Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Милый друг
Год: 2011 Страна: Франция, Великобритания, Италия Жанр: Драма Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод В главных ролях: Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристина Риччи, Наталия Тена, Кристин Скотт Томас...
Описание: Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин… Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:32 | Сообщение # 261
Breaking Dawn
VanityFair, TsvetocheG, спасибо за информацию. Девушки, вы на фильм пойдете с мужьями-молодыми людьми, или с подругами. Я мужа точно не поведу( не поймет он меня). В приказном порядке сказала подруге, что пойдет со мной, одна стесняюсь. Заодно проверю как отреагирует на фильм человек " не в теме".
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:39 | Сообщение # 262
Team Kristen Stewart
Ну я в кинотеатр фильм смотреть вообще не пойду. Если учитывать, что я год собиралась Воды слонам посмотреть, когда до Милого друга доберусь, вообще не понятно:D
Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:16 | Сообщение # 263
Eclipse
Видела намедни трейлер на большом экране- одни междометия, восторг, несмотря на то , что Роб иногда "лицом хлопочет". Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:03 | Сообщение # 264
Twilight Saga
Две новые рецензии...
вот первая этот товарищ, пожалуй, даже всех превзошел по силе яда по отношению к Робу))) аж Стюарт приплел, сердешный))) а здесь про Робку вроде как нейтрально-неплохо, но Умке досталось... Переводить не буду, там короткие рецухи, он-лайн переводчиками легко цепляюцца) кому интересно - посмотрите, девочки
обе должны быть все-таки свежими на Томатах, хоть и поругали фильм, но немножко, оценки положительные
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:31 | Сообщение # 266
Breaking Dawn
Веселит меня очень, что критики и Уму поругивают( а другие хвалят) и К.С.Томас также кто-то ругает, кто-то хвалит. А в Москве получается, только в четырех кинотеатрах будет идти. Печально...
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:47 | Сообщение # 269
Twilight Saga
Quote (janya)
Веселит меня очень, что критики и Уму поругивают( а другие хвалят) и К.С.Томас также кто-то ругает, кто-то хвалит.
и даже Риччи кто-то поругал, один или двое))) хотя ее больше всех пока хвалят за этот фильм - роль у нее такая) вообще, это нормально -у критиков всегда так. и они не вкладывают некий сакральный смысл и овераналайзинг в свои рецензии, как это делаем мы зачастую))) пишут, и далеко не всегда, как видят) коньюктура, однако))) потому, имхо, если анализировать, то только в динамике имеет смысл... в сравнении с другими фильмами и актерами
Quote (janya)
А в Москве получается, только в четырех кинотеатрах будет идти. Печально...
откуда такая инфа? везде вон постеры стоят, прокатчик крут... думаю, кинотеатров будет достаточно) две сети крупные точно будут крутить, я там постеры ужо видала) а у них поболе 4 кинотеатров у каждой... другое дело, какие сеансы пустят... наверняка, как недавно Эдгара - иль рано, иль поздно, не в часы пик.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:00 | Сообщение # 270
Breaking Dawn
Quote (Skaterina01)
откуда такая инфа?
А несколько постов назад прошла инфа, что Синема Стар прокатчик , а у них четыре кинотеатра по Москве( это если я все правильно поняла, могу и очень ошибаться).
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:22 | Сообщение # 275
Twilight Saga
упс, а на Томатах еще одну выложили... хотя пока там мало что выложили) воть полет нормальный [dance3][dance3][dance3] опять Робку вроде хвалят [yahoo][yahoo][yahoo] и Риччи... а двух других поругали - тока не пойму, вместе с Робкой, иль без оного))) но главное Pattinson is adequate in the lead – pretty enough to convince as a womaniser but with enough of a hint of ambition and a moral vacuum behind the eyes. Паттинсон на месте как главный герой - довольно достаточен, чтобы предстать бабником, и с достаточным намеком на амбиции и моральный вакуум. и фильм оценен как спелая помидорка
Quote (C✿momile)
ВС ведь осенью выпустили,после майского выпуска диска
да? мну видел в продаже тока пустой
Сообщение отредактировал Skaterina01 - Вторник, 06.03.2012, 22:24
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:43 | Сообщение # 276
Breaking Dawn
А я вот больше не читаю критиков ,ля-ля-ля ( не могу больше, вдруг потом буду фильм смотреть, а в голове вся эта писанина будет вспоминаться).Даже трейлеры перестала смотреть. Но вот последнее что я прочитала, это интервью режиссеров фильма на... э-э-э... другом сайте. Какое хорошее, я бы сказала душевное интервью.На нем я и решила остановиться...
Quote (Skaterina01)
Паттинсон на месте как главный герой - довольно достаточен, чтобы предстать бабником, и с достаточным намеком на амбиции и моральный вакуум.
. Ну, бум считать что это типа комплимент.
Quote (БелаяТигрица)
в Каро-фильме (Щука ) примерно 19 кинотеатров))
Чудесно, люблю ошибаться в плохом.
Quote (C✿momile)
будет только дубляж и сабы)а ужО осенью или зимой,вместе со всеми,выпустят полный диск
Сабы- это субтитры?Значит Робкин голос мы услышим? Это хорошо-о-о-о .
Сообщение отредактировал janya - Вторник, 06.03.2012, 22:44
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:39 | Сообщение # 279
Twilight Saga
Quote (janya)
бум считать что это типа комплимент
это - реальная похвала
Еще одна хорошая новость - фильм классно стартовал в Румынии, на 4 месте по денюжкам (и реально хорошие сборы для тамошнего рынка, хоть и в абсолюте мало)), на 3 по числу зрителей Впереди - блокбастеры... и два из оных в 3Д)
Remember Me opened on nr.4, with 6,351 viewers per weekend, at 37,701 USD Water for Elephants opened on nr.3,with 3,054 viewers per weekend,at 19,909 USD.
Uma Thurman has praised her 'Bel Ami' co-star Robert Pattinson for his acting ability.
The 25-year-old actor became very involved for his role as 19th century Parisienne womaniser Georges Duroy for the film, and Uma insists he is constantly working hard to bring his skills up to the "next level."
In an interview with Stylist magazine, she said: "He's very serious. He did a huge amount of rehearsals in his own time. I think that's what you do when you're a young actor, when you take your work very seriously and want to take it to the next level."
Uma, 41, rose to fame as a teenager in films including 'Dangerous Liaisons' and 'The Adventures of Baron Munchausen' and while she finds it hard to be as serious as her co-star - famous for his role as Edward Cullen in the 'Twilight' franchise - she did offer him advice on set.
She added: "When you've been doing this a really long time, it's hard to take it all so seriously. I said to him, 'Don't get too upset about it, because, before you know it, 'Twilight' will just be an old film that made you lucky enough to get another job. But when you're in that position and you're young, it's hard to hear through the noise."
Uma doesn't like to watch her oldest roles again, and she displayed a similar attitude to Robert in her earlier years.
She added: "I find it excruciating to watch myself as a teenager. I've made a vow never to do it. I was only 17 and working with some of the finest people you will ever meet in the industry, but you don't realise until you've spent 25 years trying to work with such a group again." источник гугля
Ума Турман похвалил ее "Bel Ami" одну из главных ролей Роберт Паттинсон его актерские способности.
25-летний актер стал очень активно участвуют в его роли как 19-го века парижанка бабник Жоржа Дюруа в фильме, и Ума настаивает, что он постоянно работает над довести свои навыки до "следующий уровень".
В интервью с журналом стилист, она сказала: "Он очень серьезный Он сделал огромное количество репетиций в свое время я думаю, что то, что вы делаете, когда ты молодой актер, когда вы берете работу очень серьезно и хотят.. принять его на следующий уровень ".
Ума, 41, поднялся к славе, как подросток в фильмах, включая "Опасные связи" и "Приключения барона Мюнхгаузена» и в то время как она считает, что трудно быть столь же серьезной, как ее ролей - известный по своей роли Эдварда Каллена в франшизы «Сумерки» - она предлагает ему советы на съемочной площадке.
Она добавила: ". Когда вы делаете это очень долго, трудно принять все это настолько серьезно, я сказал ему:" Не стоит слишком расстраиваться по этому поводу, потому что, прежде чем вы знаете, «Сумерки» будет просто старый фильм, который заставил Вас посчастливилось найти другую работу. Но когда вы находитесь в таком положении, а ты молодой, трудно слышать сквозь шум ".
Ума не любит смотреть, как она старая роли снова, и она проявила такое же отношение к Роберту в ее ранние годы.
Она добавила: "Я считаю, это мучительно смотреть сам, будучи подростком, я дал обет никогда не сделать это мне было всего 17 и работает с некоторыми из лучших людей, которых вы никогда не встречаются в промышленности, но вы не.. т реализовать, пока вы потратили 25 лет пытается работать с такой группы еще раз. "