Изабелла Свон/Isabella Swan
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Белла Свон, полное имя Изабелла Мари Свон (англ. Isabella Marie Swan) — главная героиня серии романов Стефани Майер «Сумерки». Она появляется во всех книгах серии и большая часть событий подается от её лица. Родилась 13 сентября 1987 года. В книгах Белла описана как бледнокожая девушка с карими глазами и тёмными волосами. Отличительной чертой Беллы является её неуклюжесть: она часто падает, ударяется о разные предметы и совершенно не умеет танцевать. По характеру она сдержанна, проницательна, язвительна, упряма, не любит вечеринки, не очень общительна и редко раскрывает свои мысли посторонним людям.
|
|
| |
tsurankova | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:33 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| ей крупно повезло-встретить такого парня...!!!
(((анька)))
|
|
| |
tw2010 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:06 | Сообщение # 202 |
Eclipse
| В Сумерках и Новолунии я ее не любила, она как обкуренная была, а в затмение уже лучше! Думаю в Рассвете она покажет себя!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:15 | Сообщение # 203 |
| Феерическая эгоистка. Фу!
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Альбина | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:41 | Сообщение # 204 |
*Love Edward Cullen*
| мне Белла близка по духу))
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:15 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Мне Белла нравится тем,что она борется за свою любовь,будучи хрупким человеком.И вообще в не зависимости от того, человек она или вампир, её сила - в любви!Лучшей главной героини и не найти!
|
|
| |
celfida | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:44 | Сообщение # 206 |
| Блин, ну и варианты, так долго выбирала и остановилась на: "Девушка как девушка! Только положительные эмоции!" Хотя наверное чем-то и по духу похожа
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:16 | Сообщение # 207 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Мне очень нравится главная героиня саги! Она - самая обычная девушка, мы все чем-то похожи на нее...
|
|
| |
lelelele | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:52 | Сообщение # 208 |
Новичок
| lichnost ne interesnaya,skuchnaya,devushka ne iz 21 veka,no imenno takaya lichnost nujna dlia roli Bell-i Swan,t.k Edward chelovek toje ne 21 veka i imenno ee prostota,neuklujest i nujda v zashite privlekaet ego v nei.
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:38 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Мне нравится Белка! Она не строго полижительная и не строго отрицательная, ей присущи многие обычные человеческие качества, поэтому она настоящая.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Нюкта | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:20 | Сообщение # 210 |
Breaking Dawn
| Что сказать о Белле? С одной стороны, мне нравилось ее бесстрашие и готовность куда угодно пойти за любимым. Раздражало ее желание удержать двух зайцев. Но вот что меня бесило своим тупизмом? То, как она отказывалась выйти за Эдика замуж. Не, я не из тех, кто торопится замуж сломя голову и ранние браки не одобряю. Но просто я не понимаю - это же только нашие человеческие мелочные предрассудки, боязнь сплетен и осуждения с ее стороны. Что это значит в значении с вечностью? Я честно говоря так и не поняла это ее упрямство - она приняла такое судьбоносное решение - расстаться с человеческой жизнью, стать вампиром, больше никогда не видеть родителей, которых она очень любит. И на фоне всего этого она парится с таким, по идее, пустяком, как брак. То, что ей людей будет хотеться убивать и что на годы, возможно, придется полностью удалиться от общества - это ей пустяк. А то что сплетничать будут - не пустяк. Она же приняла решение, что будет с ним целую вечность, что ради него уйдет от мира, от всей своей привычной жизни. И на фоне этого отказывается замуж выйти. Странно. А как она хотела? В вечность я за тобой пойду, веками тебе надоедать буду, а вот замуж - ну что вы, я не такая, я жду трамвая Честно - мне показалось это огромной тупостью и не логичностью. Потому что решение расстаться с человеческой жизнью гораздо более важное, чем штамп в паспорте. А она все с ног на голову перевернула.
Сообщение отредактировал Нюкта - Пятница, 17.12.2010, 16:25 |
|
| |
ekater | Дата: Суббота, 18.12.2010, 05:35 | Сообщение # 211 |
Нужно всегда верить в хорошее.
| Нюкта, ну, что Вы, прям так на Беллу нападаете? Она ж объясняла почему для нее это трудный шаг - выйти замуж. Тем более в таком раннем возрасте. Ведь ее мать часто ей говорила, что разумные люди не выходят замуж рано, что они должны сначала получить образование, построить карьеру и все обдумать. Вот вы представьте, что вам очень часто говорят об одном и том же, в конце концов, вы или примете эту точку зрения или будете сопротивляться, но все равно часто, очень часто об этом задумаваться. Тем более, когда тебе говорит это любимый человек, тем более у которого есть свой жизненный пример: ведь мать ее вышла замуж в раннем возрасте и через год (примерно, точно не помню) развелась. Вот у Беллы и фобия по поводу раннего брака развилась. Кроме того, действительно, в США, да и в других развитых европейских странах, сейчас не приветствуется выходить замуж где-то до 30 лет. Позже, пожалуйста. Вот она и переживает, что все будут ее обсуждать в пренебрежительном ключе. Вот даже ее мысль, копирую полностью из книги: "И, может быть, если бы меня воспитали иначе, это не докучало бы мне так сильно, но я содрогалась только от одной мысли о замужестве." Поэтому для нее это очень, очень трудный шаг. У каждого свои страхи. Ей ведь потом понравилось быть женой. Она еще где-то там размышляла, мол "надо же я и не ожидала, что мне так понравится замужем, пока это не произошло" Так что не совсем она и тупая, просто боялась
|
|
| |
Нюкта | Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:10 | Сообщение # 212 |
Breaking Dawn
| ekater Quote Нюкта, ну, что Вы, прям так на Беллу нападаете? smile Она ж объясняла почему для нее это трудный шаг - выйти замуж. Тем более в таком раннем возрасте. О том и речь. Я очень даже понимаю и разделяю ее убеждения, если применять их к человеческой жизни. Но она же решила стать вампиром! Она все человеческие понятия тем самым отодвинула! И уж если она решила стать вампиром - убийцей-кровососом, то к чему такие сантименты? Она решила, что она хочет быть с этим мужчином всегда и во веки веков. Что никто ей больше не нужен. Тогда какая проблема одеть на палец колечко? Блин, не думайте, что я помешанная на браке (я уже давно живу с мужчиной и не выхожу за него замуж ). Я именно в контексте с Беллой этого не понимаю - она отказалась от всей своей жизни, он - единственный мужчина, который ей нужен, но она цепляется за предрассудки.
|
|
| |
ekater | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:23 | Сообщение # 213 |
Нужно всегда верить в хорошее.
| Quote (Нюкта) Но она же решила стать вампиром! Она все человеческие понятия тем самым отодвинула! И уж если она решила стать вампиром - убийцей-кровососом Нет, ну, что Вы! Она не хотела после превращения становится убийцей. Она наооборот хотела стать правильной, хорошей вампиршей: кушать только животных, жить среди людей и быть им полезной Короче, не отодвигать человеческие понятия Quote (Нюкта) она отказалась от всей своей жизни, он - единственный мужчина, который ей нужен, но она цепляется за предрассудки. Да, она хотела с ним быть всегда, с помощью вампиризма это стало возможно Но она ж не думала, что он сделает ей предложение. Она думала, что они просто будут жить вместе и когда-нибудь, лет так через 50, они поженятся. Ну, может, не через 50, но не так быстро. И как я уже писала выше, что может быть, если бы ее воспитали иначе, то она бы сразу, с радостью под венец с любовью всей своей жизни. Она кстати тоже размышляла по поводу Quote (Нюкта) к чему такие сантименты? Цитата из книги: "Он поднял бровь, посмотрев на меня, и я знала почему. Какая разница, что они обо мне подумают, если я скоро уеду и не вернусь? Неужели, я настолько чувствительна, что не смогу вытерпеть несколько недель косых взглядов и наводящих вопросов?" Все таки все из-за мамы, она ее настрощала по поводу выхождения замуж в раннем возрасте. Вон как переживает. Тем более она всегда была скромной, не любила лишнее внимание. А теперь все в этом маленьком городишке будут говорить только о ней. Она ведь выходит замуж не за абы кого, а за таинственного и прекрасного Эдварда Каллена! Но, главное, что любовь пересилила все страхи и она вышла замуж!
|
|
| |
NessyCulen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:54 | Сообщение # 214 |
New Moon
| Она мне очень близка
|
|
| |
Нюкта | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:02 | Сообщение # 215 |
Breaking Dawn
| Quote Нет, ну, что Вы! smile Она не хотела после превращения становится убийцей. Она наооборот хотела стать правильной, хорошей вампиршей: Я знаю, что она хотела быть хорошей. Но в принципе 100% уверенности у нее быть не могло) В Затмении, когда она увидела новорожденную, очень испугалась, что и она станет такой же - и ничего кроме крови не захочет. Quote И как я уже писала выше, что может быть, если бы ее воспитали иначе, то она бы сразу, с радостью под венец с любовью всей своей жизни. Да, видимо все дело в воспитании) Я ничего против Беллы не имею, просто при прочтении книги мне показалось, что перерождение в другую сущность и согласие на брак - это все же несопоставимые вещи по масштабу) Quote Но, главное, что любовь пересилила все страхи и она вышла замуж! Хорошо, что так) P.S Ко мне не только можно, но и нужно на ты)
Сообщение отредактировал Нюкта - Суббота, 18.12.2010, 18:05 |
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:04 | Сообщение # 216 |
I`m Batman!
| Девушка как девушка! Только положительные эмоции!
<<< AД
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:26 | Сообщение # 217 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Что я могу сказать о Белле? Она любящая, немного "странная", искренняя девушка. Она смогла побороться за своюлюбовь, пусть при этом совершая ошибки, но она все таки смогла выбрать. Её любовь к Эдварду и Джейкобу была слишком ... слишком... неуровновешанной, наверное такое определенние будет правильным. Как мне кажется, что в каждой из нас есть частичка Беллы...
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Ladybug | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:04 | Сообщение # 218 |
Twilight
| Мне очень нравится главная героиня саги!
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:18 | Сообщение # 219 |
| Совершенно согласна с Нюкта, я тоже совсем не понимала ее страх перед браком. Если она так легка отказалась от человеческого общества в принципе 9 хотя бы на несколько лет, месяцев...) какая ей разница, что он ней будут говорить? Единственное оправдание - страх огорчить маму...
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
CandyC | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:55 | Сообщение # 220 |
Twilight
| Мне очень нравится главная героиня саги!
|
|
| |