Красная Шапочка / Red Riding Hood
|
|
Squirrrel | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Team Switzerland
Статус: Offline
| Год: 2011 Страна: США Слоган: «Believe the legend. Beware the wolf.» Режиссер: Кэтрин Хардвик Сценарий: Дэвид Джонсон Продюсер: Леонардо ДиКаприо, Кэтрин Хардвик, Майкл Айрлэнд, ... Оператор: Мэнди Уокер Художник: Томас Е. Сандерс, Синди Эванс, Дон Макколей, ... Монтаж: Нэнси Ричардсон, Джулия Вонг Жанр: триллер, драма, ... Премьера (мир): 11 марта 2011 Премьера (РФ): 17 марта 2011, «Каро-Премьер» Аманда Сейфрид — Валери Вирджиния Мэдсен — Сьюзетт Билли Бёрк — Сезер Джули Кристи — Бабушка Александрия Мэйллот — Люси Гэри Олдман — Отец Соломан Белла Кинг — Дочь Соломана Шайло Фернандез - Питер Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка», в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер. Картина представляет собой мрачную версию известной детской сказки Шарля Перро «Красная шапочка». В центре сюжета деревенская девушка по имени Валери, оказавшаяся в любовном треугольнике. Она влюблена в задумчиво аутсайдера Питера, но ее родители хотят, чтобы она вышла замуж за богатого Генри. Не желая терять друг друга, Валери и Питер планируют совместный побег. Их планы меняются, когда старшую сестру Валери убивает оборотень, бродящий в темном лесу окружающем деревню. Многие годы, обитатели этого поселения поддерживали шаткое перемирие с этим существом, каждый месяц принося ему в жертву животных. Но под воздействием кроваво-красной луны, оборотень забрал человеческую жизнь. Переполненные жаждой мести, жители деревни просят помощи у известного охотника на оборотней Отца Соломона, желая убить темное создание. Однако появление Соломона оборачивается неожиданными последствиями – оборотень принимает человеческий облик и теперь им может оказаться любой. Когда число смертей начинает расти, а город охватывает паника, Валери обнаруживает, что у нее есть уникальная связь с этим зверем, которая привлекает их к друг к другу, делая девушку подозреваемой и… жертвой. [moder]В даной теме обсуждение съемочного процесса, трейлера, актеров перед выходом фильма. Помните про правила Форума: 3.14. Запрещено флудить, оффтопить и спамить в сообщениях 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. [/moder]
Сообщение отредактировал Squirrrel - Четверг, 17.02.2011, 16:13 |
|
| |
Мирабелла | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:45 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| После просмотра трейлера на родном языке,еще раз убедилась,что Кэтрин-Гений,а Саммит со своими экспериментами со сменами режиссера очень сильно лоханулись,Очень жаль,что мы теперь ни когда не увидим Сагу такой,как ее видела Кэтрин
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:47 | Сообщение # 162 |
| Quote (tt301) ох, и умеет же Кетрин присматривать мужчин - что не кастинг, то очередной шедевр у тётки глаз алмаз или нюх хороший,никогда не подводит
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:00 | Сообщение # 163 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Мирабелла) Очень жаль,что мы теперь ни когда не увидим Сагу такой,как ее видела Кэтрин Я вот после каждого фильма об этом и жалею!  Добавлено (25.11.2010, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Squirrrel) попались под руку фотки Аманды с фильма New Какааая красотка!И талантлива!Редкое сочетание!  Добавлено (25.11.2010, 23:00) --------------------------------------------- trapeciaСпасибо! Сразу ясно кто там волк!Но думаю они там со сценарием еще немного порвботали-так что нам будет на что посмотреть! 
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:29 | Сообщение # 164 |
Team Switzerland
| Quote (Мирабелла) а Саммит со своими экспериментами со сменами режиссера очень сильно лоханулись это их жадность погубила. Решили, что любой может снять сагу и народ будет в восторге. только вот кассовые сборы ставят все на свои места. я так вообще кроме Сумерек Кэтрин не воспринимаю больше ни один фильм - они не тянут уровня книги. хотя Вайц все-таки справился лучше, чем Слейд! Quote (trapecia) у тётки глаз алмаз да уж! все ее герои на своих местах, они подобраны идеально... и как она видет человека на столько, чтоб разглядеть в нем определеного героя - для меня загадка. чуйка у нее видимо сверхестественная Quote (Pisonik) после каждого фильма об этом и жалею и я ну не юмею мужики передать все чувства и эмоции, как заложено в книге! битвы, масштабность - да, но не душу... Quote (Pisonik) Какааая красотка я ее когда крупном планом увидела, аж челюсть с пола подбирала - эти глаза, фигура, уменее передать эмоции - она сильная актриса. и думаю мы еще будем поражены ее талантом Quote (Pisonik) со сценарием еще немного порвботали ну учитывая, что там приложились Дикаприо и Кэтрин - фильм обещает быть ооооочень интересым. ну и сам факт ТАКОГО видения шапки - уже нечто необычное.
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:25 | Сообщение # 165 |
| Quote (Squirrrel) хотя Вайц все-таки справился лучше, чем Слейд! Будем надеяться,что тенденция ухудшения с каждым следующим фильмом на Слейде и прервется!  Добавлено (26.11.2010, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Squirrrel) ну не юмею мужики передать все чувства и эмоции Ну не все!Вот гомосексуалы точно умеют!Надеемся на лучшее!  Добавлено (26.11.2010, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Squirrrel) Дикаприо и Кэтрин Интересная смесь талантов!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:47 | Сообщение # 166 |
Team Switzerland
| Quote (Pisonik) Вот гомосексуалы точно умеют ну назвать их мужиками у меня както язык не поворачивается ))) Quote (Pisonik) тенденция ухудшения с каждым следующим фильмом на Слейде и прервется ой. я оооочень на это надеюсь! ну фотки со сьемочной площадки уже многообещающие ))
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:19 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Скажите, а почему у нее рога?
Моя поэтическая страничка
Сообщение отредактировал Тихий_омут - Пятница, 26.11.2010, 14:20 |
|
| |
Squirrrel | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:32 | Сообщение # 168 |
Team Switzerland
| Quote (Тихий_омут) почему у нее рога? для меня это тоже загадка... видимо костюмерам виднее что у шапочки под шапочкой
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:39 | Сообщение # 169 |
Уже не Швейцария
| Quote (trapecia) Quote (tt301)А волк и впрямь соблазнительный да мне чего-то от волка аж коленки подкашиваются,такой взгляд может в этом фильме волку повезет ? trapecia, спасибо за ролик на русском, мое дежавю усиливается, но это ничего неменяет.
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:54 | Сообщение # 170 |
| Quote (Squirrrel) я ее когда крупном планом увидела, аж челюсть с пола подбирала - эти глаза, фигура, уменее передать эмоции - она сильная актриса. и думаю мы еще будем поражены ее талантом она меня тоже этим притягивает Quote (Тихий_омут) Скажите, а почему у нее рога? а мне белочку напоминает Quote (Ptitsa) может в этом фильме волку повезет ? тфу тфу ... Quote (Ptitsa) мое дежавю усиливается, но это ничего неменяет. ждёмс!!!
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:26 | Сообщение # 171 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (trapecia) а мне белочку напоминает Хорошо, что не Бэлочку.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:42 | Сообщение # 172 |
| Quote (Salomea) Хорошо, что не Бэлочку эт точно!!!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:15 | Сообщение # 173 |
| Quote (Salomea) Хорошо, что не Бэлочку. Ага!А то уже точно на Сумерки бы смахивало!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:50 | Сообщение # 174 |
Team Switzerland
| Quote (Pisonik) на Сумерки бы смахивало ну тут как не крути - чтото похожее на Сумерки будет. у Кэтрин свой почерк, и сходство в фильмах будет полюбэ
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:57 | Сообщение # 175 |
RoboCop
| Quote (Squirrrel) и сходство в фильмах будет полюбэ вот только бы это сходство не испортило впечатление.., а то как-то не хоцца зырить фильм и при этом испытывать чувство, что сумерки тебя не отпускают хочется новых впечатлений...
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:03 | Сообщение # 176 |
Team Switzerland
| Quote (Liana1983) хочется новых впечатлений я уже только от видения шапки в новом ракурсе впечатлилась это ж надо такую фантазию иметь! а вообще я согласна, рука Кэтрин - это здорово, но повторятся тоже не интересно. хотя надеюсь, что Кэтрин сама себя переплюнет! и нам КШ понравится и даст нам новые эмоции
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:23 | Сообщение # 177 |
RoboCop
| Quote (Squirrrel) я уже только от видения шапки в новом ракурсе впечатлилась ооо ну в этом плане то конечно.., самая последняя нам известная экранизация КШ это наша 1977 года... и по поводу головного убора в будущем фильме Кэтрин была не далека от истины.. по поводу красного плаща а не шапки... Конечно утрированно, но ближе к Ш.Перро.. Изначально была не красная шапочка, а красная шапочка-шаперон, а также капюшон шаперон
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:02 | Сообщение # 178 |
Team Switzerland
| смешная рожица у дядьки на картинке. а по сказке правильно таки капюшон - это у нас перевели как шапочка...
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:22 | Сообщение # 179 |
RoboCop
| Quote (Squirrrel) а по сказке правильно таки капюшон - это у нас перевели как шапочка... ессесно... красивше звучит Красная шапочка чем капюшон... На бел мове это звучало бы "Чырвоны капялюш" так.. поржать Пеппи Длинный чулок -Піпі Длінная панчоха Властелин колец -Уладар пярсценкаў Малыш и карлосон -Малы і Карласан з даху..
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:45 | Сообщение # 180 |
Team Switzerland
| Quote (Liana1983) Уладар пярсценкаў смешно звучит! а вообще - вот читаеш, и все понятно! все слова, жаль повторит труднее будет если приеду к вам в гости - пойму что куда
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |