Изабелла Свон/Isabella Swan
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Белла Свон, полное имя Изабелла Мари Свон (англ. Isabella Marie Swan) — главная героиня серии романов Стефани Майер «Сумерки». Она появляется во всех книгах серии и большая часть событий подается от её лица. Родилась 13 сентября 1987 года. В книгах Белла описана как бледнокожая девушка с карими глазами и тёмными волосами. Отличительной чертой Беллы является её неуклюжесть: она часто падает, ударяется о разные предметы и совершенно не умеет танцевать. По характеру она сдержанна, проницательна, язвительна, упряма, не любит вечеринки, не очень общительна и редко раскрывает свои мысли посторонним людям.
|
|
| |
sekulya | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 06:07 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| мы с ней очень даже похожи,меня называют Мисс Бин,но я не такая уж серая мышка.Она же простая девочка , которая стала вампиршей
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Skaterina01 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:50 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Мне кажется, что удалось Майер, так это образ главной героини Саги Даже ее метания описаны достоверно, имхо. Ну и хеппи-енд - то, что надо
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:50 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| Нормальная героиня. Обычная девушка, которая встречает необычного парня.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
ЯЯЯЯ4049 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:58 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Я не люблю Беллу Свон...
|
|
| |
$офия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:15 | Сообщение # 245 |
Breaking Dawn
| Она такая искренняя! За это я ее и люблю! Как и Крис впрочем тоже! Думаю, какая-то часть Кристен, это именно Белла!
Самая сильная любовь —
|
|
| |
twilinght | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:05 | Сообщение # 246 |
Eclipse
| ответила "Мне очень нравится главная героиня саги!" никто не сыграет ее так как Стюарт)
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:09 | Сообщение # 247 |
| Quote (ЯЯЯЯ4049) Я не люблю Беллу Свон... что так?(интересно просто узнать почему )
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
викуzя | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:41 | Сообщение # 248 |
New Moon
| Я обожаю Беллу она такая хорошая, хотя характер не совпадает с моим) так люблю когда она влипает в разные ситуации=)
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:05 | Сообщение # 249 |
Джеронимо!
| мне очень нравится Белла)) как и любой (практически любой) герой саги))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
Ircha | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:02 | Сообщение # 250 |
Twilight Saga
| Мне очень нравится Белла в Сумерках-просто блеск. Отлично в Новолунии. В Затмении: в книге полная овца, кроме сцен объяснения с Джейкобом после боя и ночи после этого объяснения.(Вот эт я сказала...) в фильме Мелиса сделала ее умнее, кроме сцены на стоянке перед школой- там Белла не просто полная овца, а наиполнейшая...
За авку спасибо Toksin
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:02 | Сообщение # 251 |
Breaking Dawn
| я читала книгу, к сожалению уже после просмотра фильма( так что представляла кристен)) вообще белла как человек очень хорошая.. и довольно интересный персонаж.. неудивительно что эдвард влюбился именно в неё ^^, но все равно она дура.. не понимаю половины ее поступков -__-
►You Left Me◄ ►Мой тайный искуситель◄ Сможет ли Белла сохранить отношения на расстоянии и устоять перед чарами самого сексуального парня Калифорнии, при условии, что ей приходится жить с ним в одном доме и совместно заниматься страстным танго?..
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:13 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Белла Свон! Если художественно перевести с иностранных языков - получится имя Красивый Лебедь. Немного странное имя для неуклюжей, считающей себя серой мышкой, девушки. Оно полностью подошло бы ей, когда она стала вампиром, но тогда она уже не Белла Свон, а миссис Белла Каллен.
|
|
| |
Фыва | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:48 | Сообщение # 253 |
Eclipse
| Мне кажется Тетушка Стеф удачно подобрала характер, внешность Беллы Свон...
Давай представим, будто мы попали в сказку Будто я-Эдвард, а ты-Белла,и пусть опасна Эта любовь...ты будешь для меня богиней, А я твоим - личным сортом героина... (Bahh Tee-Сумерки)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 21.07.2011, 03:40 | Сообщение # 254 |
| Я считаю, что Майер перегнула палку с положительными/привлекательными качествами для Беллы. Ничего против нее не имею, положительно отношусь к этому персонажу.. но.
Необыкновенно глубокие глаза. Кожа - взбитые сливки. Стройная, хрупкая фигурка. Врожденная "закрытость" разума. Нестандартное мышление. Понимающая. Умная. Абсолютное отсутствие эгоизма. Жертвенная. Преданная. Невинная. Мудрая не по годам. Трудолюбивая. Заботливая. Любящая классическую литературу. Всепрощающая.
Из недостатков лишь неуклюжесть. Ну это как-то сбивает меня с толку, чересчур картинная героиня вышла, на мой вкус.))
|
|
| |
Shall♥Love | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:52 | Сообщение # 255 |
Eclipse
| ОНА КЛЕВАЯ))) ЛЮБЛЮ Я ЕЕ)))
[moder] 1.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом) [/moder]
|
|
| |
Sondra | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:23 | Сообщение # 256 |
Breaking Dawn
| Красивая скромная девушка, очень неуверенна в себе. Но разве можно быть в себе уверенной рядом с таким совершенством? Вечные сомнения:любит-не любит,как я её понимаю..
|
|
| |
Малинка0756 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:56 | Сообщение # 257 |
Eclipse
| Мне нравится, что она самокритичная, неуклюжая, живая, она настоящая! Нравится ее забота о матери и ее разговоры с Чарли, нравится то, что ее лучший друг ДЖейкоб))
|
|
| |
evgen775 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:50 | Сообщение # 258 |
Eclipse
| В Белле есть положительные качества, но... отрицательный момент загораживает для меня все. Эгоистична- это самое главное. Особенно в фильме. Ленива, так как не хочет работать над собой, чтобы стать раскованной и умелой - проще стать вампиром.
|
|
| |
Алтея | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:22 | Сообщение # 259 |
Сковородка-оружие свободы (с)
|
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:26 | Сообщение # 260 |
| С днем рождения нашу милую Беллу
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |