Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman
|
|
KseniyaTaby | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:34 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Год: 2012 Страна: США Режиссер: Руперт Сандерс Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения, В главных ролях: Кристен Стюарт — Белоснежка Шарлиз Терон — Злая королева Равенна Крис Хемсворт — охотник Эрик Сэм Клафлин — принц Чармант
Гномы: Иэн Макшейн — Цезарь Ник Фрост — Тиберий Боб Хоскинс — Константин Тоби Джонс — Клавдий Эдди Марсан — Адриан Стивен Грэм — Нерон Рэй Уинстон — Траян Лили Коул — Грета Сэм Спруэлл — Финн
Сюжет: Ревизионистский взгляд на сказку братьев Гримм — злая Королева нанимает охотника, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе.
Премьера (мир): 1 июня 2012 Премьера (РФ): 31 мая 2012 Официальный сайт
Интересные факты: ▪ На роль Белоснежки рассматривались Райли Кео, Фелисити Джонс, Белла Хиткот и Алисия Викандер. ▪ Анджелина Джоли и Вайнона Райдер пробовались на роль Равенны. ▪ Роль охотника предлагали Джонни Деппу, Вигго Мортенсену и Хью Джекману. ▪ Гномы названы в честь римских императоров.
|
|
| |
Feo | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:17 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Quote (C✿momile) Пока были только разговоры от продюсера,а будет или не будет - неизвестно.Да и трилогия это не означает,что остальные два фильма будут про Белоснежку)мож это будет трилогия сказок в стиле хоррор)а мож замутят франшизу)но это наверняка станет известно только после выхода первого фильма - как он пойдет)ежели окупится и принесет прибыль - будут снимать,а ежели нет,то тогда зачем тратить зря деньги?в мире финансовый кризис
Я так понимаю, что он уже просчитали, что фильм вполне окупится. И актерский состав и качество со сценарием скорее всего на уровне, так как фильм выходит одновременно с "Прометеем" Ридли Скотта, а этот фильм очень-очень сильный конкурент, и здесь наложать нельзя. Во всяком случае, по идее так и должно быть.
http://twilightsaganew.gallery.ru/
|
|
| |
C✿momile | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:26 | Сообщение # 42 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Feo) так как фильм выходит одновременно с "Прометеем" Ридли Скотта Изначальная дата релиза была - 21 декабря 2012,а из-за конкуренции со второй Белоснежкой его несколько раз переносили)поэтому это спорный вопрос насчет качества сценария.
|
|
| |
Feo | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:53 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| C✿momile, в декабре они все равно должны были с сильным "Хоббитом" почти впритык встретиться. Так что надежда теплится.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:23 | Сообщение # 44 |
Ёпта, чувак!
| Feo, я читала сценарий)хотя после того писалось,что его переписывали вроде бы.Честно скажу - не вдохновил.основной упор делался на масштабные сцены,на зрелищность,но не смысловую нагрузку.
|
|
| |
Feo | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:25 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Юниверсал Россия 7 декабря на кинорынке в Москве сообщил, что скорее всего весно Кристен и Крис Хеймсворт приедут в Москву с промо фильма "Белоснежка и охотник".
|
|
| |
Miss_Ann_Pattinson | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 03:44 | Сообщение # 46 |
Eclipse
| Ждемс фильм)))))
|
|
| |
Feo | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:20 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Новый проект Руперта Сандерса, режиссера фильма "Белоснежка и охотник".
Руперт выбран режиссером нового триллера «Законный житель».
Сюжет криминальной картины «Законный житель» (The Low Dweller) придуман дебютантом в киноиндустрии - сценаристом Брэдом Инглсби. А образ главного героя воплотил на экране актер Леонардо ди Каприо.
Триллер «Законный житель» повествует историю Чарли, не так давно освободившегося из тюремного заточения. Герой полон решимости начать новую жизнь с женитьбы на хорошей знакомой. Однако по приезду в родной город Чарли узнает об убийстве брата. Он с трудом сдерживает гнев и готов отомстить бандитам. Стремления стать законопослушным гражданином кажутся давно забытым сном.
Лео также выступит одним из продюсеров фильма вместе с Ридли Скоттом, Райаном Кэвэна (Боец, Белоснежка: Месть гномов, Ковбои против пришельцев) и Такером Тули (Время ведьм, Война Богов: Бессмертные, Дорогой Джон, Области тьмы).
Источник
Сообщение отредактировал Feo - Четверг, 15.12.2011, 23:21 |
|
| |
Tanitriele | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:22 | Сообщение # 48 |
Twilight
| Его только будут показывать? Или я что-то пропустила?
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:32 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Tanitriele, премьера в России только 31 мая 2012 года
|
|
| |
polin44 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:42 | Сообщение # 50 |
Amat Victoria Curam
| Ник Фрост:
Movies.com: «Мы видели десять или пятнадцать минут фильма на съемочной площадке, выглядит здорово», сказал он. «Очень готично, и я думаю, гномы привносят немного юмора в фильм и сердечности, а Кристен Стюарт просто великолепна в роли Белоснежки. С одной стороны, она такая хрупкая, что хочется обнять ее. Но, с другой стороны, она в доспехах и владеет мечом, как любой воин. Мне это очень нравится, и я думаю, что это довольно уникально, когда можно сочетать в себе несочетаемое. Сейчас она такая, а потом буквально в мгновение ока она становится совсем другой. В общем, я думаю, что должно получиться хорошо – я хотел бы думать, что фильм будет очень хорошим, в любом случае». Источник Перевод: Sene4ka
|
|
| |
каринка7806 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:51 | Сообщение # 51 |
Eclipse
| Обязательно посмотрю этот фильм!!!
|
|
| |
polin44 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:53 | Сообщение # 52 |
Amat Victoria Curam
| рекламный ролик
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:54 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Гномы за кадром
|
|
| |
Ailatan | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:28 | Сообщение # 54 |
Eclipse
| Обязательно пойду на этот фильм. Трейлер заинтересовал, да и актерский состав очень даже неплохой.
Если жизнь закидала Вас лимонами, сделайте из них лимонад!
|
|
| |
Sevelina | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:41 | Сообщение # 55 |
Eclipse
| охх, очень жду!
|
|
| |
polin44 | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:42 | Сообщение # 56 |
Amat Victoria Curam
| запись в твитте трубача из Лондона: DavidMarley86 David Marley Just gave Chris Hemsworth a trumpet lesson.
Кристен уже умеет играть на трубе, Крис учился... За чем-то им понадобилась труба в фильме. Хочу это увидеть
Добавлено (16.02.2012, 16:04) --------------------------------------------- Локации съемок Snow White and the Huntsman: здесь.
Добавлено (19.02.2012, 12:10) --------------------------------------------- Фото "лыциря" Ryan Scott. Snow White & The Huntsman Magnus Army
Добавлено (19.02.2012, 12:13) --------------------------------------------- еще одно фото в доспехах:
Добавлено (19.02.2012, 12:22) --------------------------------------------- Snow White & The Huntsman Dukes Army
Добавлено (20.02.2012, 01:30) --------------------------------------------- Актер массовки (красивый мужик!) Ryan Scott 25, Blackburn, United Kingdom
Добавлено (25.02.2012, 12:14) --------------------------------------------- ‘Heart Plucker Ring’
Украшение для Злой Королевы (Шарлиз Терон) от дизайнера Solange Azagury-Partridge
Добавлено (28.02.2012, 18:25) --------------------------------------------- •Snow White and the Huntsman - 3rd Rold Played - Medieval Soldier- Dukes Army ( Battle Scene )
Добавлено (14.03.2012, 08:41) ---------------------------------------------
Добавлено (14.03.2012, 08:42) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал polin44 - Четверг, 09.02.2012, 22:24 |
|
| |
Feo | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:23 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Блог Кинопоиска о новом трейлере фильма: http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/kino/post/2134/
|
|
| |
polin44 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:06 | Сообщение # 58 |
Amat Victoria Curam
| Видео о съемке батальных сцен
|
|
| |
C✿momile | Дата: Вторник, 27.03.2012, 02:16 | Сообщение # 59 |