|
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman
|
|
| KseniyaTaby | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:34 | Сообщение # 1 |
|
Twilight Saga
Статус: Offline
| Год: 2012 Страна: США Режиссер: Руперт Сандерс Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения, В главных ролях: Кристен Стюарт — Белоснежка Шарлиз Терон — Злая королева Равенна Крис Хемсворт — охотник Эрик Сэм Клафлин — принц Чармант
Гномы: Иэн Макшейн — Цезарь Ник Фрост — Тиберий Боб Хоскинс — Константин Тоби Джонс — Клавдий Эдди Марсан — Адриан Стивен Грэм — Нерон Рэй Уинстон — Траян Лили Коул — Грета Сэм Спруэлл — Финн
Сюжет: Ревизионистский взгляд на сказку братьев Гримм — злая Королева нанимает охотника, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе.
Премьера (мир): 1 июня 2012 Премьера (РФ): 31 мая 2012 Официальный сайт
Интересные факты: ▪ На роль Белоснежки рассматривались Райли Кео, Фелисити Джонс, Белла Хиткот и Алисия Викандер. ▪ Анджелина Джоли и Вайнона Райдер пробовались на роль Равенны. ▪ Роль охотника предлагали Джонни Деппу, Вигго Мортенсену и Хью Джекману. ▪ Гномы названы в честь римских императоров.
|
| |
| |
| lolik_bolik | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:33 | Сообщение # 61 |
|
I'm proud of Kristen
| Постараюсь больше ролики не смотреть чтоб интересней смотреть было
Лучше быть независимой, чем зависеть от дурака, которым нужно манипулировать для повышения его самооценки :)
В одному кінці села перднув, а в іншому сказали, шо всрався)))
|
| |
| |
| Nightingale | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:48 | Сообщение # 62 |
|
Twilight
| Видела в кинотеатре стоит уже большой стенд с Белоснежкой, мне бы такой домой фильм необыкновенный, очень рада за Крис
|
| |
| |
| polin44 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:51 | Сообщение # 63 |
|
Amat Victoria Curam
| Snow White and the Huntsman - A Look Inside: Dark Adventure
"We're making a new fairytale and it's so worthy of the word" - Kristen Stewart
Сообщение отредактировал polin44 - Суббота, 07.04.2012, 11:53 |
| |
| |
| ღИришкаღ | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:07 | Сообщение # 64 |
|
Twilight
| Я жду с нетерпением фильм
|
| |
| |
| polin44 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:02 | Сообщение # 65 |
|
Amat Victoria Curam
| Добавлено (17.04.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал polin44 - Воскресенье, 29.04.2012, 00:59 |
| |
| |
| freckle | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:14 | Сообщение # 66 |
| Французский постер  Добавлено (23.04.2012, 16:14) --------------------------------------------- И королева с охотником: 
|
| |
| |
| polin44 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:05 | Сообщение # 67 |
|
Amat Victoria Curam
| Телевизионный ролик с "Breath of Life" от "Florence and the Machine", написанная специально для фильма
Snow White & the Huntsman - Extended TV Spot #2 - Charlize Theron Movie (2012) HDДобавлено (25.04.2012, 01:30) --------------------------------------------- Snow White and the Huntsman - TV Spot: "Character/Role Call"
Новые сцены с гномами. Добавлено (01.05.2012, 21:05) --------------------------------------------- Snow White and the Huntsman - On the Set: The Drunken Huntsman
|
| |
| |
| Feo | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:33 | Сообщение # 68 |
|
Twilight Saga
| Новый сингл Florence And The Machine
Florence And The Machine сочинили новую песню «Breath Of Life», которая войдет в саундтрек к голливудскому фильму «Белоснежка и охотник» («Snow White And The Huntsman»). Композиция посвящена злой королеве Равенне, которую в ленте играет Шарлиз Терон, и записана в Лос-Анджелесе при участии симфонического оркестра.
«Королева обладает невероятными качествами, - рассказала Флоренс Уэлч о новой песне. - Она наслаждается жизнью, но мертва внутри. Она будет жить вечно, но внутри нее ничего нет. Она - ископаемое, как уголь, или кости динозавров».
«Breath Of Life» выйдет как сингл в США 29 мая. Список остальных композиций к фильму до сих пор не опубликован. Известно лишь, что в картине, кроме Шарлиз Терон, снялись Кристен Стюарт («Сумерки» («Twilight»), Крис Хемсуорт. («Тор» («Thor»).
источник
http://twilightsaganew.gallery.ru/
|
| |
| |
| rastishka | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:32 | Сообщение # 69 |
|
Eclipse
| жду с нетерпением этот фильм!
|
| |
| |
| polin44 | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:10 | Сообщение # 70 |
|
Amat Victoria Curam
| Белоснежка целуется с Принцем
|
| |
| |
| станислава | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:21 | Сообщение # 71 |
|
I'm proud of Kristen
| красивый ролик... вообще у БиО каждый ролик смотреть всё интереснее, надеюсь. фильм не обманет наши ожидания
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
|
| |
| |
| GoodBad | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:26 | Сообщение # 72 |
|
Eclipse
| Жду не дождусь этого фильма)
|
| |
| |
| netmouses | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:19 | Сообщение # 73 |
| Судя по роликам фильм красивый.
|
| |
| |
| Dev4enka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:10 | Сообщение # 74 |
|
Oh, honey, I've been called worse.
| Только,что из кинотеатра, мыслей много,но я постараюсь собрать их в кучу. Давайте по порядку Во-первых, этот фильм для меня был НЕ самым ожидаемым, я пошла в кино с подружкой просто от скуки,но уже после 10 минут,поняла,что надо было ожидать этот фильм! Все было на высоте: режиссерская работа,сценарий,актерское исполнение. И я просто получала эстетическое удовольствие ( картинка была красивая) :good: Были сцены во время которых я переживала за герое,которые держали меня в напряжении, а были и такие,которые рассмешили меня. Во-вторых, Белоснежка в исполнении Кристен мне очень понравилась (может это предвзятое отношение,не спорю :fund: ). А охотник...ммм...хорош Крис Хемсворт, хорош! :blush2: И конечно же Шарлиз Терон ее игра потрясающая. В общем я довольно игрой актеров :good: И в-третьих, Моя оценка 10 из 10!
|
| |
| |
| Ylka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:39 | Сообщение # 75 |
|
Eclipse
| Жду не дождусь,уж очень хочется увидеть этот фильм
|
| |
| |
| Mydiadema | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:55 | Сообщение # 76 |
| уже камрип есть
печенюшка
|
| |
| |
| netmouses | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:28 | Сообщение # 77 |
| Quote (Mydiadema) уже камрип есть И весьма неплохой.
|
| |
| |
| станислава | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:51 | Сообщение # 78 |
|
I'm proud of Kristen
| Quote (Dev4enka) Во-первых, этот фильм для меня был НЕ самым ожидаемым, я пошла в кино с подружкой просто от скуки, Quote (Dev4enka) Моя оценка 10 из 10! такая оценка дорогОго стоит!
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
|
| |
| |
| Юля:-) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:04 | Сообщение # 79 |
|
Twilight Saga
| Quote (Mydiadema) уже камрип есть Подскажите пожалуйста где его можно найти???
Добавлено (07.06.2012, 12:04) ------------------------------------------
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля:-) - Четверг, 07.06.2012, 12:07 |
| |
| |
| Mydiadema | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:05 | Сообщение # 80 |
| Quote (Юля:-)) Подскажите пожалуйста где его можно найти??? та на любом трекере забейте в поиск
печенюшка
|
| |
| |