Красная Шапочка / Red Riding Hood
|
|
Squirrrel | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Team Switzerland
Статус: Offline
| Год: 2011 Страна: США Слоган: «Believe the legend. Beware the wolf.» Режиссер: Кэтрин Хардвик Сценарий: Дэвид Джонсон Продюсер: Леонардо ДиКаприо, Кэтрин Хардвик, Майкл Айрлэнд, ... Оператор: Мэнди Уокер Художник: Томас Е. Сандерс, Синди Эванс, Дон Макколей, ... Монтаж: Нэнси Ричардсон, Джулия Вонг Жанр: триллер, драма, ... Премьера (мир): 11 марта 2011 Премьера (РФ): 17 марта 2011, «Каро-Премьер» Аманда Сейфрид — Валери Вирджиния Мэдсен — Сьюзетт Билли Бёрк — Сезер Джули Кристи — Бабушка Александрия Мэйллот — Люси Гэри Олдман — Отец Соломан Белла Кинг — Дочь Соломана Шайло Фернандез - Питер Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка», в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер. Картина представляет собой мрачную версию известной детской сказки Шарля Перро «Красная шапочка». В центре сюжета деревенская девушка по имени Валери, оказавшаяся в любовном треугольнике. Она влюблена в задумчиво аутсайдера Питера, но ее родители хотят, чтобы она вышла замуж за богатого Генри. Не желая терять друг друга, Валери и Питер планируют совместный побег. Их планы меняются, когда старшую сестру Валери убивает оборотень, бродящий в темном лесу окружающем деревню. Многие годы, обитатели этого поселения поддерживали шаткое перемирие с этим существом, каждый месяц принося ему в жертву животных. Но под воздействием кроваво-красной луны, оборотень забрал человеческую жизнь. Переполненные жаждой мести, жители деревни просят помощи у известного охотника на оборотней Отца Соломона, желая убить темное создание. Однако появление Соломона оборачивается неожиданными последствиями – оборотень принимает человеческий облик и теперь им может оказаться любой. Когда число смертей начинает расти, а город охватывает паника, Валери обнаруживает, что у нее есть уникальная связь с этим зверем, которая привлекает их к друг к другу, делая девушку подозреваемой и… жертвой. [moder]В даной теме обсуждение съемочного процесса, трейлера, актеров перед выходом фильма. Помните про правила Форума: 3.14. Запрещено флудить, оффтопить и спамить в сообщениях 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. [/moder]
Сообщение отредактировал Squirrrel - Четверг, 17.02.2011, 16:13 |
|
| |
VíaLáctea | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:47 | Сообщение # 121 |
RoboCop
| ээ похожа? Верка Фишер ![](http://s009.radikal.ru/i307/1011/22/3202e712dc63t.jpg)
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Сообщение отредактировал Liana1983 - Суббота, 20.11.2010, 23:48 |
|
| |
RosaMarena | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:09 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Quote (Liana1983) ээ похожа? Определенно, что-то есть. А кто это?
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:13 | Сообщение # 123 |
Team Switzerland
| Quote (RosaMarena) Джули Кристи - Бабушка в 70 лет еще играть в фильмах - редкое явление. молодец бабуська Quote (RosaMarena) А кто это? это актриса, если не ошибаюсь - бразилийская. я ее помню по роли в сериале "Клон"
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:32 | Сообщение # 124 |
Уже не Швейцария
| Quote (Liana1983) брат с трансом танчит, а она на них сидит втыкает из-за стола _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=gKhjaGRhIYU','width':'425','height':'355'},'scr07Ns1pjRHX'); я так понимаю это быдлодискотека в шведском захолустье ? Quote (Liana1983) , транс такой страшный, что даже красивый если б ты не сказал , что это транс ни в жисть бы не угадала Добавлено (21.11.2010, 00:32) --------------------------------------------- Quote (Мирабелла) нашла кучу песен этой группы про которую говорит Кэтрин жутковато
Сообщение отредактировал Ptitsa - Воскресенье, 21.11.2010, 00:33 |
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:54 | Сообщение # 125 |
~ Летние острова чудес ~
| Какая Хардвик, такая и группа, это замечательно, что они необычны, хоть что-то новое.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
♫rainaflover♫ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:05 | Сообщение # 126 |
Twilight
| мне нравится буду ждать фильм
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:32 | Сообщение # 127 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Squirrrel) муж сбегает от меня только при первом звуки слова Сумерки Не только твой сбегает!Вся проблема в том,что мужскому уму не постижимо чувство ТАКОЙ романтики. Но мне уже все равно.Сама люблю и хватит! ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif) Добавлено (21.11.2010, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Liana1983) и солистка тоже очень экстравагантная..... Это мягко сказано!Но мне она понравилась!!! ![surprised](http://s34.ucoz.net/sm/23/surprised.gif) Добавлено (21.11.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Squirrrel) от песенок этой групы аж мурашки по коже бегают в истерике Ужаас......классные какие песни! ![surprised](http://s34.ucoz.net/sm/23/surprised.gif) Добавлено (21.11.2010, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Мирабелла) нашла кучу песен этой группы Как же мне понравилось! Даже муж в восторге!Представляете? ![surprised](http://s34.ucoz.net/sm/23/surprised.gif) Добавлено (21.11.2010, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Squirrrel) я ее помню по роли в сериале "Клон Кого же она играла?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:20 | Сообщение # 128 |
Team Switzerland
| Quote (Pisonik) Даже муж в восторге не повериш - мой тоже Quote (Pisonik) Кого же она играла? я уже и не помню... кажется возлюбленную отца близнецов, или когото такого, но могу ошибатся - я смотрела сериал пока мама смотрела )))
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:49 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| мдаа музон отличный просто!
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:51 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| По пунктам: О, Хардвик, поддерживающая в нас дух романтизма! Твори, твори, а мы разинув рот будем смотреть твои романтические любовные шедевры! О, пейзажик что-то напоминает! Ух ты! Трейлер обещает, что фильм будет красивым и интересным! Супер! Гарри Олдмен - залог успеха! В общем вы поняли, что я хотела сказать.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
|
darimochka7 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:14 | Сообщение # 132 |
Twilight
| Аманда...очень симпатичная девушка, единственно где понравилась именно она, а отнюдь не сам фильм, это Тело Дженифер. В остальных же случаях совсем не впечатлила, а порой даже и раздражала. Но мнение Кетрин кое-чего стоит и раз ее выбор пал на Аманду, значит у девчушки действительно есть потенциал. Заценим)))
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? - Симнадцать… - И як довго тоби симнадцать? — Вже так…- Я знаю хто ты! -Скажи Белло, скажи голосно! -Ты упыр".
Сумерки - это бальзам для душ готовых к романтике. Далеко не все души обладают этим свойством. Мечтай пока мечтается, пока все это не разбилось о суровую реальность.
Не судите другого за то, что он грешит не так, как вы...
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:47 | Сообщение # 133 |
RoboCop
| Quote (RosaMarena) Определенно, что-то есть. А кто это? Вера Фишер.., играла в Клоне, Хозяйке судьбы и Семейных узах ну и прочей бразильской хрени... млина, ей 60 лет, а так неплохо выглядит) даже в каком-то журнале снялась голышом..Добавлено (22.11.2010, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Pisonik) Это мягко сказано!Но мне она понравилась!!! и мне тоже эпатаж не пропьешь...
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Tessa | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:51 | Сообщение # 134 |
Ядовитый Взгляд
| В ЗГ Рахат_ЛуКум, разместила след. картинку: Как вам такие волк и Красная Шапочка?
«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт «ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka «Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:23 | Сообщение # 135 |
~ Летние острова чудес ~
| Кошмар. На его фоне и она смотрится жутко.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:42 | Сообщение # 136 |
Team Switzerland
| у Роба смешное выражение мол говори, говори, я пока постреляю глазками залу
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:13 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Quote (darimochka7) Аманда...очень симпатичная девушка, единственно где понравилась именно она, а отнюдь не сам фильм, это Тело Дженифер. В остальных же случаях совсем не впечатлила, а порой даже и раздражала. Но мнение Кетрин кое-чего стоит и раз ее выбор пал на Аманду, значит у девчушки действительно есть потенциал. Заценим))) Чтобы изменить мнение об Аманде,попробуй посмотреть фильм Хлоя,там она играет афигительно,намного лучше чем Тело Дженифер.Она очень одаренная,но играет в основном в мало бюджетных фильмах.Кетрин очень хорошо подбирает актеров к своим фильмам,бубем надеяться,что и этот раз она не ошиблась.
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:53 | Сообщение # 138 |
Team Switzerland
| Quote (Мирабелла) бубем надеяться,что и этот раз она не ошиблась я вот думаю - у Кэтрин всегда подбор актеров на УРА, думаю и в этот раз она не прогадала п.с. - по советам знающих качаю фильм Хлоя... ща буду знать как играет Аманда
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
RosaMarena | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:16 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Quote (Мирабелла) Чтобы изменить мнение об Аманде,попробуй посмотреть фильм Хлоя Полностью поддерживаю! Тоже какое-то предвзятое отношение у меня к ней имелось, но теперь после "Хлои" я за нее всеми руками и ногами. В том, как Аманда играет есть что-то завораживающее, колдовское, если хотите. Quote (Squirrrel) по советам знающих качаю фильм Хлоя... Я вот второй день под впечатлением. Поделишься потом своим?
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:29 | Сообщение # 140 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Tessa) Как вам такие волк и Красная Шапочка? ЭТОМУ волку я бы дала себя съесть!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |