Красная Шапочка / Red Riding Hood
|
|
Squirrrel | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Team Switzerland
Статус: Offline
| Год: 2011 Страна: США Слоган: «Believe the legend. Beware the wolf.» Режиссер: Кэтрин Хардвик Сценарий: Дэвид Джонсон Продюсер: Леонардо ДиКаприо, Кэтрин Хардвик, Майкл Айрлэнд, ... Оператор: Мэнди Уокер Художник: Томас Е. Сандерс, Синди Эванс, Дон Макколей, ... Монтаж: Нэнси Ричардсон, Джулия Вонг Жанр: триллер, драма, ... Премьера (мир): 11 марта 2011 Премьера (РФ): 17 марта 2011, «Каро-Премьер» Аманда Сейфрид — Валери Вирджиния Мэдсен — Сьюзетт Билли Бёрк — Сезер Джули Кристи — Бабушка Александрия Мэйллот — Люси Гэри Олдман — Отец Соломан Белла Кинг — Дочь Соломана Шайло Фернандез - Питер Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка», в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер. Картина представляет собой мрачную версию известной детской сказки Шарля Перро «Красная шапочка». В центре сюжета деревенская девушка по имени Валери, оказавшаяся в любовном треугольнике. Она влюблена в задумчиво аутсайдера Питера, но ее родители хотят, чтобы она вышла замуж за богатого Генри. Не желая терять друг друга, Валери и Питер планируют совместный побег. Их планы меняются, когда старшую сестру Валери убивает оборотень, бродящий в темном лесу окружающем деревню. Многие годы, обитатели этого поселения поддерживали шаткое перемирие с этим существом, каждый месяц принося ему в жертву животных. Но под воздействием кроваво-красной луны, оборотень забрал человеческую жизнь. Переполненные жаждой мести, жители деревни просят помощи у известного охотника на оборотней Отца Соломона, желая убить темное создание. Однако появление Соломона оборачивается неожиданными последствиями – оборотень принимает человеческий облик и теперь им может оказаться любой. Когда число смертей начинает расти, а город охватывает паника, Валери обнаруживает, что у нее есть уникальная связь с этим зверем, которая привлекает их к друг к другу, делая девушку подозреваемой и… жертвой. [moder]В даной теме обсуждение съемочного процесса, трейлера, актеров перед выходом фильма. Помните про правила Форума: 3.14. Запрещено флудить, оффтопить и спамить в сообщениях 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. [/moder]
Сообщение отредактировал Squirrrel - Четверг, 17.02.2011, 16:13 |
|
| |
Plitka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:35 | Сообщение # 81 |
Breaking Dawn
| Во-первых, от Хардвик жду хорошего фильма, что что, а Сумерки она хорошо сняла. Сейфрид актриса, хорошая, а то что Голдмен играет, так это вообще мего! Так что возлагаю надежды на этот фильм. А трейлер не грузится((((
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:47 | Сообщение # 82 |
Team Switzerland
| Quote (Plitka) трейлер не грузится странно, у меня идет, может попробуй перегрузить страничку?
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:09 | Сообщение # 83 |
RoboCop
| Quote (Plitka) А трейлер не грузится(((( глянь на YouTube там валом...Добавлено (20.11.2010, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Мирабелла) Наверное поэтому Саммит так долго будет снимать Рассвет да по сути фильм сам снимается не долго, а вот монтаж .. музыка (хачу опять Muse)... и спецэффекты.., да и до премьеры насмотримся на фотки всякие и тизеры по 10 сек (
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:14 | Сообщение # 84 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Мирабелла) лядишь скоро от голодухи и Затмение покажется шедевром Дай бог,чтоб вот так вот с нами в последний раз поступали.А то ведь можем бросить их.Переметнуться в фанаты КШ!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:32 | Сообщение # 85 |
RoboCop
| ойй... ну эта Красная шапка шухеру навела..., здорово, но СС заняло кусок моего сЭрдца... на всегда...
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
ulchenok | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:37 | Сообщение # 86 |
| Quote (squirrrel) хотя мне Новолуние нравится куда больше Затмния А я люблю Затмение. Сумерки конечно самые родные, но для меня Затмение было чувственным и эмоциональным. А Рассвет я буду любить как бы его не сняли, но что-то мне подсказывает что плохо его снять не могут
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:45 | Сообщение # 87 |
RoboCop
| Quote (ulchenok) А я люблю Затмение. книга... да.., но от фильма я ожидала чего большего... сценарий-важная штука и шаг влево, шаг вправо считается побегом и приговаривается к расстрелу..., а Мелисса там повеселилась.. я на первом просмотре фильм восприняла как мозаику... а шапку жду... мы ведь тут про КШ говорим
|
|
| |
ulchenok | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:48 | Сообщение # 88 |
| Quote (Liana1983) а Мелисса там повеселилась.. С этим не спорю. Ну дальше развивать не буду Quote (Liana1983) а шапку жду... мы ведь тут про КШ говорим Я просто увидела разговор на тему и решила вклиниться правда ненмого с опозданием. а шапку и я жду
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:51 | Сообщение # 89 |
RoboCop
| Quote (ulchenok) Я просто увидела разговор на тему и решила вклиниться правда ненмого с опозданием. biggrin а шапку и я жду вклинивайся.. я с удовольствием в новое русло.., бо там где тема развита я сама стараюсь не вклиниваться... глупо ся чувствую..
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:52 | Сообщение # 90 |
Team Switzerland
| Quote (ulchenok) Рассвет я буду любить как бы его не сняли, но что-то мне подсказывает что плохо его снять не могут твои слова да режисеру в уши а Рассвет это моя любимая часть шапку и я жду хорошо что премьера гораздо раньше Рассвета, будет чем скоротать время ожидания
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
ulchenok | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:55 | Сообщение # 91 |
| Quote (squirrrel) а Рассвет это моя любимая часть И я моя. Одно время я её перед сном читала, любимые главы. В общей сложности наверное раз 7 прочитала. Quote (squirrrel) хорошо что премьера гораздо раньше Рассвета, будет чем скоротать время ожидания Та да, а то я кроме Гарика ничего и не ждала до Рассвета. ну еще Воды слонам в мае. Теперь хоть будет что-то новенькое и ожидаемое.
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:57 | Сообщение # 92 |
Team Switzerland
| Quote (ulchenok) я кроме Гарика ничего и не ждала до Рассвета. ну еще Воды слонам в мае не повериш-ия тоже самое! вот на гаррика иду в это воскресение еле билеты себе выбила среди толпы орущих подростков
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:58 | Сообщение # 93 |
RoboCop
| Quote (squirrrel) Рассвет это моя любимая часть да))) я даже боюсь его перечитывать.. иначе заучу наизусть и мне страшно в кинотеатре будет сидеть и смотреть на режиссерские "ужасы", до премьеры целый год.., и пока суть да дело.. шапка ждет аххаа
|
|
| |
ulchenok | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:59 | Сообщение # 94 |
| Quote (squirrrel) еле билеты себе выбила среди толпы орущих подростков Я подожду немножко, пойду когда страсти поулягутся немножко, в будний день наверное. Потому что ненавижу вопли и комментарии которых неизбежать. А так думаю все желающие сходят а потому будут дохаживать
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:02 | Сообщение # 95 |
RoboCop
| Quote (squirrrel) не повериш-ия тоже самое! вот на гаррика иду в это воскресение happy еле билеты себе выбила среди толпы орущих подростков у меня есть одна СБЫТОЧНАЯ мечта... собрать все фильмы про ГП и устроить один день с ГП..., найти бы собутыльника))) ооо почитала отзывы... О_о .. мало сражений... ну это ж ЁКЛМН.. не блокбастер...
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:03 | Сообщение # 96 |
Team Switzerland
| ulchenok, а я купила билеты на балкон - там всего 3 дивана по 2 человечка, надеюсь ору и коментов там не будеть бо я не витримаю того хотя я б тоже пошла в будний день, но умну работа - фиг вырвешся )) кажется мне что таже картина с выбиванием билетов будет и на шапку...
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
ulchenok | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:04 | Сообщение # 97 |
| Quote (Liana1983) у меня есть одна СБЫТОЧНАЯ мечта... собрать все фильмы про ГП и устроить один день с ГП..., найти бы собутыльника))) Ой да это целый день Гарика С ума сойти. Я б такая если честно чтоб тоже пересмотрела, но самой леньки а компании нет
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:05 | Сообщение # 98 |
Team Switzerland
| Quote (Liana1983) собрать все фильмы про ГП и устроить один день с ГП а у меня таже мечта по СС, и блин, некого собрать! и муж сбегает от меня только при первом звуки слова Сумерки он со мной их раз 5 уже посмотрел, бедняга так что - обьявляется розыск собутыльника и сосмотрильника СС, а весной и шапки(чую муж не подпишется со мной смотреть )
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:10 | Сообщение # 99 |
RoboCop
| Quote (squirrrel) а у меня таже мечта по СС, и блин, некого собрать! был такой день неделю назад у меня.... ууух... мы с сяброукай набрали суши.... и сарели СС и пищали от удовольствия Quote (ulchenok) Я б такая если честно чтоб тоже пересмотрела, но самой леньки а компании нет ну за 1 день конечно все не пересмотришь..., а компании нет - плохо... нужен хоть одни собутыльник
Сообщение отредактировал Liana1983 - Суббота, 20.11.2010, 02:14 |
|
| |
Twi-baby | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:46 | Сообщение # 100 |
[...tout est dans un moment...]
| Я бы хотела посмотреть этот фильм. Тем более что его сняла наша Кэтрин))) Почему то мне кажется, что от "Красной шапочки" осталось только название и красная накидка (уже не шапочка)
|
|
| |