Джейкоб Блэк/Jacob Black
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Джейкоб Блэк, полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развитий событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность оборащаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
|
|
| |
Нюкта | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1501 |
Breaking Dawn
| Quote Мы общаемся минут 10,а вам у же кажется что вы со мной на эту тему вечность общаетесь:"всегда перекидываете этот мир в реальный")))) Какое некрасивое передергивание. Всегда - исключительно то, как вы проявляете себя в нашем общении и не более того. Более я вас и не знаю) Quote Нет,я не Белла,для меня реален этот мир,а не тот. Тогда зачем вы рассуждаете тут о вампирах, реальная вы наша? Quote И бога я не ищу,а нахожу-и не в этих книжках,а в других. Я рада за вас, что вы нашли бога в других книжках) А здесь вам чего не хватило тогда? Если вы его нашли - не судите, и не судимы будете) Quote А мне жаль,что она не закончила ЗАТМЕНИЕМ Почему? Вам жаль, что такой хороший парень как Джейкоб запечатлился на эту нечисть?
|
|
| |
JACEK | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:30 | Сообщение # 1502 |
Twilight Saga
| Нюкта,вы пытаетесь мне зачем-то грубить?.... Quote (Нюкта) Какое некрасивое передергивание. Всегда - исключительно то, как вы проявляете себя в нашем общении и не более того. Более я вас и не знаю) Тогда наверное, не стоит употреблять то или иное слово там,где его появление, не к месту... Quote (Нюкта) Тогда зачем вы рассуждаете тут о вампирах, реальная вы наша? Quote (Нюкта) А здесь вам чего не хватило тогда? Если вы его нашли - не судите, и не судимы будете) А у вас тут ваше обычное, "парковочное" место что ли,странный тон....Вы спросили,я ответила,обмен мнениями,занете ли,или для вас только своё и "неправильное" существуют?.....Хотя я тоже уже не пойму,зачем тут рассуждать о вампирах,это тема про Джейкоба Блэка)) Quote (Нюкта) Почему? Вам жаль, что такой хороший парень как Джейкоб запечатлился на эту нечисть? Наверное,вам будет достаточно такого ответа:да,мне жаль.
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
_OWL_ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:33 | Сообщение # 1503 |
Breaking Dawn
| Quote (Нюкта) Почему? Вам жаль, что такой хороший парень как Джейкоб запечатлился на эту нечисть? Фу как грубо. Нечисть... Вроде как Джейкоб - оборотень, а это не совсем человек. Девушки, что ж за нетерпимость-то такая к мнению друг друга? Добавлено (17.12.2010, 22:33) --------------------------------------------- *Простите, что влезаю*
|
|
| |
aidessa | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:16 | Сообщение # 1504 |
You know my LOVER
| Уважаемые участники, давайте без паники! Можно сколько угодно с пеной у рта спорить о том, кто лучше Эдвард или Джейкоб. Лично я отчаялась кого-то в чем-то убедить, каждый видит в сумеречной истории и выделяет то, что близко сердцу. Единственно, что мне действительно не дает покоя, так это степень соответствия экранизации книге Майер. Речь не идет о дополнении остроумными диалогами и красивыми пейзажами. Мое твердое убеждение,что героев Саги меняют до неузнаваемости. Джейкоба превратили в навязчивого качка, Беллу в черствую даму легкого поведения, Эдварда в странную смесь из взрывного итальянца и просто тюфяка. Майер изображала героев иначе. Джейкоб добивался Беллы, потому что чувствовал, что его чувства взаимны и надеялся, что любовь к нему перевесит чувства к Эдварду. Эдвард бежал от Беллы потому,что боялся причинить боль, но в итоге причинил еще большую, плюс получил бонус в виде Джейкоба. Чего стоит сцена на стоянке в "Затмении"! Там все герои так или иначе не в себе. Когда Белла и Эдвард идут навстречу Джейкобу, такое ощущение, что это сценка из фильма "Не грози Южному централу" и сейчас последует дешевая разборка малолетних преступников. Белла укатила с Джейкобом (признаюсь это мне понравилось , но Белла так бы не поступила!), а Эдвард чуть ли не плачет, провожая глазами невесту, отчалившую с кипящим тестостероном юнцом. И так почти весь фильм! Где герои Майер? В "Рассвете", думаю Джейкоб с горя подсядет на кокаин, Белла родит двойняшек, а Эдвард перед битвой переспит с Татьяной. Как следствие Белла подумает "А зачем мне Эдвард? Займусь карьерой, а Ренесми мне поможет вырастить Джейкоб". Думаю, вы поняли основную мысль p/s Майер писала книгу о любви. Какую логику мы все пытаемся найти? Кем быть лучше вампиром или оборотнем? После прочтения книги снизила требования к кандидатам :). Теперь, просто хочу чтобы у парня было сердце. Идеальный вариант, если оно еще и бьется! Джейкоба Блэка любила, люблю и буду любить
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
Сообщение отредактировал aidessa - Пятница, 17.12.2010, 23:20 |
|
| |
_OWL_ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:25 | Сообщение # 1505 |
Breaking Dawn
| Quote (aidessa) Мое твердое убеждение,что героев Саги меняют до неузнаваемости. Это точно. Quote (aidessa) каждый видит в сумеречной истории и выделяет то, что близко сердцу. Согласна, на том и порешили!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:30 | Сообщение # 1506 |
Уже не Швейцария
| aidessa, сейчас ты похожа на Чарли в "изи, гайс, изи" Quote (aidessa) В "Рассвете", думаю Джейкоб с горя подсядет на кокаин, Белла родит двойняшек, а Эдвард перед битвой переспит с Татьяной. Как следствие Белла подумает "А зачем мне Эдвард? Займусь карьерой, а Ренесми мне поможет вырастить Джейкоб". неплохо
Сообщение отредактировал Ptitsa - Пятница, 17.12.2010, 23:31 |
|
| |
aidessa | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:34 | Сообщение # 1507 |
You know my LOVER
| Quote (Ptitsa) aidessa, сейчас ты похожа на Чарли в "изи, гайс, изи" Ptitsa, ты меня убила! Работа у нас с Чарли такая! Quote (Sova_13) Quote (aidessa) каждый видит в сумеречной истории и выделяет то, что близко сердцу. Согласна, на том и порешили!
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
Света@ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:13 | Сообщение # 1508 |
Eclipse
| Quote (aidessa) В "Рассвете", думаю Джейкоб с горя подсядет на кокаин, Белла родит двойняшек, а Эдвард перед битвой переспит с Татьяной. Это был бы незабываемый Рассвет
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:30 | Сообщение # 1509 |
Twilight Saga
| Девочки, всем общий привет))) Я, как обычно, невовремя))) aidessa, респект и уважуха))) С лёгкой руки Птички мы теперь будем иногда называть тебя "шериф Свон" Света@, а вам есть чем гордиться. Наконец-то устроили скубню, как давно-о-о уже мечтали и пытались сделать в других темах и новостях на главной. И не постеснялись фразы из контекста повыдергивать, и, конечно, прикрывались любимым щитом " я люблю и Джейка тоже". Степень вашей лояльности я уже оценила по многим комментариям, которые вы оставили здесь и не только здесь. Можете не трудиться отвечать на мой комментарий. В дискуссии с вами вступать не собираюсь, так как выводы для себя уже сделала. Украсим наш трёп такой вот фотой)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Суббота, 18.12.2010, 00:36 |
|
| |
Света@ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:41 | Сообщение # 1510 |
Eclipse
| Tenten, Не беспокойтесь. Вашей нетерпимостью ко всем инакомыслящим я тоже вдоволь наелась. И тоже сделала выводы. Желаю вам удачи
|
|
| |
aidessa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:06 | Сообщение # 1511 |
You know my LOVER
| Tenten, привет тебе от шерифа Свона, а также взаимные респект и уважуха! Quote (Tenten) Украсим наш трёп такой вот фотой))) Эх! Знаешь, чем добить! Ты только держи себя в руках ! Фото немаленькое
Сообщение отредактировал aidessa - Суббота, 18.12.2010, 01:08 |
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:11 | Сообщение # 1512 |
Twilight Saga
| aidessa, ты мну убила такою красотищей))) Утащила к себе в копилочку))) Такой фоты там ещё не было))) Quote (aidessa) Ты только держи себя в руках ! Фото немаленькое За это отдельное спасибо))) Обожаю большие фоты. Стараюсь собирать именно такие, чтоб изучить в подробностях, так сказать А как тебе вот это?
Сообщение отредактировал Tenten - Суббота, 18.12.2010, 01:13 |
|
| |
aidessa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:14 | Сообщение # 1513 |
You know my LOVER
| Quote (Tenten) акой фоты там ещё не было))) А как тебе вот это? О май гад! Джейк, мокрый....
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:15 | Сообщение # 1514 |
| aidessa, Tenten, заглянула сюда а тут такие красоты выставляют
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
aidessa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:18 | Сообщение # 1515 |
You know my LOVER
| Quote (Tenten) За это отдельное спасибо))) Обожаю большие фоты. Стараюсь собирать именно такие, чтоб изучить в подробностях, так сказать Знаю твои замашки, сама такая же Добавлено (18.12.2010, 01:16) --------------------------------------------- кисюля, Какой же нас Джейк красавчик! Добавлено (18.12.2010, 01:18) --------------------------------------------- Какой "профиль", черт возьми!
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:21 | Сообщение # 1516 |
Twilight Saga
| Quote (aidessa) Какой "профиль", черт возьми! Профиль обалденный. Но в связи с этой фотой меня замучил другой вопрос. Почему у Джейкоба из-под шорт труселя выглядывают?! Он же волк. Им положено только один предмет одежды иметь! И здесь тожА
Сообщение отредактировал Tenten - Суббота, 18.12.2010, 01:22 |
|
| |
aidessa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:28 | Сообщение # 1517 |
You know my LOVER
| Quote (Tenten) Почему у Джейкоба из-под шорт труселя выглядывают?! Он же волк. Им положено только один предмет одежды иметь! Ты что конкретно предлагаешь сделать в связи с этим? Джейк у нас чистоплотный парень Схожу с ума по этой улыбке....
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:31 | Сообщение # 1518 |
Twilight Saga
| Quote (aidessa) Ты что конкретно предлагаешь сделать в связи с этим? Ничего я не предлагаю *краснеет* Интересуюсь просто. Воть. Хочу себе такого же волчика Нет! Передумала! Хочу этого!!
Сообщение отредактировал Tenten - Суббота, 18.12.2010, 01:32 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:36 | Сообщение # 1519 |
Уже не Швейцария
| Quote (Tenten) красим наш трёп такой вот фотой))) Quote (Tenten) А как тебе вот это? от этого животика скулы сводит Добавлено (18.12.2010, 01:36) --------------------------------------------- Tenten, aidessa, девчонки, просто убиваете наповал ))) Quote (aidessa) Схожу с ума по этой улыбке.... какое место тэйлора не возьму - все суперское
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:36 | Сообщение # 1520 |
| Профиль мамочки вот добьете окончательно
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |