Джейкоб Блэк/Jacob Black
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Джейкоб Блэк, полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развитий событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность оборащаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:37 | Сообщение # 461 |
I-choose-fire
| Quote (Celebrulya) Джейк дело говорит да уж, коротко и ясно, а самое главное - в точку)))) афоризм прям!
Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:39 | Сообщение # 462 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Drunk-Dog, думаешь, стоит на авторские права заявить?
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
aidessa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:24 | Сообщение # 463 |
You know my LOVER
| Quote (Drunk-Dog) коротко и ясно Мужская речь отличается этим от женской. Минимум прилагательных Добавлено (22.07.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (WHOT) а у него красивае тало но как персонаж по сравнению с Едвардом он меркнит))))) Да, по сравнению с Эдвардом он не блестит на солнце. Не спорю, меркнет Джейк, конкретно меркнет!
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:33 | Сообщение # 464 |
| aidessa, эт ж отлично! я хоть и сорока, но дискотечные шары не люблю
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
aidessa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:05 | Сообщение # 465 |
You know my LOVER
| Американская альтернативнаяя рок-группа The Mitch Hansen Band от лица Эдварда исполнила песенку при Джейка. Слушаем The Mitch Hansen Band - Jacob Black.mp3
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
Сообщение отредактировал aidessa - Четверг, 22.07.2010, 23:42 |
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:35 | Сообщение # 466 |
| Интересно, как бы реагировали фанаты(ох, я тоже из их числа) если бы в роли Джейкоба Блейка снимался совершенно другой актер. Предположим Хью Джекман (вроде бы правильно написала) Добавлено (22.07.2010, 23:35) --------------------------------------------- Сориииииииииииии! Джейкоба Блека.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:48 | Сообщение # 467 |
Уже не Швейцария
| Quote (дождичек) в роли Джейкоба Блейка снимался совершенно другой актер. а в роли эдварда каллена Генри Кавилла)0 тогда это было б сооовсем другое кино
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:29 | Сообщение # 468 |
| дождичек, ты тоже видела этот демотиватор? птичка, естественно. хотя думаю, Джейку я б все равно не изменила
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:34 | Сообщение # 469 |
| Не люблю его! Оборотень! Фу! Мой Эдвард лучше всех!
СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:41 | Сообщение # 470 |
| Celebrulya, Только Тейлор Лотнер и точка. Рада что со мной есть кому согласиться.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:20 | Сообщение # 471 |
| Tanya_Carly_Cullen, смею с вами не согласиться. разногласия насчет любви к оборотням или не любви оставлю в стороне, так как это дело выбора каждого. но... с чего вы решили, что Эдвард ВАШ? если я не ошибаюсь, он принадлежит Белле... или Стефани Майер наконец-то услышала мои просьбы и переписала Рассвет, отставив Беллу для Джейка, Эдварда... хм... скинула вам? если да, то я только за дождичек, я тоже рада
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:27 | Сообщение # 472 |
Twilight Saga
| Девочки привет!!! Похвастаюсь, хотите?
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:29 | Сообщение # 473 |
| Tenten, плииииз. Я тоже такую хочу. Если, конечно, не жалко.
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:30 | Сообщение # 474 |
Twilight Saga
| дождичек, Я с тобой соглашаюсь))) ЗА всеми лапками Tanya_Carly_Cullen, а что вы тогда, собственно, в этой теме забыли? Решили сделать себе больно, заглянув сюда и увидев фоты Джейка? Забавное у вас хобби)))
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:41 | Сообщение # 475 |
| Тентеночка, приветик эх... пускаю слюни... так! срочно надо пополнять запасы слюнявчиков! никто не поможет?
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:51 | Сообщение # 476 |
Twilight Saga
| Celebrulya, Самой нравится))) А я еще вот от этой выпадаю)))
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:26 | Сообщение # 477 |
| Tenten, это он идет или слегка бежит?
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:48 | Сообщение # 478 |
| Tenten, да фотка классненькая))) Celebrulya, Quote срочно надо пополнять запасы слюнявчиков! никто не поможет? пожалуйста выбирай любой и себе один взяла)))
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:24 | Сообщение # 479 |
| киса, гыыы Добавлено (23.07.2010, 19:24) --------------------------------------------- киса, гыыы
|
|
| |
Танююшка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:41 | Сообщение # 480 |
| Quote (aidessa) Джейк бы ей не сказал: " Не срывай с себя одежду". Наоборот, Белла бы кричала : "Джейкоб, это Calvin Klein! Папа три года копил, а ты за три секунды порвал!" aidessa, ну ты как обычно
|
|
| |