Изабелла Свон/Isabella Swan
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Белла Свон, полное имя Изабелла Мари Свон (англ. Isabella Marie Swan) — главная героиня серии романов Стефани Майер «Сумерки». Она появляется во всех книгах серии и большая часть событий подается от её лица. Родилась 13 сентября 1987 года. В книгах Белла описана как бледнокожая девушка с карими глазами и тёмными волосами. Отличительной чертой Беллы является её неуклюжесть: она часто падает, ударяется о разные предметы и совершенно не умеет танцевать. По характеру она сдержанна, проницательна, язвительна, упряма, не любит вечеринки, не очень общительна и редко раскрывает свои мысли посторонним людям.
|
|
| |
FairyValery | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:40 | Сообщение # 121 |
New Moon
| PoMarKa, Да, да, да... Со мной тоже самое было. Они с Эдвардом очень похожи в этом смысле)))))
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:53 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Quote (FairyValery) Они с Эдвардом очень похожи в этом смысле))))) просто созданы друг для друга
Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви
|
|
| |
Rina_Sunnelly | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:34 | Сообщение # 123 |
New Moon
| Quote (Mia) А я ответила "Белла очень близка мне по духу!".. Не во всем конечно.. Ну, по порядку: я тоже достаточно скрытый в себе человек ( нет, я конечно не совсем дикая..), но мне нравится куда больше посидеть за любимым фильмом дома, чем пойти гулять с друзьями. Я вообще очень домашний человек.. Не люблю привлекать лишнего внимания, все-все храню глубоко в себе..Потом, это конечно не поворотливость главной героини! Это, у меня вообще слабое место.. Все время врезаюсь во что-то, разбиваю, ломаю, падаю.. Потом у меня есть дурацкая и достаточно долгая привычка кусать губы, я в этом не одинока, если судить по книге и по фильму.. Как я тебя понимаю (про себя могу почти тоже самое сказать), и я - антишопоголик (ненавижу шляться по магазинам (особенно за одеждой - вся эта примерка-перемерка жутко достает, к тому же сильно устаю по дороге). К самой Белле почти всегда относилась понимающе (но сцена на MTV Movie Awards как-то на время заставила возненавидеть ее. Ну выглядело просто как предательство!) Сама всегда старалась относить себя к Швейцарии (aka Team Bella), но всегда считала что Эдвард ей гораздо лучше подходит. Неужели я настолько начала ненавидеть пару Джейкоб-Белла?
- У меня две новости: хорошая и плохая. - Давай сперва хорошую. - Хорошая в том, что не скажу вам плохую. - А плохая? - А плохая, что ни скажу хорошую. (с) Александр Нуждин
|
|
| |
FairyValery | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:51 | Сообщение # 124 |
New Moon
| Quote (PoMarKa) просто созданы друг для друга Да, идеальны вместе)))
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:30 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Quote (Rina_Sunnelly) К самой Белле почти всегда относилась понимающе (но сцена на MTV Movie Awards как-то на время заставила возненавидеть ее. Ну выглядело просто как предательство!) ммм... Белла никогда не была на MTV Movie Awards... вы говорите о Кристен?
Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви
|
|
| |
FairyValery | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:12 | Сообщение # 126 |
New Moon
| Quote (PoMarKa) ммм... Белла никогда не была на MTV Movie Awards... вы говорите о Кристен? Нифика)) Именно Белла почтила своим присутствием MTV
|
|
| |
Холли | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:41 | Сообщение # 127 |
Breaking Dawn
| Очень хотелось выбрать последний вариант, так как иногда Белла просто поражает своими поступками! Но всё - таки из-за уважения к Стюарт проголосую за 4й вариант!!!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
Spark | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:40 | Сообщение # 128 |
Eclipse
| Я ответила: Девушка как девушка! Только положительные эмоции! Конечно, особым умом она не блещет, но и ничего плохого о ней сказать тоже нельзя.
|
|
| |
_love_kiss_ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:36 | Сообщение # 129 |
Eclipse
| да ну по моему мнению она отмороженная
|
|
| |
SilkenFloss | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:29 | Сообщение # 130 |
| Белла очень близка мне по духу. Я такая же неуклюжая и местами неуверенная в себе. Белла свиду простая девушка, но со сложным внутренним миром.
|
|
| |
Saph0 | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:05 | Сообщение # 131 |
New Moon
| В книгах повествование будто идет от лица 35-тилетней женщины. Белла абсолютно не нравится, как человек. Почему в такую мышу серую повлюблялись такие красавчики?! И не один же! Можно подумать! Каза!
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:11 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| У меня к ней двоякое отношение. Вроде бы и девчонка ничего так, хорошая. Но ее это отношение к двум парням, которые в нее влюблены, меня просто убивает. А вернее даже не к парням, а к самой ситуации. Может быть ей все можно спустить за ее возраст, всетаки 17 лет. Но в то же время в книге написано, что она взрослая не по годам. Так что не знаю, можно ли ее этим оправдать или нет.
|
|
| |
WHOT | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:40 | Сообщение # 133 |
Eclipse
| девушка как девушка....только положытильные емоцыи
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:33 | Сообщение # 134 |
| Магнит для неприятностей!!Хих! Мне она очень нравиться. Она простая, обыкновенная и близка наверное любой девушке по духу!!! Белла мой любимый персонаж!
СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
|
|
| |
Робочка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:16 | Сообщение # 135 |
| к Белле у меня неопределённые чувства, иногда она мне безумно нравиться, одобряешь её поступки, переживаешь за неё, но в некоторых моментах просто люто ненавидишь)
|
|
| |
Valeriya_Sychyova | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:23 | Сообщение # 136 |
Robsten♥
| Бэллу Я поЛюбила сразу,но в Затмении пара моментов мне с её стороны не очень понравились-а так Я её очень люблю!=)))))
|
|
| |
ImmortalGirl | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:59 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Девушка как девушка! Только положительные эмоции! самая простая девушка. Обыкновенная. В "Затмении" она меня вообще раздражать начала.
Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
|
|
| |
Манько | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:20 | Сообщение # 138 |
Eclipse
| Она необычна своей обычностью) И она мне виднеется, как сестра) И мне нравится его характер) Всё в ней нравится) Правда, в фильмах она чуть резковато поступает, чем в книгах...
Подпись удалена Администрацией. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Говорят, смех продлевает жизнь. Парадокс в том, что мы никогда не узнаем, помогло это или нет.©
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:33 | Сообщение # 139 |
Team Kristen Stewart
| Белла - очень хорошая девушка. Она отличается от других. В этом вся ее прелесть
|
|
| |
alsemenka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:14 | Сообщение # 140 |
Twilight
| Часто слышала, что большинство девчонок влюблены в Эдварда и ненавидят Беллу. За то, что он такой красивый влюбился в нее такую некрасивую, да она вообще, мягко сказать, глупая и т.д. Не понимала почему так, пока не прочитала «Затмение». Белле просто поразилась!! Парень, который мучается из-за нее, который не один раз говорил ей, что он старомоден, что свадьба и подобные ритуалы для него важны, наконец-то собрался с духом и преподносит ей кольцо. Я просто не представляю, какой невеждой, и бессердечной дурой нужно быть, чтобы ответить на это «ну давай покажи свое ДУРАЦКОЕ кольцо». На протяжении всей книги она всех оскорбляет, особенно Джейкоба. Но как только тот отворачивается от нее, она сразу в слезы. Эдварду она распинается, клятвенно заверяет, что принадлежит только ему и т.п., но как только дело доходит до подтверждения слов поступками, она идет на попятную и начинает истерить. Короче, смелая только на словах.
|
|
| |