Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Джейкоб Блэк, полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развитий событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность оборащаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1226
Mihri, спасибо, такая грусть при просмотре пробирает Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:18 | Сообщение # 1228
Quote (tierra)
Хотя очень хочется услышать, как он поет
А вообще где-нибудь в последнее время всплывало как он поет. Не считая той песни домашнего задания. Tierra, не надо меня разубеждать. Блажен верующий. Пусть у меня будет так.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:59 | Сообщение # 1229
Breaking Dawn
Mihri, спасибо за видео! Здорово! После просмотра напоролась еще на одну видюшку-"Она не твоя-Белла и Джейкоб". Так здорово сделано, прям все в точку. Сижу рыдаю....
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:33 | Сообщение # 1232
You know my LOVER
кисюля, tierra, Ptitsa, спасибо,что страдали над судьбой Джейка вместе со мной
Quote (кисюля)
я опять слезки пускаю, а в конце когда ранили рыдала, музыка прям в точку
Когда смотрю на Джейка, просто ком в горле всегда....
Quote (tierra)
Все любимые моменты ты собрала вместе
Отдельное спасибо Слейду за крупные планы в "Затмении". Какие у Джейка глаза выразительные!
Quote (Ptitsa)
замечательное видео и песня просто на куски разрывает
Да, песню словно про него написали...
Mihri, спасибо за видео, очень понравилось!
Вот расширенное видео "Джейкоб в комнате Беллы" для любителей оригинального голоса Джейкоба (с таким придыханием !). Как он говорит "I'm sorry", " My secret", "If I could" и т.д. (обратите внимание на страховочный трос при прыжке!)
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:12 | Сообщение # 1234
Twilight Saga
дождичек,
Quote (дождичек)
Tierra, не надо меня разубеждать. Блажен верующий. Пусть у меня будет так.
Не буду разубеждать Тем более , что голос у Тейлора такой , что ему даже петь не надо , его голос и так "льется" , как завораживающая мелодия Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Сообщение отредактировал tierra - Понедельник, 27.09.2010, 23:17
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:34 | Сообщение # 1235
aidessa, спасибо за видео, таакой голос завораживающий, слушала и смотрела неотрываясь))))) Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
aidessa, ух ты!!!!Вот это видео!Рабочая версия правда?И немного другие кадры...не совсем такие объятия...и челочку она ему по другому треплет...а слышали,как стул заскрипел..:D Ну а голос...я опять сошла с ума.... Вот бы весь фильм без дубляжа посмотреть...(все равно уже весь текст наизусть знаешь)
aidessa, Вот это видео))) Голос у Тея великолепный. Таким голосом только в темноте на ушко непристойности шептать))) Mihri, Привет))) И правда не показывает( Жалко( Так хотелось посмотреть. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:29 | Сообщение # 1238
Breaking Dawn
Quote (мамАня)
"Она не твоя-Белла и Джейкоб". Так здорово сделано, прям все в точку. Сижу рыдаю.... cry
Тоже видела ,супер!После таких клипов настроение мне может поднять только видюшка-прикол про "Сводание с мото-мотэй",ну или про "застряли в лифте".Девченки,кто умеет выложите "Она не твоя-Белла и Джейкоб" !!(ну и про мото-моту можно ) Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.