Что было бы, если бы Эдвард не вернулся к Белле?
|
|
|
|
bellablek | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:28 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Голосуем!!!
|
|
| |
Лесная | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:17 | Сообщение # 101 |
Breaking Dawn
| Quote (ksuXa) Все дело в том, что Белла - девственница не целованная, при этом натура очень страстная, и когда Джейкоб ее поцеловал - тело отреагировало естественно. Вот глупышка и подумала, что она любит Джейкоба ваши слова с тем же успехом можно к Эдику и их с Беллой первому поцелую
Сообщение отредактировал Лесная - Среда, 04.01.2012, 12:18 |
|
| |
Степашечка | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:54 | Сообщение # 102 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Если бы Белла осталась с Джейкобом, то это были бы уже не Сумерки. Сказки и волшебства бы не было. А лет эдак через 5 они бы развелись. Моё личное имхо, не кидайтесь пожалуйста помидорами)))
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:25 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Не было бы страшной сказки. Девке не пришлось бы пить кровь и прятаться от солнца. А Джейка она бы так легко из когтей не выпустила бы, если б тот не очухался от своих любвей и сам ее подальше не отправил. Джейка описывают как умного, чуткого, надежного мужика с развитым чувством ответственности. За таких обычно держаться зубами и когтями. Она б еще баб от него отгоняла, которые по нечайке позволили бы себе заглядеться
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Степашечка | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:52 | Сообщение # 104 |
| ну вот такого замечательного парнишку она "забила" для дочки))), а сама так сказать с Эдвардом "мучается"))). все сложилось лучше некуда, не так ли?
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:53 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Не так)))
|
|
| |
Степашечка | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:15 | Сообщение # 106 |
| оу, ясно. вопросов больше не имею. Что было бы если бы Эдвард не вернулся к Белле? Да вернулся бы как миленький, Элис еще в СП предсказывала что не сможет он без нее. Это был лишь вопрос времени, он сам это говорил.
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:30 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Протянул бы чуть подольше, вернулся бы, а там Джейк уже беременную Беллку на прогулки водит
|
|
| |
Степашечка | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:47 | Сообщение # 108 |
| Ой, а ситуация могла бы и обратная произойти - ребенок Джейка и Беллы полюбил бы Эдварда. Только вот загвоздка - Эдвард бы никогда не смог разлюбить Беллу. Ой, мама, нам только фики писать
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:02 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Quote (Степашечка) Ой, мама, нам только фики писать Щас вы будете сильно смеяться))) Я уже этой фигней страдаю
|
|
| |
Степашечка | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:09 | Сообщение # 110 |
| И я так понимаю ГГ - это Джейк и Белла??? А меня не впечатляет эта пара... Грустно и очень Эдика жалко. Любовь у них могла бы быть только человеческая, продлилась бы ну лет 5 -10 от силы... Аесли бы Джейк запечатлелся с кем нибудь? тогда вобще труба - Белка стала бы второй Ли. Так та хоть в волчару превращаться могла, хоть какое то развлечение
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:24 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Quote (Степашечка) И я так понимаю ГГ - это Джейк и Белла??? В большинстве случаев - нет))) Quote (Степашечка) А меня не впечатляет эта пара... А я вас в темки своих фичков и не приглашаю))) Quote (Степашечка) Любовь у них могла бы быть только человеческая, продлилась бы ну лет 5 -10 от силы... Зато это была бы любовь, а не странная химическая привязанность жертвы загипнотизированной магнетизмом самого опасного хищника на земле. Обычная человеческая теплая и живая. С возможностью расти душой, развиваться эмоционально, а не застыть, как Эдвард, застрявший в вечном пубертате. Вы взрослый человек. Вам что, на самом деле хочется прожить вечно, воспринимая окружающие вас события с болезненной остротой юношеского максимализма? Тогда желаю вам встретить своего вампира
|
|
| |
Степашечка | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:31 | Сообщение # 112 |
| Tenten, а я фиков и не читаю никогда!!!хотя уважаю людей которые пишут))) и желаю творческих успехов! А вампира мне не нада, у меня сын маленький, я без него никуда!
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:34 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| За что ж вы тогда Беллке такой страшной участи желаете?
|
|
| |
Степашечка | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:40 | Сообщение # 114 |
| Самая страшная участь - это нелюбовь. А она любит и любима. И счастлива, во второй части Рассвета она взахлёб об этом говорит и я верю ей.
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:47 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| А я нет. Это всего лишь эйфория от того что разом навалилось много неприятностей, а потом они исчезли. Эйфория ещё кружит голову, как алкогольное опьянение, но похмелье не за горами На жизнь надо все же смотреть более реально)))
|
|
| |
Степашечка | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:34 | Сообщение # 116 |
| Tenten, если бы нас почитала Майер, то я уверена, она сказала бы что то типа " не любо - не слушай, а врать не мешай". Ой чего то боюсь я модераторов как бы по шее за съезд с темы не надавали
|
|
| |
tierra | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:20 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Quote (Степашечка) Аесли бы Джейк запечатлелся с кем нибудь? тогда вобще труба - Белка стала бы второй Ли. Так та хоть в волчару превращаться могла, хоть какое то развлечение sad Вот мне всегда было интересно , все переживают о том , что было бы , если бы Джейк запечатлился . А что было бы с Белкой , если бы после обращения ее кровь, которой бы просто не стало ,естественно перестала бы петь для кровососа , ведь именно это привлекало Эдю к овце . Может быть со временем нашлась бы другая "певунья"?
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:27 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Quote (Степашечка) " не любо - не слушай, а врать не мешай" Разве я мешаю ей врать? Не, не. Я вежливо слушаю. Просто привыкла не принимать все на веру безоговорочно, а сначала обдумывать поступающую информацию. Потому и считаю, что если бы Эдвард к Белле не вернулся, то это было бы для нее самым лучшим вариантом. Очухалась бы потихоньку. Даже если бы с Джейком не сложилось - получила бы образование, зазанакомилась бы в колледже с нормальным совсем уже человеческим парнем, которого импринтинг не уведет (если только другая дамочка ) и прожила бы нормальную человеческую жизнь. То есть получила бы то, что так мечтал подарить ей Эдвард))) Что гузка у него слабовата оказалась довести свое благое дело до конца это другой разговор)))
|
|
| |
Степашечка | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:58 | Сообщение # 119 |
| Tenten, все понятно и даже где то и неплохо, я могу это признать. Но что же делать с Эдей? Он ведь помрет без нее. tierra, автор СС, являющийся каноном, четко дает понять что вампирская любовь как и запечатление - навечно. А что касается "певунов и певуний" - это другое, это не любовь а сильная жажда именно этой крови. Например у Эммета таких певуний было несколько - но он же не разлюбил Розали:)
|
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:05 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Quote (Лесная) ваши слова с тем же успехом можно к Эдику и их с Беллой первому поцелую Ну вообще то она полюбила его намного раньше, чем он ее поцеловал, намного намного раньше. А с Джейкобом ей именно после поцелуя пришла в голову дурная мысль, что она его любит. Quote (tierra) А что было бы с Белкой , если бы после обращения ее кровь, которой бы просто не стало ,естественно перестала бы петь для кровососа , ведь именно это привлекало Эдю к овце . Вообще то после обращения ее кровь и перестала для него петь. Да, изначально его привлекла ее кровь, но полюбил он ее не по этому При чем ты сама же и говоришь об этом после обращения ее кровь, которой бы просто не стало ,естественно перестала бы петь для кровососа ,
|
|
| |