Джейкоб Блэк/Jacob Black
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Джейкоб Блэк, полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развитий событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность оборащаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
|
|
| |
tierra | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:04 | Сообщение # 441 |
Twilight Saga
| Tenten, aidessa, Вы , как всегда ,безжалостны к нам Не даром у Вас обеих ,одинаковый статус по отношению к Тейлору ( Вы поняли , что я имею ввиду )
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
ZebraJane | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:06 | Сообщение # 442 |
Twilight
| Все все! Посмотрите это видео пожалуйста http://www.twilight-saga.ru/forum/19-964-343045-16-1279746208 *катаетсо по полу*
|
|
| |
Peyton_Saywer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:07 | Сообщение # 443 |
deep girl in a shallow world
| Quote (ZebraJane) ахахахаах, а это ты проспал, надо было раньше думать кое каким местом хДД да уж пока он корчился ,я хочу но не могу джейк то все смооог сто пудняк белла перед свадьбой девичник сделает наедене с джейкобом
Team Jacob Team Damon
|
|
| |
tierra | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:09 | Сообщение # 444 |
Twilight Saga
| ZebraJane, Слов нет... Особенно , если в кадре голос Тейлора
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Peyton_Saywer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:12 | Сообщение # 445 |
| ZebraJane, все блин белла я тебе харакири сделаю Добавлено (22.07.2010, 01:12) --------------------------------------------- ZebraJane, спасибо тебе)навеяла на меня творческий процесс пойду сделаю видюшку
Team Jacob Team Damon
Сообщение отредактировал Peyton_Saywer - Четверг, 22.07.2010, 01:11 |
|
| |
ZebraJane | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:13 | Сообщение # 446 |
Twilight
| Quote (Peyton_Saywer) да уж пока он корчился ,я хочу но не могу джейк то все смооог biggrin ага, у джейка "они" по-расторопнее будут Quote (Peyton_Saywer) сто пудняк белла перед свадьбой девичник сделает наедене с джейкобом ахахах, представляю, заказали стриптизера, и из торта Джейк вылазит
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:15 | Сообщение # 447 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| ZebraJane, ахах! мне б такой тортик! никто не хочет подарить? как раз ДР скоро
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
ZebraJane | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:16 | Сообщение # 448 |
Twilight
| tierra, о, что верно то верно...млею от его голоса... Peyton_Saywer, ммм! Всегда рада Да Белла и так себе харакири сделает...В Рассвете, вы же помните, кем она станет, причем ж ведь добровольно, куда катится мир..Добавлено (22.07.2010, 01:16) --------------------------------------------- Celebrulya, ахаха, пора б уже агенство открывать. Ой думаю от желающих "продегустировать" тортик отбоя не будет
|
|
| |
Peyton_Saywer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:23 | Сообщение # 449 |
| ZebraJane, да она будет пить литрами и вообще превратиться в неечто а эдвард будет только ахать охать и все ну да..он же мужик
Team Jacob Team Damon
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:23 | Сообщение # 450 |
| я записываюсь на 28 число
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
Peyton_Saywer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:23 | Сообщение # 451 |
| торты с сюрпризом персональные кубики
Team Jacob Team Damon
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:27 | Сообщение # 452 |
| все сразу Добавлено (22.07.2010, 01:27) --------------------------------------------- все сразу
|
|
| |
ZebraJane | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:34 | Сообщение # 453 |
Twilight
| Peyton_Saywer, он не мужик...он ОНО Celebrulya, отметила в календарике)
|
|
| |
WHOT | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:36 | Сообщение # 454 |
Eclipse
| да у него красивае тало но как персонаж по сравнению с Едвардом он меркнит)))))
|
|
| |
Джейк | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:53 | Сообщение # 455 |
Twilight
| Quote (WHOT) как персонаж по сравнению с Едвардом он меркнит))))) Да ладно! Мямля он и есть мямля! И сравнивать нечего!
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:17 | Сообщение # 456 |
I-choose-fire
| Quote (Джейк) Да ладно! Мямля он и есть мямля! И сравнивать нечего! мне это нравится
Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
|
|
| |
aidessa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:33 | Сообщение # 457 |
You know my LOVER
| ZebraJane, Какое видео Anywhere but here изумительное ! Огромное спасибо! Со мной правда чуть разрыв сердца не случился! Музыка тоже удачно подобрана. Что касается сцены между Джейком и Беллой, то я ее смотрела тысячу раз. И еще столько же посмотрю и не надоест! Как у Джейка дрожал голос, как он страстно и нежно целовал... BitterSweet Kiss (Сладко-горький поцелуй)! Как он не мог перевести дыхание после поцелуя... Мое сердце разлетелось на тысячи осколков :'( Добавлено (22.07.2010, 20:32) --------------------------------------------- Quote (ZebraJane) ага, у джейка "они" по-расторопнее будут Джейк бы ей не сказал: " Не срывай с себя одежду". Наоборот, Белла бы кричала : "Джейкоб, это Calvin Klein! Папа три года копил, а ты за три секунды порвал!" :D Добавлено (22.07.2010, 20:33) --------------------------------------------- Quote (Джейк) Да ладно! Мямля он и есть мямля! И сравнивать нечего!
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
Сообщение отредактировал aidessa - Четверг, 22.07.2010, 21:07 |
|
| |
Dreaming_of_miracles | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:37 | Сообщение # 458 |
Мечтающая о чудесах
| Мне кажется его вообще нельзя не любить, кто хоть раз оказывался в такой ситуации как Джейк навсегда проникнется к нему симпатией.
Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
|
|
| |
aidessa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:55 | Сообщение # 459 |
You know my LOVER
| Женюша, Согласна! Причем мне в жизни пришлось быть и Беллой, и Джейкобом в разное время Добавлено (22.07.2010, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (tierra) Tenten, aidessa, Вы , как всегда ,безжалостны к нам cry Не даром у Вас обеих ,одинаковый статус по отношению к Тейлору ( Вы поняли , что я имею ввиду wink ) biggrin Да уж, положение обязывает быть безжалостной и ненасытной!
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:06 | Сообщение # 460 |
| ZebraJane, смотри... я запомнила Джейк дело говорит aidessa, +1
|
|
| |