Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Джейкоб Блэк, полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развитий событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность оборащаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:12 | Сообщение # 1203
Twilight Saga
Quote (alnik)
По сравнению с Эдвардом он меркнет! Но как персонаж он мне нравится!
+1 Но это по книге больше... А в фильмах двух последних сценарий однозначно "тянул" Джейкоба в ущерб Эдварду... Достаточно послушать все диалоги - последнее слово всегда за волком... Интересно, зачем ИМХО, если соблюдали бы равновесие, было бы более интересно, Джейкоб - отличный персонаж. И совсем было бы классно, если бы Лотнера научили более разнопланово подавать свой персонаж, а то уж очень он предсказуемый во всех сценах - поза, жесты, мимика...
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:51 | Сообщение # 1204
Twilight Saga
Skaterina01,
Quote (Skaterina01)
И совсем было бы классно, если бы Лотнера научили более разнопланово подавать свой персонаж, а то уж очень он предсказуемый во всех сценах - поза, жесты, мимика...
Вы хотите сказать , что поза , жесты , мимика у других главных героев непредсказуемая во всех сценах? И они подают свой персонаж разнопланово? Пойду пересмотрю фильм Или я вообще не тот фильм смотрю ? P.S. Джейкоб , говорят ты предсказуем ?)))) И это с такими- то глазами ))))
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:00 | Сообщение # 1205
Twilight Saga
Skaterina01,
Quote (Skaterina01)
А в фильмах двух последних сценарий однозначно "тянул" Джейкоба в ущерб Эдварду...
Я думаю не сценарий тянет Джейкоба в последних двух фильмах ,так как в сценарии нет очень многих интересных моментов из книги персонажа Джейкоба , а Тейлор Лотнер своей игрой вытягивает оба фильма Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
И совсем было бы классно, если бы Лотнера научили более разнопланово подавать свой персонаж, а то уж очень он предсказуемый во всех сценах - поза, жесты, мимика...
Я пойду пожалуй тоже пересмотрю фильмы.............Поведение Джейка вообще непредсказуемое, не поймешь, когда он вспылит или наоборот начнет спокойно и рассудительно вести диалог или монолог, когда разозлиться или успокоится........и когда ж...разденется, ах! Ни то что Эдвард, амеба какая-то, а еще вампир! Так и хочется пнуть ему ногой под зад чтоб зашевелился......... Skaterina01,
если бы Лотнера научили
Надо саммиту Вам предложение выдвинуть данное..........
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:50 | Сообщение # 1207
Twilight Saga
Quote (Xandra)
Tenten, Ну он бы закосил под шубку, чтоб Эдвард свалил и они с Беллкой продолжили начатое!!!
А))) Понятно тогда
Quote (Drunk-Dog)
ух, мне бы такого волка в шкаф4ик
Мечтательница))) Я б тоже не отказалась tierra, согласна с тобой. В фильмах Джейкоба в ущерб Эдварду тянул Тейлор. Мальчик не виноват, что актеры, представлявшие двух основных ГГ играли (подберу выражение понейтральнее) никак и на его фоне просто терялись. Естественно Тей заметно выделился игрой и его мимика и жесты (Однообразные говорите? Не согласна ) хотя бы имели место быть. Тогда как у Кристен и Роберта они отсутствовали напрочь. Их фильмом были Сумерки. Хардвик волшебница могла как-то расшевелить этих актеров. Мужики-режиссеры в этом отношении проиграли ей по всем пунктам.
О. Еще подумала. Фильм, как иллюстрация книги, наглядно показал, что расписывая мужские персонажи сама Майер в книге перетянула одеяло в сторону оборотня. Он получился живым героем. Не картонным. И дело вовсе не в том что Эдвард вампир (мертвый по определению), а в том, что он до такой степени сглажен и идеализирован, что не выглядит настоящим. Потому мы и разбились на команды. Кто-то увидел что правильный выбор был не в той стороне, куда понесло Беллу, а кто-то предпочел положиться на ее выбор.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 19.09.2010, 11:00
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:08 | Сообщение # 1208
Twilight
Tenten,
Хардвик волшебница могла как-то расшевелить этих актеров. Мужики-режиссеры в этом отношении проиграли ей по всем пунктам.
Однозначно, зато (спасибо мужикам-режиссерам) мы налюбовались Джейком на фоне безликих Беллы с Эдом!!!! Блин, чего рассуждать: Джейкоб - ходящий секс, как можно по нему не сходить с ума??? Не знаю..............
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:39 | Сообщение # 1209
You know my LOVER
Quote (Skaterina01)
А в фильмах двух последних сценарий однозначно "тянул" Джейкоба в ущерб Эдварду...Достаточно послушать все диалоги - последнее слово всегда за волком...
Quote (Tenten)
О. Еще подумала. Фильм, как иллюстрация книги, наглядно показал, что расписывая мужские персонажи сама Майер в книге перетянула одеяло в сторону оборотня. Он получился живым героем. Не картонным
Согласна с тобой, Tenten . Дело действительно не в сценарии, дело в книге. Такое ощущение,что Майер расписала образ Джейкоба всеми цветами радуги. " Я тебя слепила из того,что было, а потом что было, то и полюбила". Потом Стеф испугалась " Ой, куда это меня занесло?", и она быстренько вернула Беллу Эдварду. По поводу экранного времени... В "Новолуние" специально включили сцены с Эдвардом, который является Белле в виде миража, хотя по книге она только слышит его голос. В то время как из "Затмения" убрали сцену (очень важную), в которой Белла представляет свое будущее с Джейкобом. Кроме того, к вопросу о поцелуе Беллы и Джейкоба... Поцелуй в фильме получился волнующим, но в книге он длится гораздо дольше, и Белла ведет себя гораздо более раскованно... В книге она неоднократно повторяет,что любит Джейкоба, плачет, когда он ранен. Что мы видим в фильме? Белла достаточно холодна с Джейкобом, что способствует расцениванию поведения Джейкоба как прилипчивого малого. А между тем Белла любит Джейкоба, хоть и меньше Эдварда!
Quote (Skaterina01)
ИМХО, если соблюдали бы равновесие, было бы более интересно, Джейкоб - отличный персонаж. И совсем было бы классно, если бы Лотнера научили более разнопланово подавать свой персонаж, а то уж очень он предсказуемый во всех сценах - поза, жесты, мимика...
Равновесия быть не должно по определению. "Сумерки" и "Рассвет" - книги Эдварда, а "Новолуние" и "Затмение" - книги Джейкоба. Это все равно,что мы сейчас начнем сокрушаться как мало Джейкоба в "Сумерках" и как он проигрывает Эдварду! Так и должно быть!
Quote (tierra)
P.S. Джейкоб , говорят ты предсказуем ?)))) И это с такими- то глазами
Согласна, tierra. Про Джейка можно сказать все что угодно, но он точно не ведет себя предсказуемо! Глаза Джейкоба рассказывают о его душевных муках лучше любых слов.
Quote (tierra)
Я думаю не сценарий тянет Джейкоба в последних двух фильмах ,так как в сценарии нет очень многих интересных моментов из книги персонажа Джейкоба , а Тейлор Лотнер своей игрой вытягивает оба фильма
Это правда, он очень ждал своего звездного часа! И дождался!
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
Сообщение отредактировал aidessa - Воскресенье, 19.09.2010, 12:52
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:26 | Сообщение # 1210
Quote (aidessa)
В книге она неоднократно повторяет,что любит Джейкоба, плачет, когда он ранен. Что мы видим в фильме? Белла достаточно холодна с Джейкобом, что способствует расцениванию поведения Джейкоба как прилипчивого малого.
При просмотре фильма(лично у меня) было устойчивое впечатление, что время отведенное на эти сцены целенаправленно урезалось, отсюда и такое поведение Белки.
Quote (aidessa)
А между тем Белла любит Джейкоба, хоть и меньше Эдварда!
Не совсем согласна. Не меньше, а по другому. А как же иначе. Есть же разница - любить труп или живого волка.
Quote (aidessa)
Глаза Джейкоба рассказывают о его душевных муках лучше любых слов.
Особенно в последней сцене Затмения, когда он раненый лежал.
Quote (aidessa)
а Тейлор Лотнер своей игрой вытягивает оба фильма
Вот убери его и Саммит обанкротиться. Не пойдет народ на другого Джейка и не пошел бы (я, так точно)
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:01 | Сообщение # 1212
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (aidessa)
2. Смущенный и счастливый...
я млею... из всех 3 этот больше всего доставил радости Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:57 | Сообщение # 1218
New Moon
Я проголосовала "По сравнению с Эдвардом он меркнет! Но как персонаж он мне нравится! " Так как без него бы утратились многие интригующие и даже смешные моменты саги . 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:54 | Сообщение # 1220
aidessa, видео отличное, я опять слезки пускаю, а в конце когда ранили рыдала, музыка прям в точку Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше