Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman
|
|
KseniyaTaby | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:34 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Год: 2012 Страна: США Режиссер: Руперт Сандерс Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения, В главных ролях: Кристен Стюарт — Белоснежка Шарлиз Терон — Злая королева Равенна Крис Хемсворт — охотник Эрик Сэм Клафлин — принц Чармант
Гномы: Иэн Макшейн — Цезарь Ник Фрост — Тиберий Боб Хоскинс — Константин Тоби Джонс — Клавдий Эдди Марсан — Адриан Стивен Грэм — Нерон Рэй Уинстон — Траян Лили Коул — Грета Сэм Спруэлл — Финн
Сюжет: Ревизионистский взгляд на сказку братьев Гримм — злая Королева нанимает охотника, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе.
Премьера (мир): 1 июня 2012 Премьера (РФ): 31 мая 2012 Официальный сайт
Интересные факты: ▪ На роль Белоснежки рассматривались Райли Кео, Фелисити Джонс, Белла Хиткот и Алисия Викандер. ▪ Анджелина Джоли и Вайнона Райдер пробовались на роль Равенны. ▪ Роль охотника предлагали Джонни Деппу, Вигго Мортенсену и Хью Джекману. ▪ Гномы названы в честь римских императоров.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:55 | Сообщение # 21 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Kатастрõфа) ну вдруг он человек очень хороший? biggrin И они влюбленны друг в друга с детства
Quote (Kатастрõфа) И еще, это точно, что будет треугольник? Сколько лет Белоснежке и сколько охотнику.. wacko Исходя из того,что я читала(хотя сценарий после этого неоднократно переписывали) треугольника как такового не будет)да,у Белоснежки проклюнутся чувства к егерю,ближе к финалу,но разрываться от неопределенности и выбора она не будет,так как егерь будет глушить эти чуйства на корню)ей ей вроде как скажет нет,типа ты вспомни про прЫнца,ты его любишь,он твоя судьба и так далее)но чего там сейчас в сценарии - понятия не имею)особенно учитывая,шо они решили замутить трилогию
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:01 | Сообщение # 22 |
Ёпта, чувак!
| Quote (KseniyaTaby) А то с мимикой у нее туговато. Опять же,исходя из того что я читала - особой игры лицом там не нужно)это не милая и добрая Белоснежка,поющая песенки и собирающая цветочки)Это немного мрачноватая замкнутая девочка,которая после смерти отца сбегает из дому)она машет топором и мечом,у нее мало поводов для радости в жизни)она учится убивать,за ней охотится банда наемных убийц(кстати,один из них оборотень)поэтому думаю,что здесь ей мимики хватит
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:51 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| C✿momile, судя по описаниям роль довольно экспрессивная. Тут выражением а-ля "оленёнок" уже точно не обойтись
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:05 | Сообщение # 24 |
Ёпта, чувак!
| Quote (KseniyaTaby) Тут выражением а-ля "оленёнок" уже точно не обойтись biggrin Тяжелый мрачный взгляд из-подо лба,немного с презрением,немного с высокомерием - и вуаля - новая Белоснежка) так,все,уползаю,дабы не наговорить лишнего
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:06 | Сообщение # 25 |
| Quote (C✿momile) они решили замутить трилогию Это ведь пока не официально? Я просто не представляю, что можно наснимать на три части.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:18 | Сообщение # 26 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Kатастрõфа) Это ведь пока не официально? Я просто не представляю, что можно наснимать на три части. wacko Пока были только разговоры от продюсера,а будет или не будет - неизвестно.Да и трилогия это не означает,что остальные два фильма будут про Белоснежку)мож это будет трилогия сказок в стиле хоррор)а мож замутят франшизу)но это наверняка станет известно только после выхода первого фильма - как он пойдет)ежели окупится и принесет прибыль - будут снимать,а ежели нет,то тогда зачем тратить зря деньги?в мире финансовый кризис
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:08 | Сообщение # 27 |
| Quote (C✿momile) Да и трилогия это не означает,что остальные два фильма будут про Белоснежку) Вот я не думаю, что Кристен снова подпишется на франшизу.)) Но поживем - увидим..
|
|
| |
Krasotka | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:56 | Сообщение # 28 |
Breaking Dawn
| Quote Вот я не думаю, что Кристен снова подпишется на франшизу.)) Я вообще не думала, что она согласится играть в таком проекте, а будет продолжать сниматься в своих инди - фильмах Но новых предложений на горизонте нет, вот она и согласилаcь. Франшизы не для Крис - не может она так долго играть один образ - пример тому ее Белла, хотя из образа Джоан Джетт она долго не выходила Буду смотреть только из-за Шарлиз Терон (ее давненько не было видно) и из-за Криса Хемсворта - он потрясающий. Пробовала читать сценарий - осилила только одну страницу(((( Спасибо, что создали такую тему!!)))))))))
χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:15 | Сообщение # 29 |
| Quote (Krasotka) Но новых предложений на горизонте нет, вот она и согласилаcь. А откуда такая информация?) Я думаю, у Кристен и Роберта предложений сейчас тьма тьмущая, они могут себе позволить выбирать. Мне кажется, нет ничего странного, что она согласилась на эту роль - героиня абсолютно в её амплуа.)) Вот если бы это была диснеевская Белоснежка, я бы недоумевала.
|
|
| |
Krasotka | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:28 | Сообщение # 30 |
Breaking Dawn
| А откуда такая информация, что у них тьма тьмущая предложений???? если бы это было так, то это бы активно обсуждалось, а сейчас -тишина. И я не соглашусь, что они могут позволить себе выбирать роли, сейчас еще пока нет. Вот когда они буду играть в серьезных фильмах и сделают себе имя (имя настоящего актера), вот тогда они и смогут себе позволить и выбирать, и покупать роли. Но это лишь мое мнение, я не хочу спорить. На роль диснеевской Белоснежки, я думаю ее не взяли бы...
χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:18 | Сообщение # 31 |
| Quote (Krasotka) А откуда такая информация, что у них тьма тьмущая предложений? Чистая логика. Эти ребятки сейчас в состоянии принести хорошие деньги - а это, для большинства снимаемых в наше время фильмов, чуть ли не главный аспект. Сам Роберт рассказывал, что теперь ему позволят сыграть даже женщину, только бы его имя показали в титрах.
Quote (Krasotka) Это бы активно обсуждалось, а сейчас - тишина. Если предложения тут же отвержены, совершенно не обязательно, что мы о них узнаем. Ни в жизни не поверю, что Кристен не предложили ничего, кроме Белоснежки.
Krasotka, заканчиваем эту дискуссию, потому что она уже отдалилась от заглавной темы.
|
|
| |
Krasotka | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:40 | Сообщение # 32 |
Breaking Dawn
| Quote Kатастрõфа Чистая логика. Эти ребятки сейчас в состоянии принести хорошие деньги - а это, для большинства снимаемых в наше время фильмов, чуть ли не главный аспект. Опять-таки не соглашусь. Ни один фильм с Крис не окупился (сага не в счет) Эх...дискуссия была хороша
Сообщение отредактировал Krasotka - Среда, 31.08.2011, 14:40 |
|
| |
Velvet27 | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:28 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Мне кажется, что хорошие деньги могут принести ребята, но дуэтом. Я так думаю, что у них есть в договоре пункт, по которому они не могут сниматься вместе до окончания франшизы. А вот потом...эх, как бы мне хотелось версию Робстен Джен Эйр...Извиняюсь за офф. А Белоснежку вряд ли буду смотреть вообще)
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:21 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Velvet27, я думаю, что мы больше никогда не увидим Роба и Крис в творческом тандеме. Это было бы по меньшей мере странно!
Новые фильмы - новые экранные пары. Это нормально. Белоснежка рядом с брутальным охотником тоже смотрится весьма экзотично
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:08 | Сообщение # 35 |
K o s t e
| Quote (C✿momile) А мине Вигго нравился) Мне тоже, так обрадовалась когда узнала, что он сыграет егеря но моя радость продлилась не долго относительно прЫнца, мне тоже Сэм Клафлин не особо нравится, но в "пиратах" он очень даже хорошо смотрелся, мужественный такой))
|
|
| |
lilmint | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение # 36 |
Eclipse
| В предвкушении..
MY BOYFRIEND IS ENGLISH--Kristen Stewart I'M ENGLISH..I WAS IN LONDON LAST WEEK--Rob Pattinson
|
|
| |
♔SeXy_KiLLeR♔ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:41 | Сообщение # 37 |
Eclipse
| Думаю должен быть отличный фильм) Нам походу хотят открыть немного другую Белоснежку)
|
|
| |
SindI | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:16 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Очень жду фильм. Я давно фанатка Шарлиз Терон, а тут вообще она просто невероятная, Криску нашу люблю, со всеми ее недостатками и достоинствами. Мужу тоже очень понравился трейлер, хотя он у меня очень придирчивый.
|
|
| |
lagi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:23 | Сообщение # 39 |
I'm proud of Kristen
| Quote (SindI) Мужу тоже очень понравился трейлер, хотя он у меня очень придирчивый. вот, мой тоже оценил и сказал однозначно идем
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
| |
log@n | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:42 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Шикарный трейлер, прям вот уже завтра хочется идти в кино.
|
|
| |