[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Красная Шапочка / Red Riding Hood
SquirrrelДата: Четверг, 18.11.2010, 22:45 | Сообщение # 1
Team Switzerland

Статус: Offline

Год: 2011
Страна: США
Слоган: «Believe the legend. Beware the wolf.»
Режиссер: Кэтрин Хардвик
Сценарий: Дэвид Джонсон
Продюсер: Леонардо ДиКаприо, Кэтрин Хардвик, Майкл Айрлэнд, ...
Оператор: Мэнди Уокер
Художник: Томас Е. Сандерс, Синди Эванс, Дон Макколей, ...
Монтаж: Нэнси Ричардсон, Джулия Вонг
Жанр: триллер, драма, ...
Премьера (мир): 11 марта 2011
Премьера (РФ): 17 марта 2011, «Каро-Премьер»

Аманда Сейфрид — Валери
Вирджиния Мэдсен — Сьюзетт
Билли Бёрк — Сезер
Джули Кристи — Бабушка
Александрия Мэйллот — Люси
Гэри Олдман — Отец Соломан
Белла Кинг — Дочь Соломана
Шайло Фернандез - Питер

Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка», в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер.

Картина представляет собой мрачную версию известной детской сказки Шарля Перро «Красная шапочка». В центре сюжета деревенская девушка по имени Валери, оказавшаяся в любовном треугольнике. Она влюблена в задумчиво аутсайдера Питера, но ее родители хотят, чтобы она вышла замуж за богатого Генри. Не желая терять друг друга, Валери и Питер планируют совместный побег. Их планы меняются, когда старшую сестру Валери убивает оборотень, бродящий в темном лесу окружающем деревню.

Многие годы, обитатели этого поселения поддерживали шаткое перемирие с этим существом, каждый месяц принося ему в жертву животных. Но под воздействием кроваво-красной луны, оборотень забрал человеческую жизнь. Переполненные жаждой мести, жители деревни просят помощи у известного охотника на оборотней Отца Соломона, желая убить темное создание. Однако появление Соломона оборачивается неожиданными последствиями – оборотень принимает человеческий облик и теперь им может оказаться любой. Когда число смертей начинает расти, а город охватывает паника, Валери обнаруживает, что у нее есть уникальная связь с этим зверем, которая привлекает их к друг к другу, делая девушку подозреваемой и… жертвой.

[moder]В даной теме обсуждение съемочного процесса, трейлера, актеров перед выходом фильма. Помните про правила Форума:

3.14. Запрещено флудить, оффтопить и спамить в сообщениях

5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.

5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. [/moder]

Сообщение отредактировал Squirrrel - Четверг, 17.02.2011, 16:13

PlitkaДата: Суббота, 20.11.2010, 00:35 | Сообщение # 81
Breaking Dawn

Во-первых, от Хардвик жду хорошего фильма, что что, а Сумерки она хорошо сняла. Сейфрид актриса, хорошая, а то что Голдмен играет, так это вообще мего! Так что возлагаю надежды на этот фильм. А трейлер не грузится((((

SquirrrelДата: Суббота, 20.11.2010, 00:47 | Сообщение # 82
Team Switzerland

Quote (Plitka)
трейлер не грузится

странно, у меня идет, может попробуй перегрузить страничку?

Красная Шапочка
ЙеС и К°

VíaLácteaДата: Суббота, 20.11.2010, 01:09 | Сообщение # 83
RoboCop

Quote (Plitka)
А трейлер не грузится((((

глянь на YouTube там валом...

Добавлено (20.11.2010, 01:09)
---------------------------------------------

Quote (Мирабелла)
Наверное поэтому Саммит так долго будет снимать Рассвет

да по сути фильм сам снимается не долго, а вот монтаж .. музыка (хачу опять Muse)... и спецэффекты.., да и до премьеры насмотримся на фотки всякие и тизеры по 10 сек (

Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)

PisonikДата: Суббота, 20.11.2010, 01:14 | Сообщение # 84
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Мирабелла)
лядишь скоро от голодухи и Затмение покажется шедевром

Дай бог,чтоб вот так вот с нами в последний раз поступали.А то ведь можем бросить их.Переметнуться в фанаты КШ! biggrin biggrin wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

VíaLácteaДата: Суббота, 20.11.2010, 01:32 | Сообщение # 85
RoboCop

ойй... ну эта Красная шапка шухеру навела..., здорово, но СС заняло кусок моего сЭрдца... на всегда...

Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)

ulchenokДата: Суббота, 20.11.2010, 01:37 | Сообщение # 86

Quote (squirrrel)
хотя мне Новолуние нравится куда больше Затмния

А я люблю Затмение. Сумерки конечно самые родные, но для меня Затмение было чувственным и эмоциональным. А Рассвет я буду любить как бы его не сняли, но что-то мне подсказывает что плохо его снять не могут happy

VíaLácteaДата: Суббота, 20.11.2010, 01:45 | Сообщение # 87
RoboCop

Quote (ulchenok)
А я люблю Затмение.

книга... да.., но от фильма я ожидала чего большего... сценарий-важная штука и шаг влево, шаг вправо считается побегом и приговаривается к расстрелу..., а Мелисса там повеселилась.. я на первом просмотре фильм восприняла как мозаику...
а шапку жду... мы ведь тут про КШ говорим biggrin

ulchenokДата: Суббота, 20.11.2010, 01:48 | Сообщение # 88

Quote (Liana1983)
а Мелисса там повеселилась..

С этим не спорю. Ну дальше развивать не буду biggrin

Quote (Liana1983)
а шапку жду... мы ведь тут про КШ говорим

Я просто увидела разговор на тему и решила вклиниться правда ненмого с опозданием. biggrin а шапку и я жду happy

VíaLácteaДата: Суббота, 20.11.2010, 01:51 | Сообщение # 89
RoboCop

Quote (ulchenok)
Я просто увидела разговор на тему и решила вклиниться правда ненмого с опозданием. biggrin а шапку и я жду

вклинивайся.. wink
я с удовольствием в новое русло.., бо там где тема развита я сама стараюсь не вклиниваться... глупо ся чувствую..

SquirrrelДата: Суббота, 20.11.2010, 01:52 | Сообщение # 90
Team Switzerland

Quote (ulchenok)
Рассвет я буду любить как бы его не сняли, но что-то мне подсказывает что плохо его снять не могут

твои слова да режисеру в уши biggrin а Рассвет это моя любимая часть wink
шапку и я жду wink хорошо что премьера гораздо раньше Рассвета, будет чем скоротать время ожидания happy

Красная Шапочка
ЙеС и К°

ulchenokДата: Суббота, 20.11.2010, 01:55 | Сообщение # 91

Quote (squirrrel)
а Рассвет это моя любимая часть

И я моя. Одно время я её перед сном читала, любимые главы. В общей сложности наверное раз 7 прочитала.
Quote (squirrrel)
хорошо что премьера гораздо раньше Рассвета, будет чем скоротать время ожидания

Та да, а то я кроме Гарика ничего и не ждала до Рассвета. ну еще Воды слонам в мае. Теперь хоть будет что-то новенькое и ожидаемое.

SquirrrelДата: Суббота, 20.11.2010, 01:57 | Сообщение # 92
Team Switzerland

Quote (ulchenok)
я кроме Гарика ничего и не ждала до Рассвета. ну еще Воды слонам в мае

не повериш-ия тоже самое! вот на гаррика иду в это воскресение happy еле билеты себе выбила среди толпы орущих подростков cool

Красная Шапочка
ЙеС и К°

VíaLácteaДата: Суббота, 20.11.2010, 01:58 | Сообщение # 93
RoboCop

Quote (squirrrel)
Рассвет это моя любимая часть

да)))
я даже боюсь его перечитывать.. иначе заучу наизусть и мне страшно в кинотеатре будет сидеть и смотреть на режиссерские "ужасы", до премьеры целый год.., и пока суть да дело.. шапка ждет аххаа biggrin

ulchenokДата: Суббота, 20.11.2010, 01:59 | Сообщение # 94

Quote (squirrrel)
еле билеты себе выбила среди толпы орущих подростков

Я подожду немножко, пойду когда страсти поулягутся немножко, в будний день наверное. Потому что ненавижу вопли и комментарии которых неизбежать. А так думаю все желающие сходят а потому будут дохаживать wacko happy

VíaLácteaДата: Суббота, 20.11.2010, 02:02 | Сообщение # 95
RoboCop

Quote (squirrrel)
не повериш-ия тоже самое! вот на гаррика иду в это воскресение happy еле билеты себе выбила среди толпы орущих подростков

у меня есть одна СБЫТОЧНАЯ мечта... собрать все фильмы про ГП и устроить один день с ГП..., найти бы собутыльника)))

ооо почитала отзывы... О_о .. мало сражений... ну это ж ЁКЛМН.. не блокбастер...

SquirrrelДата: Суббота, 20.11.2010, 02:03 | Сообщение # 96
Team Switzerland

ulchenok, а я купила билеты на балкон - там всего 3 дивана по 2 человечка, надеюсь ору и коментов там не будеть biggrin бо я не витримаю того biggrin хотя я б тоже пошла в будний день, но умну работа - фиг вырвешся ))
кажется мне что таже картина с выбиванием билетов будет и на шапку...

Красная Шапочка
ЙеС и К°

ulchenokДата: Суббота, 20.11.2010, 02:04 | Сообщение # 97

Quote (Liana1983)
у меня есть одна СБЫТОЧНАЯ мечта... собрать все фильмы про ГП и устроить один день с ГП..., найти бы собутыльника)))

Ой да это целый день Гарика biggrin С ума сойти. Я б такая если честно чтоб тоже пересмотрела, но самой леньки а компании нет dry

SquirrrelДата: Суббота, 20.11.2010, 02:05 | Сообщение # 98
Team Switzerland

Quote (Liana1983)
собрать все фильмы про ГП и устроить один день с ГП

а у меня таже мечта по СС, и блин, некого собрать! dry и муж сбегает от меня только при первом звуки слова Сумерки biggrin он со мной их раз 5 уже посмотрел, бедняга biggrin так что - обьявляется розыск собутыльника и сосмотрильника СС, а весной и шапки(чую муж не подпишется со мной смотреть biggrin )

Красная Шапочка
ЙеС и К°

VíaLácteaДата: Суббота, 20.11.2010, 02:10 | Сообщение # 99
RoboCop

Quote (squirrrel)
а у меня таже мечта по СС, и блин, некого собрать!

был такой день неделю назад у меня.... ууух... мы с сяброукай набрали суши.... и сарели СС и пищали от удовольствия

Quote (ulchenok)
Я б такая если честно чтоб тоже пересмотрела, но самой леньки а компании нет

ну за 1 день конечно все не пересмотришь..., а компании нет - плохо... нужен хоть одни собутыльник biggrin

Сообщение отредактировал Liana1983 - Суббота, 20.11.2010, 02:14

Twi-babyДата: Суббота, 20.11.2010, 14:46 | Сообщение # 100
[...tout est dans un moment...]

Я бы хотела посмотреть этот фильм. Тем более что его сняла наша Кэтрин)))
Почему то мне кажется, что от "Красной шапочки" осталось только название и красная накидка (уже не шапочка) biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены