нежная, моментами с причудами, но какая девушка в ее возврасте не без тараканов в голове)))
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:22 | Сообщение # 190 |
Damon Salvatore
| да дура она, не понимаю, как такая лицемерная эгоистка вообще может нравиться! прикрывается все время своими лживыми переживаниями, а сама балдеет от внимания двух крутых парней, как любая другая на ее месте.
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:40 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Quote (verocks) лицемерная эгоистка Агга. Согласна
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Dagochka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:02 | Сообщение # 192 |
Breaking Dawn
| Хорошая актриса
|
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:59 | Сообщение # 193 |
New Moon
| Белла Свон - один из моих любимых книжных персонажей) В ней отсутствуют какие либо (для меня) отталкивающие качества, она милая, добрая, скромная, склонная к самоанализу, а без каких либо недостатков она бы не выглядела настоящей:) К тому же роман написан от её лица, так что читая книгу, просто переживаешь вместе с ней все события и автоматически симпотизируешь. имхо
|
|
| |
Toksin | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:51 | Сообщение # 194 |
A drop in the bucket
| Мне очень нравится главная героиня саги! очень интересная личность,несмотря на её простоту)))
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:45 | Сообщение # 195 |
| белла прекрасна, можно сказать ей очень повезло с эдвардом
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
ИрисI | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:29 | Сообщение # 196 |
_Всегда права_
| Равнодушна к этому персонажу. По книгам, конечно, вызывает скорее положительные эмоции, по-другому и не может быть, учитывая чтение от ее лица. И ее поведение понятно и обоснованно. А вот по фильмам фе. Особенно в Затмении И дело не в актрисе, Стюарт хорошо сыграла, а в представлении этого персонажа сценаристом и режиссерами. Более-менее только в первом фильме.
В детских междусобойчиках не участвую, ибо не нанималась лечить клинический кретинизм особо буйных.
|
|
| |
SтеFания | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:46 | Сообщение # 197 |
New Moon
| Позитивная личность но такая как все! Ничего не обычного
|
|
| |
Bellatriss | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:15 | Сообщение # 198 |
New Moon
| Белла как Белла...В жизни она лучше
|
|
| |
Naмo4ka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:28 | Сообщение # 199 |
Twilight
| А меня безумно раздражает её... мимика! Вечно она не может нормально улыбнуться, даже в положительные моменты (особенно в 1ом фильме это напрягает). Понятно, что так и было задумано: Белла Свон-скромница, такая вся зажатая... Но она, по-моему, переигрывает в этом отношении. Quote да дура она, не понимаю, как такая лицемерная эгоистка вообще может нравиться! прикрывается все время своими лживыми переживаниями, а сама балдеет от внимания двух крутых парней, как любая другая на ее месте. Вот это вообще точно сказано! Вечно строит из себя невинную овечку, а сама тащится от того, что они за ней бегают. Нельзя, нельзя так играть чужими чувствами (особенно это касается того, как она обращается с Джейком)! В "Новолунии", когда Белла и Джейк сидели на лестнице возле сортира в кинотеатре, она признала, что это очень эгоистично-держать его возле себя только в качестве друга, в то время как он ждет гораздо большего. Ну так какого же, извините, хрена она ничего не делает для того, чтобы это исправить? Сказала один раз о том, что это не правильно, и продолжает в том же духе, мучить его! И ещё меня бесит тот момент, когда в "Затмении" они с Джейкобом разговаривали в гараже, он объяснял ей, что значит быть запечатлённым с кем-то. И опять она "дурочку включает"! Говорит: "...говоришь так, будто тебе это знакомо...", а потом: "А ты... запечатлён с кем-то?" А то ж не понятно, что о ней, о красавице писанной, речь идёт! Тьфу! P.S. Не Свон она. Она СВОЛочь.
Сообщение отредактировал Naмo4ka - Четверг, 11.11.2010, 14:32 |
|
| |
sekulya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:19 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| она просто серая мышка
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |