Что было бы, если бы Эдвард не вернулся к Белле?
|
|
|
|
bellablek | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:28 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Голосуем!!!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:51 | Сообщение # 61 |
I am perfect
| Все было бы хорошо. Белла погоревала бы еще пару лет, а потом выросла и все осознала, что Эдвард сделал правильно и дал ей шанс. А с Джейокм или нет даже не знаю... Скорей всего их отношения имели бы место быть, но не долгими. Думаю в результате взрослая Белла нашла себе кого-нибудь более человечного. Детишек нарожала бы, жила бы нормальной жизнью, как того Эдвард и хотел. А Эдварда вспонала бы как вспоминают свою первую любовь. Ну она точно бы не покончила с собой. А Эдвард... Вот этот мог покончить с собой, но думаю что через пару десятков лет и он бы успокоился. А потом встретил еще кого-нибудь чья кровь пела бы и ему и все по новой
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:53 | Сообщение # 62 |
| А я вот думаю, ничего бы хорошего не вышло. Стефани преподносит эту любовь как абсолютно исключительную, особенную. Возможно, она завела бы свою семью, но вряд ли чувствовала бы себя по-настоящему счастливой. Мне кажется, Эдвард оставил на ней того рода отпечаток, которые не проходят со временем. Или я чересчур впечатлительна.
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:59 | Сообщение # 63 |
I am perfect
| Нет, это конечно оставила бы свой отпечаток на нее. Как говориться первая любовь остается навсегда, но я все же думаю, что она ее хоть и не забыла бы, но переросла. Белла в сагетипичный подросток-максималист, когда все воспринимается максимально остро. В восемнадцать кажется что жизнь кончилась и больше уже ничего хорошего не будет,а потом живешь и все проходит. Думаю, что двадцатипятилетняя Белла смотрела на ситуацию инче чем восемнадцатилетняя. То что она не покончила с собой это точно. Об этом и в саге говориться.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
Dеmetria | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:10 | Сообщение # 64 |
Химический элемент ты, а я твоя реакция.
| Я думаю,если бы он не вернулся к Белле,она сначала погоревала,а потом всё поняла и продолжила счастливо жить,наверное с Джейкобом.
|
|
| |
twilinght | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:18 | Сообщение # 65 |
Eclipse
| я ответила:
с беллой что-нибудь случилось или она покончила с собой
эдвард от тоски поехал к волтури и они бы убили его
ну это мое мнение, потому что они любят безумно друг-друга и не смогли бы жить порознь(
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:33 | Сообщение # 66 |
| Вышла бы за Джейка и смирилась
|
|
| |
нют@ | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:30 | Сообщение # 67 |
Eclipse
| Белла была бы с Джейкобом. И счастива, по-другому, но счастлива! Она тосковала бы по Эдварду, возможно всю жизнь, но Джейкоб загушал бы эту боль.
|
|
| |
Sondra | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:07 | Сообщение # 68 |
Breaking Dawn
| Она бы вышла замуж за Джейка. Но любила бы всю жизнь Эдварда.
|
|
| |
evgen775 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:23 | Сообщение # 69 |
Eclipse
| Бэлла осталась бы с Джейкобом , а Эдвард пошел к Волтуори. Или занялся каким нибудь делом во благо людей.
|
|
| |
lilmint | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:15 | Сообщение # 70 |
Eclipse
| Была бы стандартная не очень счастливая семья Джейка и Беллы
MY BOYFRIEND IS ENGLISH--Kristen Stewart I'M ENGLISH..I WAS IN LONDON LAST WEEK--Rob Pattinson
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:38 | Сообщение # 71 |
меня нет
| Мне кажется, что Белла бы никогда не была счастлива без Эдварда. Возможно, она бы вышла замуж, родила детей, состарилась, нашла бы радости в повседневных мелочах, но не было бы того чувство наполненности, которое было при Каллене, заполнявшим болезненную пустоту. В общем, ничего хорошего.
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:22 | Сообщение # 72 |
| Doping, дай я тебя поцелую! Это все равно, что некоторое время ездить на Ягуаре, а потом пересесть на Ладу Калину.. вроде бы и выглядит ничего и возит нормально, но.. черт, все равно уже не то! Всё ведь познается в сравнении. И если тебе есть с чем сравнивать, восприятие сильно меняется.
|
|
| |
ыть | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:42 | Сообщение # 73 |
тыковка
| Белла вышла бы за Джейка. почему-то здесь встречается мнение, что она покончила бы с собой - я считаю, что нет. ведь самое тяжёлое для неё время, первые месяцы после расставания она пережила, а потом понемногу оклемалась...ну и Джейк поспособствовал. конечно, она не любила бы его так же сильно (хотя я всегда сомневалась в её к Эду чувствах, когда она была человеком.), но всё же, была бы счастлива. и то будущее, что она увидела, целуясь с волком в Затмении, было бы реально а Эд...ну, он бы жил дальше, как до встречи с Беллой
Сообщение отредактировал ыть - Вторник, 08.11.2011, 13:42 |
|
| |
Doping | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:07 | Сообщение # 74 |
меня нет
| Kатастрõфа, Катюха, подписываюсь под каждым твоим словом! Ты в точности передала мои мысли, или я - твои?
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:00 | Сообщение # 75 |
I am perfect
| Quote (Kатастрõфа) Это все равно, что некоторое время ездить на Ягуаре, а потом пересесть на Ладу Калину.. Я считаю что это немного неуместное сравнение. Если б все было в жизни так однозначно. К тому же Эдвард ваш далеко не идеал. Конечно, может у нее не было такого патологичного чувства, но такие страсти как правило хорошо не заканчиваются. Поэтому я думаю она нашла бы того кто ей подходил больше. Реакция прошла было более мирно. Но кстати самые глубокие чувство это не те, после утраты которых у тебя едит крыша, как у мисс Свон, а которые на первый взгляд не видны. Я просто считаю что ненормальна болезненная привязанность Беллы к Эдварду это не любовь. Честно я не вижу их вечности, не смотря на то что там тетя Стефани накатала.
|
|
| |
Shepherd | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:09 | Сообщение # 76 |
New Moon
| Да не была бы она с Блэком!Вы что,книжку не читали? Эдвард же сказал,что вскоре он пришел бы к ней на коленях просить прощения,она бы все поняла и простила,не смогла бы она НОРМАЛЬНО ЖИТЬ без него!!!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:08 | Сообщение # 77 |
| Quote (Pretty-in-red) Я просто считаю что ненормальна болезненная привязанность Беллы к Эдварду это не любовь. +1
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Ольга_85 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:16 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) Я просто считаю что ненормальна болезненная привязанность Беллы к Эдварду это не любовь. " Если любовь не сумашедшая, то это не любовь"- это мнение кого-то из великих (к сожалению не помню точно кто сказал ) О том, что такое любовь спорили, спорят и будут спорить. И истинны так никто и не узнает. Я думаю, что любовь -это то, что вы сами считаете любовью и она проявляется у всех людей по-разному.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:26 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Вышла бы за Джейка, из жалости. Втихаря страдала бы по Эдварду. Джейкоб страдал бы, когда видел ее задумчивой, понимал бы о ком она думает. Эдвард страдал бы где нибудь поблизости, ждал бы когда Джейкоб ее разлюбит. В итоге счастлив бы никто не был
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:32 | Сообщение # 80 |
| Quote (ksuXa) Вышла бы за Джейка, из жалости. Втихаря страдала бы по Эдварду. Джейкоб страдал бы, когда видел ее задумчивой, понимал бы о ком она думает. Эдвард страдал бы где нибудь поблизости, ждал бы когда Джейкоб ее разлюбит. В итоге счастлив бы никто не был happy Вы сгущаете краски и красиво жонглируете словами. Первая любовь останется красивой сказкой, не более. Нормальный человек (мы же считаем Беллу нормальной, ага?) не будет убиваться всю жизнь по бросившему ее молодому человеку. И примеров тому в жизни - мильен.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |