Год - 2012 Страна - Канада, Франция Режиссер - Дэвид Кроненберг Сценарий - Дэвид Кроненберг, Дон ДеЛилло Продюсер - Паулу Бранку, Дэвид Кроненберг, Мартин Кац Оператор - Питер Сушицки Композитор - Говард Шор Художник - Арвиндер Грюал Жанр - драма Бюджет - $20 500 000 В главных ролях: Роберт Паттинсон Джей Барушель Саманта Мортон Кевин Дюран Пол Джаматти Жюльет Бинош Матье Амальрик Сара Гэйдон Эмили Хэмпшир Джейдин Вонг
Описание: В этой книге рассказывается о 24 часах из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Однажды направляясь на своем роскошном лимузине в любимую парикмахерскую своего отца, Пэкер встречает на своем пути массу препятствий — дорогу перекрывает то президентский эскорт, то похоронная процессия, то марш протестантов. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.
Официальный сайт - здесь. Официальный фейсбук - здесь.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:09 | Сообщение # 161
Twilight Saga
Статус: Offline
Kатастрõфа, Файнс. Черт возьми. Куда он девал свою внутреннюю холодящую силу? Как погасил огонь в глазах? Заслуга ли это Кроненберга или самого Файнса? Ты это тоже заметила? Вот это был шок для меня. Я взглянула на Файнса другими глазами. Вот чего и от РП хочу в Космополисе - что бы удивил, что бы Кроненберг из него душу вытряс.
Добавлено (05.06.2011, 00:09) --------------------------------------------- C✿momile, Как это некрасивые у Дэвида картинки? А Автокатастрофа, а М.Баттерфляй? Нее-ет, вот что умеет Дэвид делать - это красиво показать.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:12 | Сообщение # 162
Ёпта, чувак!
Quote (GodMotheR)
А Автокатастрофа, а М.Баттерфляй?
Пока не видела)начала с ранних работ - Видеодром,Выводок,Связанные насмерть,Мертвая зона,естественно Муха)Сейчас качаю более новые фильмы)там и посмотрим - будет ли красивая картинка
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:19 | Сообщение # 166
Quote (GodMotheR)
Заикается? Обалдеть. У меня был дубляж.
У меня тоже дубляж. И его озвучивали заикающимся. Любопытно, как там на самом деле. Жаль проблемы с английским, я бы все смотрела и читала в оригинале.
На мой вкус Вайц делает красивую картинку, чисто с эстетической точки зрения. Первая половина того же Новолуния внешне мне понравилась.. цвет особенно.
У Кроненберга совершенно другая красота. И не всегда красивая для меня.
О! В Константине очень красивая картинка, на мой вкус.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:48 | Сообщение # 170
Quote (Dashusik)
Может студия развалится?
За несколько часов до начала метеорит упадет и разрушит сцену
Я только что посмотрела Порок на экспорт целиком, до этого видала только эпизоды. Конечно, это восхищает, что стандартно для Кроненберга. Сцена в бане не выглядит пошлой.. но такого ню Роберта я себе не представляю.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:35 | Сообщение # 172
Twilight Saga
Kатастрõфа, Я заметила, что в раннем Кроненберге он актеров все таки "прикрывал." То простыночка, то всё скрывающая поза, а вот в позднем: Пророк на экспорт, Оправданная жестокость "ню" просто уже без всяких прикрас и прикрытий. Что есть, то видим. Может этого требует сюжет фильма, а может дело в увеличившейся с возрастом внутренней свободой Дэвида? Черно белая фотография понравилась.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:00 | Сообщение # 173
GodMotheR,
Я тоже заметила, да. Не знаю, с чем это связано, но во всяком случае все мы меняемся.. возможно, что-то изменилось в видении наготы Дэвидом. Знаешь, я даже "за" это. Потому что есть фильмы, где обычные пары в обычной ситуации занимаются сексом в лифчике и под простынями.. - нет, я конечно переживу то, что не увижу подробностей, но такая неправдоподобность маленько меня отвлекает и раздражает. Или когда с утра мужчина просыпается и встает с кровати, обмотавшись простынью, чтобы ответить на телефонный звонок или попить воды - ну разве так бывает в реальной жизни? Не хотите снимать ню, так придумайте что-нибудь оригинальное, хотя бы с претензией не реальность. И Кроненберга я люблю за его "настоящесть", когда его смотришь, не хочется презрительно фыркать и закатывать глаза.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:51 | Сообщение # 180
Twilight Saga
Quote (C✿momile)
Мне сначала в голову пришло вот это вот)
Да, у меня тоже были ассоциации с агентом Смиттом... даже иногда наушник в Ухе чудился Моя Музыка В нашей душе есть что-то такое, что непреодолимо влечет нас к безумию. Каждый, кто смотрит вниз с края крыши высокого здания, чувствует хотя бы слабое болезненное желание спрыгнуть вниз. - Стивен Кинг