Красная Шапочка / Red Riding Hood
|
|
Squirrrel | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Team Switzerland
Статус: Offline
| Год: 2011 Страна: США Слоган: «Believe the legend. Beware the wolf.» Режиссер: Кэтрин Хардвик Сценарий: Дэвид Джонсон Продюсер: Леонардо ДиКаприо, Кэтрин Хардвик, Майкл Айрлэнд, ... Оператор: Мэнди Уокер Художник: Томас Е. Сандерс, Синди Эванс, Дон Макколей, ... Монтаж: Нэнси Ричардсон, Джулия Вонг Жанр: триллер, драма, ... Премьера (мир): 11 марта 2011 Премьера (РФ): 17 марта 2011, «Каро-Премьер» Аманда Сейфрид — Валери Вирджиния Мэдсен — Сьюзетт Билли Бёрк — Сезер Джули Кристи — Бабушка Александрия Мэйллот — Люси Гэри Олдман — Отец Соломан Белла Кинг — Дочь Соломана Шайло Фернандез - Питер Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка», в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер. Картина представляет собой мрачную версию известной детской сказки Шарля Перро «Красная шапочка». В центре сюжета деревенская девушка по имени Валери, оказавшаяся в любовном треугольнике. Она влюблена в задумчиво аутсайдера Питера, но ее родители хотят, чтобы она вышла замуж за богатого Генри. Не желая терять друг друга, Валери и Питер планируют совместный побег. Их планы меняются, когда старшую сестру Валери убивает оборотень, бродящий в темном лесу окружающем деревню. Многие годы, обитатели этого поселения поддерживали шаткое перемирие с этим существом, каждый месяц принося ему в жертву животных. Но под воздействием кроваво-красной луны, оборотень забрал человеческую жизнь. Переполненные жаждой мести, жители деревни просят помощи у известного охотника на оборотней Отца Соломона, желая убить темное создание. Однако появление Соломона оборачивается неожиданными последствиями – оборотень принимает человеческий облик и теперь им может оказаться любой. Когда число смертей начинает расти, а город охватывает паника, Валери обнаруживает, что у нее есть уникальная связь с этим зверем, которая привлекает их к друг к другу, делая девушку подозреваемой и… жертвой. [moder]В даной теме обсуждение съемочного процесса, трейлера, актеров перед выходом фильма. Помните про правила Форума: 3.14. Запрещено флудить, оффтопить и спамить в сообщениях 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. [/moder]
Сообщение отредактировал Squirrrel - Четверг, 17.02.2011, 16:13 |
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:35 | Сообщение # 141 |
Team Switzerland
| Quote (RosaMarena) Поделишься потом своим? обязательно! я вообще не видела фильмов с Амандой, как увидела что она снимается у Кэтрин, подумала - новенькая чтоли? а оказывается она уже имеет кое-какой багаж )) Добавлено (22.11.2010, 23:35) --------------------------------------------- выражаю огромную благодарность Vampirchik за оформление темы! спасибо, что сделала такую красоту и навела порядок
Красная Шапочка ЙеС и К°
Сообщение отредактировал Squirrrel - Понедельник, 22.11.2010, 23:43 |
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:37 | Сообщение # 142 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Мирабелла) попробуй посмотреть фильм Хлоя,там она играет афигительно Не могу не согласиться!Я про Аманду из Хлоэ узнала,потому и мое представление о ней как об актрисе только положительное.А Джулиана Мур там просто шедевр!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:39 | Сообщение # 143 |
Team Switzerland
| Quote (Pisonik) ЭТОМУ волку я бы дала себя съесть эх, и не говори... такому волку все можно Добавлено (23.11.2010, 14:39) --------------------------------------------- как и обещала, посмотрела фильм Хлоя с Амандой. сильный фильм и Аманда сыграла замечательно! такой игры я от нее не ожидала! просто потрясающе. и фильм отличный, хоть и немного тяжелый и грусный - под настроение так сказать. п.с. - я заметила там играет Нина Добрев из Дневников вампира, хотя и эпизодическую роль.
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Ancher | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:09 | Сообщение # 144 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Музыка понравилась... По поводу схожести с Сумерками: когда увидела первый кадр (главные герои в лесу) испытала дежа-вю
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:30 | Сообщение # 145 |
| Quote (Squirrrel) я заметила там играет Нина Добрев из Дневников вампира, хотя и эпизодическую роль. Ух ты!А я ее пропустила..Все на Аманду и Мур смотрела!А кого она играла,в каком эпизоде,напомни.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:35 | Сообщение # 146 |
Team Switzerland
| Quote (Pisonik) кого она играла девушку сына Джулианы Мур, та что ночевала у них без ведома матери, а потом его бросила так сказать он-лайн. не очень приятная роль конечно...но она сыграла стервочку как надо )))
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:50 | Сообщение # 147 |
| Quote (Squirrrel) но она сыграла стервочку как надо ))) А я все думала-кто же эта прелесть! Спасибо,что подсказала!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:33 | Сообщение # 148 |
Team Switzerland
| Pisonik, не за что а у Аманды такин большие глазища! и такие при этом невинные
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:40 | Сообщение # 149 |
| Quote (Squirrrel) а у Аманды такин большие глазища! и такие при этом невинные Я все до конца не могла поверить,что она лесби..ка.Посмотрим как с КШ справится!Волка охмурит!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:13 | Сообщение # 150 |
Team Switzerland
| фанарт на тему новой шапочки:
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:54 | Сообщение # 151 |
| Quote (Squirrrel) фанарт на тему новой шапочки: Ух ты какая красота!И волка на цепи держит!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:17 | Сообщение # 152 |
Team Switzerland
| попались под руку фотки Аманды с фильма New, где она снимается с Джастином Тимберлейком: и последние фотки Аманды и ее парня Доминика Купера:
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:06 | Сообщение # 153 |
~ Летние острова чудес ~
| Squirrrel, красивая. Спасибо за фото.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:43 | Сообщение # 154 |
| всем привет!!! мне тоже нравится Аманда!!! смотрела Дорогой Джон, Хлоя и Письма к Джульете!!! Очень красивая девушка, хорошая актриса!!! Я прямо жду Красную шапочку с нетерпением и давненько наблюдаю И ещё положила глаз на Шайло Фернандез увидела его случайно в др. сериале!!! а вот трейлер на русском!!!
|
|
| |
tt301 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:55 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Просмотрев еще раз трейлер на русском, спасибо trapecia, я кажется догадываюсь кто волк
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:08 | Сообщение # 156 |
Team Switzerland
| trapecia, спасибо за трейлер на русском!!! ууууххх, аж мурашки по коже каждый раз как смотрю его! tt301, кажется я тоже начинаю догадыватся, кто этот соблазнительный волк
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:15 | Сообщение # 157 |
| девочки всегда пожалуйста Quote (Squirrrel) кажется я тоже начинаю догадыватся, кто этот соблазнительный волк это точно
|
|
| |
tt301 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:16 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| Squirrrel, надеюсь в фильме хоть какую-то интригу оставят, если так много уже понятно из трейлера. А волк и впрямь соблазнительный
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:20 | Сообщение # 159 |
| Quote (tt301) А волк и впрямь соблазнительный да мне чего-то от волка аж коленки подкашиваются,такой взгляд
|
|
| |
tt301 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:28 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| trapecia, ох, и умеет же Кетрин присматривать мужчин - что не кастинг, то очередной шедевр
|
|
| |