[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman
KseniyaTabyДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:34 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Руперт Сандерс
Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения,
В главных ролях:
Кристен Стюарт — Белоснежка
Шарлиз Терон — Злая королева Равенна
Крис Хемсворт — охотник Эрик
Сэм Клафлин — принц Чармант

Гномы:
Иэн Макшейн — Цезарь
Ник Фрост — Тиберий
Боб Хоскинс — Константин
Тоби Джонс — Клавдий
Эдди Марсан — Адриан
Стивен Грэм — Нерон
Рэй Уинстон — Траян
Лили Коул — Грета
Сэм Спруэлл — Финн

Сюжет: Ревизионистский взгляд на сказку братьев Гримм — злая Королева нанимает охотника, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе.

Премьера (мир): 1 июня 2012
Премьера (РФ): 31 мая 2012
Официальный сайт

Интересные факты:
▪ На роль Белоснежки рассматривались Райли Кео, Фелисити Джонс, Белла Хиткот и Алисия Викандер.
▪ Анджелина Джоли и Вайнона Райдер пробовались на роль Равенны.
▪ Роль охотника предлагали Джонни Деппу, Вигго Мортенсену и Хью Джекману.
▪ Гномы названы в честь римских императоров.

polin44Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:12 | Сообщение # 101
Amat Victoria Curam

Quote (барон)
Но фильм в целом и игра актеров действительно на троечку ...

Вы самый главный критик похоже и преподавали актерское мастерство biggrin

Добавлено (17.06.2012, 17:52)
---------------------------------------------
ФильмПро.Бизнес @filmprobusiness
Первые данные по кассе фильмов в нашем прокате за четверг 14 июня, предоставленные Rentrak: 1 место - МАДАГАСКАР 3 - ~ 50 млн руб.

2 место - БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК - ~ 44 млн руб. Фильм стартовал лучше ЖИВОЙ СТАЛИ (38 млн руб.), но ощутимо слабее МОРСКОГО БОЯ (61 млн руб.)

3 место - ПРОМЕТЕЙ - ~ 8 млн руб.; 4 место - ЛЮДИ В ЧЁРНОМ 3 - ~2.7 млн руб.; 5 место - РОК НА ВЕКА - всего 2,3 млн.

Добавлено (17.06.2012, 18:12)
Раз уж пошли отзывы с просторов интернета, то вот еще :

Общие впечатления - фильм неплохой, уж один раз то точно посмотреть можно, но пересматривать не тянет )

Сообщение отредактировал polin44 - Воскресенье, 17.06.2012, 18:13

баронДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:19 | Сообщение # 102
Twilight

Актёрское мастерство я не преподаю , я врач , но если судить по вашим предпочтениям , то и вы не особо разбираетесь...а суммы сборов меня не волнуют , главное , чтобы мне фильм понравился .

polin44Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:31 | Сообщение # 103
Amat Victoria Curam

Еще один отзыв ( с просторов... ) :

Во-первых, почитав инфо на кинопоиске - Стюарт не самый худший вариант из возможных. С закрытым ртом и мертвая она даже симпатишная. А вот если бы Белоснежку играла Гомез, которая Селена, вот это был бы провал. Хотя утверждать, что Белоснежка прелестней королевы, когда первая Стюарт, а вторая - Шарлиз Терон - это троллинг)

Добавлено (17.06.2012, 18:25)
Quote (барон)
но если судить по вашим предпочтениям , то и вы не особо разбираетесь...

Вам виднее, но я и оценки не ставила biggrin

Добавлено (17.06.2012, 18:31)
Отзыв. Фильм "Белоснежка и Охотник"

Вот и я побежала в кинотеатр посмотреть, что же так ругают. И увидела, что ругать там нечего, как и ожидалось У фильма есть собственный, оригинальный дух, как у всех качественных сказочных фентази: «Звездной пыли», «Заколдованной Эллы», «Леди Ястреб», «Лесной царевны», в конце концов. Для меня это показатель качества.

Сообщение отредактировал polin44 - Воскресенье, 17.06.2012, 18:25

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:25 | Сообщение # 104
♥ ♥ ♥

Хотела пойти в кино, но друзья отговорили biggrin Сейчас качаю и попутно читаю отзывы) и вот один из них biggrin

Ни рыбы, ни мяса.

ValerianneДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:07 | Сообщение # 105

Ну, я посмотрела.

Оч. порадовала и доставила эстетическое удовольствие Шарлиз. Особенно в начале, в образе прелестной девушки, еще не королевы. И маленькая Белоснежка понравилась.
Кристен не удивила - хотя я очень старалась быть к ней беспристрастной. Но... ничего нового в игре ее не увидела. Очень много ассоциаций с Сумерками - даже могу сказать из каких сцен. Понравилась только когда танцевала с гномом на поляне и улыбалась. Действительно, было что-то похожее на милый персонаж из сказки. Все остальное время - хмурая, чумазая и все время куда-то бежит... кстати, вот постоянная беготня и мельтешение раздражали. Одни сплошные драки.
Сцена в стиле *панночка померла* - ужасно напомнила *Рассвет*. wink Поцелуй охотника даже под тем же углом снимали, что и поцелуй Эдварда. biggrin
Линия любви какая-то невнятная...
Понравился момент с прыгание в море - опять как в Саге, типа - и пусть вода мне будет газировкой(с). biggrin
В общем, фильм рассчитан на поклонников Кристен, остальным, скорее, будет скучен - а восторги героев принцессой - непонятны.
Злая королева понравилась мне больше. Конечно, Шарлиз и сыграла лучше, и да и уж... фейрест оф зем олл - 146%.

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

polin44Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:00 | Сообщение # 106
Amat Victoria Curam

Начитавшись разных отзывов и спустя время после просмотра фильма, подумалось... а ведь несмотря на ужасно разработанный сценарий фильм имеет очень образный и символичный язык... жаль детям он будет непонятен.
Руперт явно отсылает нас к средневековому эпосу и геральдике.
Все заимствования из других фильмов вполне закономерны ( да и где их нет ? ) - продюсеры страховались.
И вообще мне фильм больше напомнил "Игру престолов", т.к. тут была не война красоты, а война власти.
Все актеры были на месте и, в рамках плохо прописанных образов ( особенно с этим не повезло Кристен и Крису ), действовали очень даже неплохо.

Сообщение отредактировал polin44 - Воскресенье, 17.06.2012, 22:22

♥Annette♥Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:18 | Сообщение # 107
Всего лишь мусор...

Quote (lagi)
сори, не на кусочки а на бабочки, и вообще что происходило в сказочном лесу красивого, так это дело рук фей

ой, не разглядела я dry да, я в восторге, вот это был сказочный момент happy
Quote (lagi)
а как вам понравились человечки? прикольная у них мимика была

да, такие милашки. они так смотрели на Белоснежку happy
Quote (станислава)

тому, от чьего поцелуя проснулась, конечно... как по сказке - просыпается от поцелуя истинной любви...ведь от поцелуя принца она не проснулась же

значит она влюблена в Охотника.) чувствую, это будет треугольник wacko

lagiДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:26 | Сообщение # 108
I'm proud of Kristen

Quote (♥Annette♥)
значит она влюблена в Охотника.) чувствую, это будет треугольник

но еще и в принца, ой, что то мне это напоминает biggrin

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

♥Annette♥Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:40 | Сообщение # 109
Всего лишь мусор...

Quote (lagi)
но еще и в принца, ой, что то мне это напоминает

СС? потом разобьют по тимам, да, сейчас такое ход очень популярен. Он обеспечивает неплохие доходы, если "ход" будет раскручиваться в последующих частях biggrin

станиславаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:36 | Сообщение # 110
I'm proud of Kristen

Quote (♥Annette♥)
чувствую, это будет треугольник

к гадалке не ходи biggrin

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

BEROДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:37 | Сообщение # 111
Twilight Saga

Разочарована.
Вот никогда не смотрю фильмы на прокрутке, а здесь не выдержала.
Очень надеюсь, что создателям этого фильма не придет в голову снимать продолжение.

SureKatДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:42 | Сообщение # 112

Есть и такие отзывы

polin44Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:56 | Сообщение # 113
Amat Victoria Curam

Quote (SureKat)
Есть и такие отзывы

нравится безграмотная и заштампованная речь рецензента biggrin

Добавлено (18.06.2012, 10:56)
отрывок из отзыва о игре Кристен Стюарт :

"Откровенно удивляет и забавляет то, как меняется мнение о человеке, стоит ему один раз оступиться и выбрать «не тот» проект. Не было, наверное, ни одного обсуждения фильма в интернете, где была не упомянута в связи со Стюарт «Сумеречная сага» и сопутствующие ей волны ненависти. Поражает, конечно, то, как все-таки современное общество подвергнуто влиянию сформировавшихся стереотипов, даже если намек на эти стереотипы совершенно минимален. Я не говорю, что Кристен выдает свою лучшую роль в карьере, но на экране перед зрителем явно предстает образ отличный от Белы Свон. И вообще если говорить о недостатках ленты, то они явно лежат за пределами компетенции актеров."

Сообщение отредактировал polin44 - Понедельник, 18.06.2012, 10:56

♥Annette♥Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:52 | Сообщение # 114
Всего лишь мусор...

Quote (станислава)
к гадалке не ходи

да, с такими темпами мы скоро гадалками станем happy Я тим Охотник

Quote (SureKat)
Есть и такие отзывы

о боже мой, дяде явно светит в будущем быть всемирным, известным критиком biggrin

станиславаДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:05 | Сообщение # 115
I'm proud of Kristen

Quote (♥Annette♥)
Я тим Охотник

я тоже wink и Белоснежка там же biggrin
Quote (polin44)
отрывок из отзыва о игре Кристен Стюарт :

polin44, отлично сказано, подписалась бы))

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

♥Annette♥Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:38 | Сообщение # 116
Всего лишь мусор...

Quote (станислава)
я тоже и Белоснежка там же

Они там мило смотрятся друг с другом, большой, сильный Охотник и маленькая, хрупкая Белоснежка happy

бананкаДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:06 | Сообщение # 117
I'm proud of Kristen

мне фильм понравился. возможно потому что я не считала сколько раз Кристен рот открыла, ато многие именно за этим ходил на фильм, чтобы потом об этом написать ... надоело ... придумайте что-то другое wacko
фильм гениальным не назовешь .. подкачал сценарий, хотя получилась действительно очень красивая сказка happy

что на самом деле очень понравилось так это музыка - песня когда умирает гном Ioanna Gika – Gone довела меня до слез ... cry

на счет продолжения .... ну не знаю ... если будут снимать я обязательно посмотрю хочется все-таки узнать, как будут развиваться отношения Белоснежки и Охотника happy

МалиноваяДата: Вторник, 19.06.2012, 04:43 | Сообщение # 118
наша любовь - имя нашего Бога.

Ох, я по натуре очень ленивая.. Хотя очень хотела пойти на фильм, но начиная с 14 все тянула время пока меня кто-нибудь пнет пойти в кино..
И вот я удосужилась все-таки сходить на фильм.
С компанией мне мягко говря не повезло. Справа от меня, правда, все было спокойно. Лишь изредка слышались истерические смешки, что пугли меня Оо, а вот слева.. Там вот ровно полоыину фильма девушка орала: "Вот, сейчас выйдет Эдвард из-за кустов!" и т.п. wacko wacko Но несмотря на окружающих меня людей - фильм мне очень понравился, так как вывел меня на безумные эмоции! Практически половину фильма я просто прорыдала7 И кто бы что не говорил про актерскую игру Кристен, а она меня уже много раз доводила до слез и истерики. Настолько правдопободно она играет. Я просто жила все время фильма этой Белоснежкой, чувтсвовала ее боль и радость.
На последних минутах фильма так вообще аж в голос зарыдала и один сердобольный мужчина решил, что мне плохо и даже скорую пытался вызвать, но слава Богу подружки его отговрили и шикнули на меня, чтобя я "потише там рыдала" biggrin biggrin
Крис Хемсворт потрясающий)) И теперь он - моя вторая любовь после Роба happy Ну просто потрясающий мужчина! Когда он поцеловал ее практически мертвую я сквозь слезы шептала ми-ми-ми biggrin
Шарлиз Терон завораживает! Ее эта красота и мощь меня не то что испугали, а наоборот привлекали к себе.. Желание было коснуться ее лица рукой.. Особенно, когда она была якобы беспомощна.
Теперь я с таким нетерпением жду вторую часть фильма, что ах happy surprised

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

Викки2829Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:22 | Сообщение # 119
New Moon

Фильм вызвал очень неоднозначные впечатления. С одной стороны интересно, очень красиво показан лес, что темный, что светлый, но с другой стороны фильм был какой-то несобранный, то все дерутся, то слишком медленно прогуливаются. Надо отдать должное костюмам, в основном это касается королевы, в фильме смотрелись очень эффектно!
Что касается игры актеров: Крис как и в Торе играл нормально, Шарлиз... ну Оскар за просто так не дают, ее игра выше всяких похвал!
Кристен в этом фильме меня немного разочаровала. Я всегда реагировала очень остро на критику в ее адрес за открытый рот, а в этом фильме даже меня это немного покоробило. Создавалось впечатление что она просто не знает как ей выразить эмоции, причем было видно что она прекрасно знает что она должна сыграть, но вот ее актерские методы... Но несмотря на все минусы видеть ее на большом экране для меня удовольствие!
В общем фильм средний, все сюжетные линии закончены, в продолжении просто не вижу смысла!

polin44Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:30 | Сообщение # 120
Amat Victoria Curam

Фильм «Белоснежка и охотник» (2012) Рецензия
Автор: Денис Абрамов on Июнь 14th, 2012

источник

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5