Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Милый друг
Год: 2011 Страна: Франция, Великобритания, Италия Жанр: Драма Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод В главных ролях: Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристина Риччи, Наталия Тена, Кристин Скотт Томас...
Описание: Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин… Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:22 | Сообщение # 221
Breaking Dawn
Девушки здравствуйте. Объясните мне плз, почему Америка не торопится с выходом МД. Не уверены что соберут " кассу", или их пугает рейтинг фильма? Или какие-то "закулисные" интриги?
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:44 | Сообщение # 222
Twilight Saga
Quote (janya)
Не уверены что соберут " кассу", или их пугает рейтинг фильма?
Ну уж явно не в этом дело. Такой актерский состав не сможет не собрать кассу. Да и когда это американцев пугал рейтинг? Думаю, в финансовых вопросах сойтись не могут
Сообщение отредактировал -Svetlanchik- - Пятница, 24.02.2012, 12:44
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:18 | Сообщение # 224
Twilight Saga
Quote (janya)
Объясните мне плз, почему Америка не торопится с выходом МД. Не уверены что соберут " кассу", или их пугает рейтинг фильма? Или какие-то "закулисные" интриги?
Привет, ничего не известно, что гадать? У мну изначально были соображения такие. Фильм инди, если вообще выйдет в прокат на Североамериканский рынок, уже хорошо Везде продолжает стоять дата 2 марта, на Томатах написано - лимитед. Скорее всего, запустят в 4 кинотеатрах, как большинство инди, вот почему ни в США, ни в Канаде инфо нет нигде... Ждем...
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:52 | Сообщение # 227
Breaking Dawn
Я зареклась читать рецензии! Моя "чувствительная" психика этого не выдерживает. Никогда раньше не читала критиков, и тут угораздило меня... Интересно, а вот к примеру, Редклиффа также гнобят за его новый фильм?
Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:19 | Сообщение # 228
Twilight Saga
Quote (janya)
Редклиффа также гнобят за его новый фильм?
да)
и еще много кого))) в отношении многих молодых актеров - полный разброс мнений (нашего же тоже кто-то громит, а кто-то хвалит) не надо отрицательные рецензии так серьезно воспринимать имхо, конечно сами посмотрим, заценим и вообще главное, как "простой народ" воспримет Вон ВС - больше критики было, чем позитива, а почитать киносайты - подавляющему большинству и фильм то понравился (не смотря на все его недостатки)) не говоря о Робе в роли Якоба
Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:31 | Сообщение # 229
Breaking Dawn
Quote (Skaterina01)
Вы хорошие то на МД читали?
А как же! Но их мало. А мне вот ВС( шепотом говорю) того, не очень...Смотрела только из за Роба( и пересматривала только из за него). Хорошо что всех ругают... Не так противно...
Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:08 | Сообщение # 234
Twilight Saga
Quote (janya)
я владею одним" великим и могучим"
а инструмент на что? Раз http://translate.google.com/ Два http://www.translate.ru/ и их много))) только знайте, что вентиляторы - это фанаты))) и еще есть специфические слова, в т.ч. имя Роб, что переводчики переводят бугагошно))) если что - пишите в личку, поясню)))
Quote (janya)
что такое ППКС
подпишусь под каждым словом твитт о том, что не известна дата релиза в Америке
@pattinsonpost reported, Spoke with our contact at Sony/Columbia and it remains that there is currently no release date for #BelAmi in the US. #bringonBelAmi
Сообщение отредактировал Skaterina01 - Суббота, 25.02.2012, 01:10
Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:31 | Сообщение # 235
New Moon
Quote (Skaterina01)
Хорошо что всех ругают... Не так противно...
вообще ругать молодых актеров со стороны критиков это малодушие имхо, и трусость, попробуй постарше поколение ругни, у них или Оскар в руках или номинация на него, поостережешься тут для своей же безопасности, а молодые что, они самые беззащитные в этом акульем шоубизе, вот и пожинают, ну ничё, настанет и Робкина пора, а пока пускай терпит и опыта набирается, а наше дело поддерживать, и рублем в том числе
Сообщение отредактировал TsvetocheG - Суббота, 25.02.2012, 23:39
Дата: Суббота, 25.02.2012, 04:46 | Сообщение # 236
New Moon
Приветик! Я конечно, понимаю, что все мечтают поглазеть на Робозад и прочие части тела, но, вполне возможно, ваши надежды напрасны. Дело в том, что я намедни читала некое интервью (на другом сайте, разумеется) под названием "Сзаболкс Эсзес дублер Роба в “Милом друге” говорит о работе с Робом". Догадываетесь, зачем Робу понадобился дублер? Меня, кстати, сразу удивило, что Роб согласился сниматься в фильме с ТАКИМ количеством обнаженки. В СС он и рубашку-то со скрипом соглашался снимать Короче, есть подозрения, что выше пояса мы таки узреем настоящего Роба, а ниже - увы ... Да, и скорей всего, я не побегу смотреть этот фильм в кино - дождусь ДВД. Смотреть настолько откровенные сцены вместе с целым кинозалом мне напоминает коллективный онанизм, простите. Я, честно признаться, просто людей в этот момент стесняюсь, а не наслаждаюсь фильмом. Ну и, не дай бог, рядом будет сидеть гопка похабных комментаторов...
Сообщение отредактировал moonmount - Суббота, 25.02.2012, 04:50
Дата: Суббота, 25.02.2012, 06:57 | Сообщение # 237
Twilight Saga
Quote (moonmount)
но, вполне возможно, ваши надежды напрасны.
вот, как на духУ, ну не за этим я пойду на МД
хотя и на "это" поглазею с удовольствием бонусом, так сказать и мы "свою" спину узнаем всегда сам процесс разгадывания интересен, вон какие страсти по поводу рассветной спины кипели
Quote (moonmount)
Я, честно признаться, просто людей в этот момент стесняюсь
извините, рассмешили люди в этот момент думают исключительно о вас, ога и чо стесняцца? просмотр на большом экране никакой дивиди не заменит
Сообщение отредактировал Skaterina01 - Суббота, 25.02.2012, 06:59
Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:48 | Сообщение # 238
Breaking Dawn
Skaterina01, когда же вы спать успеваете? .А я ведь тоже не люблю смотреть фильмы в кинотеатре. Меня угнетает большое количество народа( причем часто придурочного). Скажем так,для меня " Аватар" -это в кинотеатре, а-а-а... ну хоть к примеру "Амели"-это дома .Но на МД придется идти в киношку, сил ждать уже нет.
Quote (moonmount)
Догадываетесь, зачем Робу понадобился дублер?
А вот это очень интересно.У меня такая мысля тоже бродила
Добавлено (25.02.2012, 10:48) --------------------------------------------- Рецензии прочитала. "Механический" перевод -это что-то.
Плохая - это еще одна крайне отрицательная рецензия на фильм (1,5 звезды из 5), игру Роба и Скотт-Томас (соу-соу оценили Турман и похвалили Риччи)
А хорошая - мы получили интересные сигналы от критика) Она (кажется, это она))) в комментариях написала следующее: ...this is my opinion on the film as a whole, I didn't write the review to personally criticise Robert Pattinson. I liked his performance in Remember Me and I think, with a few more year's experience, he has the potential to be quite a good actor. I sincerely hope you like the film when you see it. ...это мое мнение о фильме в целом, я не писала рецензию, чтобы персонально критиковать Роберта Паттинсона. Мне нравится его игра в Помни меня, и я считаю, что, поднабравшись опыта в ближайшие годы, у него есть потенциал быть вполне хорошим актером. Я искренне надеюсь, вам понравится фильм, когда вы его увидите.
И еще меня улыбнул вот такой ее коммент (см. выше, кого она похвалила)) I've always been a fan of Ricci and she does good work here. Я всегда была фанаткой Риччи, и она сделала хорошую работу здесь.