Джейкоб Блэк/Jacob Black
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Джейкоб Блэк, полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развитий событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность оборащаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
|
|
| |
Peyton_Saywer | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:56 | Сообщение # 401 |
deep girl in a shallow world
| Celebrulya, все для блага беллы- ахах похоже на какой то материальный фонд или аля красный крест ае!давай десять;) ох спойлеры перед премьерой ..лучше их просто остеригатся) слушай не знаешь где можно найти хорошую анимацию где джейк с беллой целуються? (второй поцелуй)
Team Jacob Team Damon
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:59 | Сообщение # 402 |
Уже не Швейцария
| Quote (Peyton_Saywer) потому что парень был весь в кубиках не только в них, я думаю. просто они наконец-то увидели в нем яркий персонаж ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
|
|
| |
Peyton_Saywer | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:07 | Сообщение # 403 |
| Ptitsa, охх..их не заставишь уж поверь они могут сказать ну да ниче но тихо будут его ненавидеть ![dry](http://s34.ucoz.net/sm/23/dry.gif) Добавлено (19.07.2010, 02:07) --------------------------------------------- Ptitsa, хотелось бы что не в кубиках но в основном я люблю эдварда...но " ухтажехт джейкоб секаз!11!!!!" ((( а жалко
Team Jacob Team Damon
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:18 | Сообщение # 404 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| сама бы хотела найти такую анимашкуДобавлено (19.07.2010, 02:18) ---------------------------------------------
сама бы хотела найти такую анимашку
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:44 | Сообщение # 405 |
Twilight Saga
| Quote (Peyton_Saywer) о божеее я представляю ,тут ледовых побоищ тим эдвр. и тим джейк . не было? smile ухх пойду буду обхваливать Лотнера там чтоли) Как же, как же))) И здесь и на главной. Сюда нас даже разнимать приходили. Разводили по углам. Добавлено (19.07.2010, 06:44) --------------------------------------------- Quote (Celebrulya) сама бы хотела найти такую анимашку Эххх... Многие бы хотели, но ее пока сделать не из чего. Экранка просто ужасная, а до лицензии еще месяца три ждать(
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 19.07.2010, 07:04 |
|
| |
Джейк | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:30 | Сообщение # 406 |
Twilight
| Джейк - это Я!
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:23 | Сообщение # 407 |
| tenten, целых три месяца? эт ж долго Джейк, а можно мне первой вам глазки построить? ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
ЛюблюДжейка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:23 | Сообщение # 408 |
Twilight
| Обожаю его! Это мой самый любимый герой из саги! Он такой КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!! Тейлор Лотнер сыграл его замечательно! Я без ума от него! Такой милашка!
|
|
| |
Джейк | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:09 | Сообщение # 409 |
Twilight
| Quote (Celebrulya) Джейк, а можно мне первой вам глазки построить? Нет проблемм!
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:23 | Сообщение # 410 |
Twilight Saga
| Ауч! Да у нас Джейкоб в обсуждении! Девочки, как я выгляжу?
|
|
| |
tierra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:54 | Сообщение # 411 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Ауч! Да у нас Джейкоб в обсуждении! Девочки, как я выгляжу? Tenten, У новичка Джейк, сегодня День Рождения ( судя по profile ) HAPPY BIRTHDAY , Джейк, ![bye](http://s34.ucoz.net/sm/23/bye.gif)
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:22 | Сообщение # 412 |
Twilight Saga
| tierra, Ух ты!!! Присоединяюсь к поздравлениям)))
|
|
| |
aidessa | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:58 | Сообщение # 413 |
You know my LOVER
| Девочки, с нами Джейк! Теперь все будет хорошо! Джейк, ну здравствуй! Мы уже начали переживать,что ты не появишься!
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
Сообщение отредактировал aidessa - Понедельник, 19.07.2010, 20:58 |
|
| |
Peyton_Saywer | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:58 | Сообщение # 414 |
| Джейк, джейк нахрена тебе эта белла смотри какие здесь красотки бросай ее и иди к нам ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (20.07.2010, 00:58) --------------------------------------------- Tenten, просто тим эдвард очень уж захлопотали что глубоко уважаемая белла все так любит джейка. и как же...он же такой экхм "козел " что взял и поцеловал ее >< -что это было эдвард -ты любишь его -но тебя больше (больше на 51 % :D)
Team Jacob Team Damon
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:41 | Сообщение # 415 |
| Quote (Джейк) Нет проблемм! wink *хлоп-хлоп* Quote (Tenten) Ауч! Да у нас Джейкоб в обсуждении! Девочки, как я выгляжу? wink Тентеночка, конечно, прекрасно Quote (tierra) HAPPY BIRTHDAY , Джейк Ой... А я пропустиииила С прошедшим Quote (aidessa) Джейк, ну здравствуй! Мы уже начали переживать,что ты не появишься! biggrin Однозначно! Quote (Peyton_Saywer) джейк нахрена тебе эта белла смотри какие здесь красотки бросай ее и иди к нам biggrin Вот-вот! Quote (Peyton_Saywer) -что это было эдвард -ты любишь его -но тебя больше (больше на 51 % :D) Я ещё в кинотеатре подумала: "Она б ещё поспорила!"
|
|
| |
Джейк | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:45 | Сообщение # 416 |
Twilight
| Quote (Tenten) Ауч! Да у нас Джейкоб в обсуждении! Девочки, как я выгляжу? Ты прекрасно выглядишь! Quote (tierra) Tenten, У новичка Джейк, сегодня День Рождения ( судя по profile ) HAPPY BIRTHDAY , Джейк, Quote (Tenten) Присоединяюсь к поздравлениям))) Спасибо, именно так! Quote (aidessa) Девочки, с нами Джейк! Теперь все будет хорошо! Джейк, ну здравствуй! Мы уже начали переживать,что ты не появишься! Я мог бы и не появиться здесь, но благодаря некоторым обстоятельствам теперь я в таком чудесном цветнике. Quote (Peyton_Saywer) Джейк, джейк нахрена тебе эта белла смотри какие здесь красотки бросай ее и иди к нам Я уже с вами! Но если найду свою Беллу, уж добьюсь своего! И никакие Эдварды мне не помеха!
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:24 | Сообщение # 417 |
Twilight Saga
| Quote (Джейк) Но если найду свою Беллу, уж добьюсь своего! И никакие Эдварды мне не помеха! Наш человек *чмокаю в щечку*
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:38 | Сообщение # 418 |
Уже не Швейцария
| Джейк, а ты прекрасно говоришь по-русски. В резервации действительно экслюзивная школа
|
|
| |
aidessa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:53 | Сообщение # 419 |
You know my LOVER
| Quote (Peyton_Saywer) -что это было эдвард -ты любишь его -но тебя больше (больше на 51 % :D) Просто, у Эдварда контрольный пакет акций любви Беллы! 48% -у Джейкоба и 1% - у Майка Ньютона Quote (Джейк) если найду свою Беллу, уж добьюсь своего! И никакие Эдварды мне не помеха! Золотые слова! Так и должно быть!
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
Сообщение отредактировал aidessa - Вторник, 20.07.2010, 18:55 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:11 | Сообщение # 420 |
| эх, блин! тентенка какая шустрая! уже целоваться к Джейку лезет... я, наверно, тогда с зажиманцами полезу Птичка, точняк эксклюзив! интересно, чему там учат... aidessa, жжошь ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |