[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Милый друг / Bel Ami
KатастрõфаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:29 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Милый друг

Год: 2011
Страна: Франция, Великобритания, Италия
Жанр: Драма
Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод
В главных ролях: Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристина Риччи, Наталия Тена, Кристин Скотт Томас...

Описание: Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин…
Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры.

Стиллы:

Фото со съемок:

посмотреть всё

janyaДата: Пятница, 02.03.2012, 22:32 | Сообщение # 261
Breaking Dawn

VanityFair, TsvetocheG, спасибо за информацию. smile
Девушки, вы на фильм пойдете с мужьями-молодыми людьми, или с подругами. Я мужа точно не поведу( не поймет он меня). В приказном порядке сказала подруге, что пойдет со мной, одна стесняюсь. Заодно проверю как отреагирует на фильм человек " не в теме". biggrin

VanityFairДата: Пятница, 02.03.2012, 22:39 | Сообщение # 262
Team Kristen Stewart

Ну я в кинотеатр фильм смотреть вообще не пойду. Если учитывать, что я год собиралась Воды слонам посмотреть, когда до Милого друга доберусь, вообще не понятно:D

Тетя_МоникаДата: Суббота, 03.03.2012, 01:16 | Сообщение # 263
Eclipse

Видела намедни трейлер на большом экране- одни междометия, восторг, несмотря на то , что Роб иногда "лицом хлопочет". wink

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Skaterina01Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:03 | Сообщение # 264
Twilight Saga

Две новые рецензии...

обе должны быть все-таки свежими на Томатах, хоть и поругали фильм, но немножко, оценки положительные

Добавлено (04.03.2012, 14:03)
---------------------------------------------

Quote (janya)
Девушки, вы на фильм пойдете с мужьями-молодыми людьми, или с подругами.

мы на все фильмы ходим бригадой biggrin

и никаких мужей biggrin

Sumerki75Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:22 | Сообщение # 265
Breaking Dawn

Quote (Skaterina01)
и никаких мужей

* На фиг нам мужья? Нам мужья не нужны* biggrin

janyaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:31 | Сообщение # 266
Breaking Dawn

Веселит меня очень, что критики и Уму поругивают( а другие хвалят) и К.С.Томас также кто-то ругает, кто-то хвалит.
А в Москве получается, только в четырех кинотеатрах будет идти. Печально... sad

C✿momileДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:19 | Сообщение # 267
Ёпта, чувак!

Quote (janya)
А в Москве получается, только в четырех кинотеатрах будет идти.

Но зато будет) у других вообще не будет идти,благо хоть не долго ждать выхода dvd,хотя и без оригинальной дорожки)

janyaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:38 | Сообщение # 268
Breaking Dawn

Quote (C✿momile)
оригинальной дорожки)
, а что это такое? sad

Skaterina01Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:47 | Сообщение # 269
Twilight Saga

Quote (janya)
Веселит меня очень, что критики и Уму поругивают( а другие хвалят) и К.С.Томас также кто-то ругает, кто-то хвалит.

и даже Риччи кто-то поругал, один или двое))) хотя ее больше всех пока хвалят за этот фильм - роль у нее такая)
вообще, это нормально -у критиков всегда так.
и они не вкладывают некий сакральный смысл и овераналайзинг в свои рецензии, как это делаем мы зачастую))) пишут, и далеко не всегда, как видят) коньюктура, однако)))
потому, имхо, если анализировать, то только в динамике имеет смысл... в сравнении с другими фильмами и актерами

Quote (janya)
А в Москве получается, только в четырех кинотеатрах будет идти. Печально...

откуда такая инфа? wacko везде вон постеры стоят, прокатчик крут... думаю, кинотеатров будет достаточно) две сети крупные точно будут крутить, я там постеры ужо видала) а у них поболе 4 кинотеатров у каждой...
другое дело, какие сеансы пустят... наверняка, как недавно Эдгара - иль рано, иль поздно, не в часы пик.

Добавлено (04.03.2012, 16:45)

Quote (janya)
а что это такое?

предположу, что Таша имела ввиду диск только с русской озвучкой, без английского варианта... как диск ВС у нас выпустили

Добавлено (04.03.2012, 16:47)

Quote (Sumerki75)
На фиг нам мужья? Нам мужья не нужны

в Робомире им не место biggrin подождут в реале biggrin

janyaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:00 | Сообщение # 270
Breaking Dawn

Quote (Skaterina01)
откуда такая инфа?
А несколько постов назад прошла инфа, что Синема Стар прокатчик
, а у них четыре кинотеатра по Москве( это если я все правильно поняла, могу и очень ошибаться).
Quote (Skaterina01)
в Робомире им не место подождут в реале
Ой, не могу... biggrin biggrin biggrin

БелаяТигрицаДата: Вторник, 06.03.2012, 17:32 | Сообщение # 271
Eclipse

Quote (Skaterina01)
везде вон постеры стоят, прокатчик крут... думаю, кинотеатров будет достаточно)

в Каро-фильме (Щука biggrin ) примерно 19 кинотеатров))

Не доверяй своему сердцу-оно жаждет твоей крови

C✿momileДата: Вторник, 06.03.2012, 19:59 | Сообщение # 272
Ёпта, чувак!

Quote (Skaterina01)
предположу, что Таша имела ввиду диск только с русской озвучкой, без английского варианта... как диск ВС у нас выпустили

Именно это)будет только дубляж и сабы)а ужО осенью или зимой,вместе со всеми,выпустят полный диск(надеюсь,с допматами) smile

Skaterina01Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:57 | Сообщение # 273
Twilight Saga

Еще две

постебались cool *как надоело читать плоский юмор*

похвалили happy

обе оценили фильм 3 звезды из 5, надеюсь, будут свежими на Томатах... wink

Добавлено (06.03.2012, 20:57)
Quote (janya)
несколько постов назад прошла инфа, что Синема Стар прокатчик

не, в России крутой прокатчик... если мну не изменяет память, Централ Партнершип
Quote (janya)
Ой, не могу... biggrin biggrin biggrin

а че делать cool

Quote (C✿momile)
а ужО осенью или зимой,вместе со всеми,выпустят полный диск

блажен, кто верует smile

Quote (БелаяТигрица)
примерно 19 кинотеатров))

Сообщение отредактировал Skaterina01 - Вторник, 06.03.2012, 20:58

C✿momileДата: Вторник, 06.03.2012, 21:05 | Сообщение # 274
Ёпта, чувак!

Quote (Skaterina01)
блажен, кто верует smile

В смысле? думаешь не выпустят? ВС ведь осенью выпустили,после майского выпуска диска)

Skaterina01Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:22 | Сообщение # 275
Twilight Saga

упс, а на Томатах еще одну выложили... хотя пока там мало что выложили)
воть
полет нормальный [dance3][dance3][dance3]
опять Робку вроде хвалят [yahoo][yahoo][yahoo]
и Риччи... а двух других поругали - тока не пойму, вместе с Робкой, иль без оного)))
но главное
Pattinson is adequate in the lead – pretty enough to convince as a womaniser but with enough of a hint of ambition and a moral vacuum behind the eyes.
Паттинсон на месте как главный герой - довольно достаточен, чтобы предстать бабником, и с достаточным намеком на амбиции и моральный вакуум.
и фильм оценен как спелая помидорка smile

Quote (C✿momile)
ВС ведь осенью выпустили,после майского выпуска диска

да? surprised мну видел в продаже тока пустой

Сообщение отредактировал Skaterina01 - Вторник, 06.03.2012, 22:24

janyaДата: Вторник, 06.03.2012, 22:43 | Сообщение # 276
Breaking Dawn

А я вот больше не читаю критиков ,ля-ля-ля tongue ( не могу больше, вдруг потом буду фильм смотреть, а в голове вся эта писанина будет вспоминаться).Даже трейлеры перестала смотреть. biggrin
Но вот последнее что я прочитала, это интервью режиссеров фильма на... э-э-э... другом сайте. Какое хорошее, я бы сказала душевное интервью.На нем я и решила остановиться...
Quote (Skaterina01)
Паттинсон на месте как главный герой - довольно достаточен, чтобы предстать бабником, и с достаточным намеком на амбиции и моральный вакуум.
.
Ну, бум считать что это типа комплимент. biggrin
Quote (БелаяТигрица)
в Каро-фильме (Щука ) примерно 19 кинотеатров))

Чудесно, люблю ошибаться в плохом. smile
Quote (C✿momile)
будет только дубляж и сабы)а ужО осенью или зимой,вместе со всеми,выпустят полный диск
Сабы- это субтитры?Значит Робкин голос мы услышим? Это хорошо-о-о-о happy .

Сообщение отредактировал janya - Вторник, 06.03.2012, 22:44

C✿momileДата: Вторник, 06.03.2012, 22:57 | Сообщение # 277
Ёпта, чувак!

Quote (janya)
Сабы- это субтитры?Значит Робкин голос мы услышим? Это хорошо-о-о-о happy .

Сабы - это субтитры,но диск с оригинальной дорожкой выйдет только осенью,в апреле выйдет только с русским дубляжом и русскими и украинскими сабами.

Quote (Skaterina01)
да? surprised мну видел в продаже тока пустой

Я не покупала,у нас нетути,но качала с торрентов - блюрейка с оригиналом и сабами и с допматами)

АринаСолнцеваДата: Вторник, 06.03.2012, 23:03 | Сообщение # 278
Eclipse

Не люблю читать рецензии и отзывы. Хочу свое впечатление от фильма составить. По трейлеру мне пока все нравится.

Skaterina01Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:39 | Сообщение # 279
Twilight Saga

Quote (janya)
бум считать что это типа комплимент

это - реальная похвала smile

Еще одна хорошая новость - фильм классно стартовал в Румынии, на 4 месте по денюжкам (и реально хорошие сборы для тамошнего рынка, хоть и в абсолюте мало)), на 3 по числу зрителей
Впереди - блокбастеры... и два из оных в 3Д)

И оба показателя лучше, чем было у ПМ и ВС

C✿momileДата: Среда, 07.03.2012, 20:47 | Сообщение # 280
Ёпта, чувак!

Uma Thurman Praises Rob's Acting in Bel Ami

Uma Thurman has praised her 'Bel Ami' co-star Robert Pattinson for his acting ability.

The 25-year-old actor became very involved for his role as 19th century Parisienne womaniser Georges Duroy for the film, and Uma insists he is constantly working hard to bring his skills up to the "next level."

In an interview with Stylist magazine, she said: "He's very serious. He did a huge amount of rehearsals in his own time. I think that's what you do when you're a young actor, when you take your work very seriously and want to take it to the next level."

Uma, 41, rose to fame as a teenager in films including 'Dangerous Liaisons' and 'The Adventures of Baron Munchausen' and while she finds it hard to be as serious as her co-star - famous for his role as Edward Cullen in the 'Twilight' franchise - she did offer him advice on set.

She added: "When you've been doing this a really long time, it's hard to take it all so seriously. I said to him, 'Don't get too upset about it, because, before you know it, 'Twilight' will just be an old film that made you lucky enough to get another job. But when you're in that position and you're young, it's hard to hear through the noise."

Uma doesn't like to watch her oldest roles again, and she displayed a similar attitude to Robert in her earlier years.

She added: "I find it excruciating to watch myself as a teenager. I've made a vow never to do it. I was only 17 and working with some of the finest people you will ever meet in the industry, but you don't realise until you've spent 25 years trying to work with such a group again."
источник
гугля

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены