Джейкоб Блэк/Jacob Black
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Джейкоб Блэк, полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развитий событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность оборащаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
|
|
| |
aidessa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:55 | Сообщение # 421 |
You know my LOVER
| Девочки, сохраняйте спокойствие! Импринтинг нельзя спровоцировать Все должно быть естественно Добавлено (20.07.2010, 21:55) --------------------------------------------- Ptitsa, Джейкоб для Беллы способен не только русский язык выучить!
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
Сообщение отредактировал aidessa - Вторник, 20.07.2010, 21:53 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:20 | Сообщение # 422 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| aidessa, я против импринтинга!!! так что...
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:25 | Сообщение # 423 |
Twilight Saga
| Quote (aidessa) Девочки, сохраняйте спокойствие! Импринтинг нельзя спровоцировать biggrin Все должно быть естественно Эххх!!! А мы надеялись))) Все-таки невероятно шикарный парень))) Как тут не занервничать
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
aidessa | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:01 | Сообщение # 424 |
You know my LOVER
| Quote (Tenten) Все-таки невероятно шикарный парень О , да!
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:05 | Сообщение # 425 |
| aidessa, классная подборка фоток, прям душа радуется
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
aidessa | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:17 | Сообщение # 426 |
You know my LOVER
| кисюля, Как тебе это фото?
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:33 | Сообщение # 427 |
Twilight Saga
| aidessa, Какооооой!!! Хочу к нему
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:41 | Сообщение # 428 |
I-choose-fire
| блин, ну люди, не забывайте что именно обсуждение его тела обычно вгоняет его в краску))) и кстати, не забывайте что при своей шикарной внешности он еще действительно хороший парень (в плане характера, воспитания и всего прочего) Но всё както слишком сладко, не заметили?)))
Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
|
|
| |
aidessa | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:48 | Сообщение # 429 |
You know my LOVER
| Quote (Drunk-Dog) е забывайте что именно обсуждение его тела обычно вгоняет его в краску Да, а его тело меня в краску вгоняет! Никто не спорит, что он супер! Просто нам иногда надо испытать эстетическое удовольствие! Обещаю исправиться
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:51 | Сообщение # 430 |
I-choose-fire
| Quote (aidessa) Да, а его тело меня в краску вгоняет! biggrin Никто не спорит, что он супер! Просто нам иногда надо испытать эстетическое удовольствие! Обещаю исправиться эстетическое удовольствие?))) ты говоришь прям как про какое-то редкостное растение но однозначно удовольствие испытать можно
Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:25 | Сообщение # 431 |
Уже не Швейцария
| ну вот.. засмущали Джейка. он взял и исчез
|
|
| |
ZebraJane | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:34 | Сообщение # 432 |
Twilight
| Тут кто-то искал мув поцелуя Джеллы? Мм, ну вот, собсна *внизу*
|
|
| |
Peyton_Saywer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:36 | Сообщение # 433 |
deep girl in a shallow world
| ZebraJane, ЯЯ ЯЯЯЯЯЯ оооо спасибоооооо я щас лопну как шарик пяточка Добавлено (22.07.2010, 00:36) --------------------------------------------- aidessa, боже такие фотки выставлять чтобы бы мы все здесь.... ..что бы нам сделалось очень хорошо
Team Jacob Team Damon
|
|
| |
ZebraJane | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:39 | Сообщение # 434 |
Twilight
| Peyton_Saywer, *ржод* не надо ;))) орЫгЫнал, как говориЦЦо))
|
|
| |
Peyton_Saywer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:42 | Сообщение # 435 |
| вот хренли паттитсон должен приехать почему не приедет лотнер (((( давайте его созывать чтоль все вместе Добавлено (22.07.2010, 00:42) --------------------------------------------- ZebraJane, я просто не могу этот момент смотреть у меня столько эмоций,через край просто но она так истерично кричит -Джеейкоб! ощущение что она рожает просто
Team Jacob Team Damon
|
|
| |
ZebraJane | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:44 | Сообщение # 436 |
Twilight
| Quote (Peyton_Saywer) вот хренли паттитсон должен приехать ды люди и не радуются собсна...антифаны в смысле...и фаны тоже) ну кроме тим эд красивое видео, все моменты в новолунии с джеллой))Добавлено (22.07.2010, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Peyton_Saywer) я просто не могу этот момент смотреть у меня столько эмоций,через край просто но она так истерично кричит -Джеейкоб! ощущение что она рожает просто ахах, зачем поцелуй, давай сразу ребенка хДД
|
|
| |
Peyton_Saywer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:50 | Сообщение # 437 |
| ZebraJane, бооже меня нельзя так мучать, я после затмения сидела и говорила что белла овца и жалко джейкоба у меня будет нервный срыв Quote (ZebraJane) ахах, зачем поцелуй, давай сразу ребенка хДД сразу песиков ,а эдвард в шоке что это за -ху***? Добавлено (22.07.2010, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (ZebraJane) ды люди и не радуются собсна...антифаны в смысле...и фаны тоже) ну кроме тим эд ну тим эд же перевес просто все прям таки млеееют. ну я надеюсь что они тейлора захватят оочень надеюсь..потому что если да а если еще майер приедет мы заставим ее переписать рассвет
Team Jacob Team Damon
Сообщение отредактировал Peyton_Saywer - Четверг, 22.07.2010, 00:49 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:52 | Сообщение # 438 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| девчочки, отжигаете тут на ночь глядя спасибо за анимашку какие фоооооты...
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
tierra | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:00 | Сообщение # 439 |
Twilight Saga
| ZebraJane, И " оригинал " и видео с Джеллой просто класс
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
ZebraJane | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:01 | Сообщение # 440 |
Twilight
| Quote (Peyton_Saywer) сразу песиков ,а эдвард в шоке что это за -ху***? biggrin ахахахаах, а это ты проспал, надо было раньше думать кое каким местом хДД Добавлено (22.07.2010, 01:01) --------------------------------------------- tierra, согласна) Вот еще порция
|
|
| |