Джейкоб Блэк/Jacob Black
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Джейкоб Блэк, полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развитий событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность оборащаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:57 | Сообщение # 1181 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Не бейте, если кому-то не понравилось
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
aidessa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:34 | Сообщение # 1182 |
You know my LOVER
| Quote (Tenten) Такое впечатление, что у неё над душой стояли издатели и вырывали страницы из-под рук. Поэтому получилась лажа. Это ж надо было додуматься связать парня с семьей, которая его и так наизнанку вывернула. Майер говорит, что она Тим Джейк. только что-то слабо в это верится. Именно такая картина и возникает перед глазами при прочтении "Рассвета". Кажется, что Майер образ Беллы с себя писала. Все та же непоследовательность, отсутствие логики... Все та же хаотичность как прыжки блохи Создав Ренесми Майер фактически сотворила клона Беллы персонально для Джейкоба, не задумавшись какая жизнь начнется у ее многострадального псевдолюбимчика-оборотня. По поводу возможного продолжения саги и , как следствие, продолжения злоключений Джейкоба... Если Майер собирается выдать еще одно "Хождение по мукам Джейкоба Блэка", то пусть лучше не берется за писанину. Возникают двоякие чувства... Хотелось бы вернуться к Джейкобу, убедиться,что у него все хорошо (не знаю, как она это сделает!), увидеть его счастливого, согретого лучами ответной любви. Так хочется узнать как он возмужает и как его изменит любовь Ренесми. Словом, меня интересует развитие его личности, но категорически против дальнейших пыток и издевательств над таким замечательным героем! Добавлено (16.09.2010, 21:34) --------------------------------------------- Celebrulya, демотиватор супер! Такая девочка-лапулька Джейка!
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:41 | Сообщение # 1183 |
| Quote (aidessa) Если Майер собирается выдать еще одно "Хождение по мукам Джейкоба Блэка", то пусть лучше не берется за писанину. иначе её точно подкараулят в тёмном переулке Quote (aidessa) Словом, меня интересует развитие его личности, но категорически против дальнейших пыток и издевательств над таким замечательным героем! Quote (aidessa) Celebrulya, демотиватор супер! Такая девочка-лапулька Джейка! а мне нравятся бантики
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:44 | Сообщение # 1184 |
Twilight Saga
| всем привет!
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:13 | Сообщение # 1185 |
I-choose-fire
| Quote (aidessa) Хотелось бы вернуться к Джейкобу, убедиться,что у него все хорошо (не знаю, как она это сделает!), увидеть его счастливого, согретого лучами ответной любви. Так хочется узнать как он возмужает и как его изменит любовь Ренесми. Словом, меня интересует развитие его личности, но категорически против дальнейших пыток и издевательств над таким замечательным героем! ну ты ж понимаешь, без издевательств щас никуда! Всё равно. Я хочу проду. Хочу лучше прочувствовать Джейкоба. и соответсвенно, хочу чтоб как минимум полкниги было написано от его имени
Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
|
|
| |
aidessa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:19 | Сообщение # 1186 |
You know my LOVER
| Quote (Drunk-Dog) Хочу лучше прочувствовать Джейкоба. и соответсвенно, хочу чтоб как минимум полкниги было написано от его имени Согласна с тобой! Так хочется снова читать мысли Джейкоба, очень его не хватает Quote (Drunk-Dog) ну ты ж понимаешь, без издевательств щас никуда! Пусть только попробует обидеть Джейка
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:41 | Сообщение # 1187 |
Twilight Saga
| Бедная Майер, как же ей придётся "вывернуться", чтобы придумать что-то новое, чего не было ещё в фанфиках Джейкоб/Ренесми.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:47 | Сообщение # 1188 |
| Возвращаясь к теме возможного продолжения Саги... Как вам такой вариант?
|
|
| |
Xandra | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:57 | Сообщение # 1189 |
Twilight
| Ух ты, клево!!! А чё Эдик удивляется? Он сам Беллке предлагал с Джейкобом щенят нарожать! Вот, Беллка в коем то веке поступила разумно
|
|
| |
tierra | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:23 | Сообщение # 1190 |
Twilight Saga
| Celebrulya, Quote (Celebrulya) а мне нравятся бантики aidessa, Quote (aidessa) Celebrulya, демотиватор супер! Такая девочка-лапулька Джейка Так сказать вслед "девочке-лапульки" Джейкоб: " Сказал же ....я не девочка ...." ( коммент не мой)
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Сообщение отредактировал tierra - Пятница, 17.09.2010, 13:29 |
|
| |
tierra | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:23 | Сообщение # 1191 |
Twilight Saga
| Не знаю , как вам , девочки , мне понравился этот фан-постер
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:52 | Сообщение # 1192 |
| Quote (Drunk-Dog) Всё равно. Я хочу проду. Хочу лучше прочувствовать Джейкоба. и соответсвенно, хочу чтоб как минимум полкниги было написано от его имени А еще лучше вся книга, страниц этак на 300-400, а не тот апендикс в 12 листочков под названием "Быть Джейкобом Блеком", который выдала Майер в качестве бонуса. Но вот думается мне, что кишка у нее тонковата для такого шедевра. Наши авторы на этом сайте, намного круче и талантливее. ДУМАЮ ВСЕ ЗНАЮТ О КОМ ГОВОРЮ
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:29 | Сообщение # 1193 |
Twilight Saga
| Quote (Celebrulya) Возвращаясь к теме возможного продолжения Саги... Как вам такой вариант? Ржала от души))) А что? Очень даже подходящий вариантик))) tierra, про девочек
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
tierra | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:56 | Сообщение # 1194 |
Twilight Saga
| Tenten, Quote (Tenten) tierra, про девочек Tenten, под этим же фото на одном сайте был коммент Белла: " Джейкоб , ты зачем сказал Эдварду, что он дурак? Он обиделся...Теперь изволь сказать ему, что жалеешь об этом!" Джейкоб кричит Эдварду: " Эд, мне правда очень-очень жаль , что ты дурак..."
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:09 | Сообщение # 1195 |
| Ай, молодца!!! Не просто смешно, а злобненько так, с подковырочкой Quote (tierra) " Эд, мне правда очень-очень жаль , что ты дурак..."
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:18 | Сообщение # 1196 |
Twilight Saga
| Девчат, а заметили, что все анекдоты про Джейка чем-то сильно напоминают серию анекдотов про Штирлица? Взять хоть вот этот: "Эдвард заходит в спальню Беллы, видит, что она ходит голая и упрекает: -Белла, почему ты не оденешься? У тебя ведь столько разных красивых платьев? Вот смотри, - распахивает шкаф и начинает перебирать, - черное, сиреневое, зелёное, бежевое, привет, Джейкоб, красное..."
|
|
| |
Xandra | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:35 | Сообщение # 1197 |
Twilight
| Хороший предмет гардероба - волчья шубка!!! Давай еще анекдотик!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:36 | Сообщение # 1198 |
Была alnik.
| По сравнению с Эдвардом он меркнет! Но как персонаж он мне нравится!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:42 | Сообщение # 1199 |
I-choose-fire
| Quote (tierra) Белла: " Джейкоб , ты зачем сказал Эдварду, что он дурак? Он обиделся...Теперь изволь сказать ему, что жалеешь об этом!" Джейкоб кричит Эдварду: " Эд, мне правда очень-очень жаль , что ты дурак..." Угар!!!
Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:43 | Сообщение # 1200 |
Twilight Saga
| Quote (Xandra) Хороший предмет гардероба - волчья шубка!!! Ну почему ж только шубка? Там был волк полностью)))
|
|
| |