Год: 2011 Страна: США Слоган: «Believe the legend. Beware the wolf.» Режиссер: Кэтрин Хардвик Сценарий: Дэвид Джонсон Продюсер: Леонардо ДиКаприо, Кэтрин Хардвик, Майкл Айрлэнд, ... Оператор: Мэнди Уокер Художник: Томас Е. Сандерс, Синди Эванс, Дон Макколей, ... Монтаж: Нэнси Ричардсон, Джулия Вонг Жанр: триллер, драма, ... Премьера (мир): 11 марта 2011 Премьера (РФ): 17 марта 2011, «Каро-Премьер»
Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка», в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер.
Картина представляет собой мрачную версию известной детской сказки Шарля Перро «Красная шапочка». В центре сюжета деревенская девушка по имени Валери, оказавшаяся в любовном треугольнике. Она влюблена в задумчиво аутсайдера Питера, но ее родители хотят, чтобы она вышла замуж за богатого Генри. Не желая терять друг друга, Валери и Питер планируют совместный побег. Их планы меняются, когда старшую сестру Валери убивает оборотень, бродящий в темном лесу окружающем деревню.
Многие годы, обитатели этого поселения поддерживали шаткое перемирие с этим существом, каждый месяц принося ему в жертву животных. Но под воздействием кроваво-красной луны, оборотень забрал человеческую жизнь. Переполненные жаждой мести, жители деревни просят помощи у известного охотника на оборотней Отца Соломона, желая убить темное создание. Однако появление Соломона оборачивается неожиданными последствиями – оборотень принимает человеческий облик и теперь им может оказаться любой. Когда число смертей начинает расти, а город охватывает паника, Валери обнаруживает, что у нее есть уникальная связь с этим зверем, которая привлекает их к друг к другу, делая девушку подозреваемой и… жертвой.
[moder]В даной теме обсуждение съемочного процесса, трейлера, актеров перед выходом фильма. Помните про правила Форума:
3.14. Запрещено флудить, оффтопить и спамить в сообщениях
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. [/moder]
Сообщение отредактировал Squirrrel - Четверг, 17.02.2011, 16:13
в 3Д - нет, а вот про ІМАХ я гдето слышала, как говорится - надежда умирает последней! у нас во Львове кроме будущего ІМАХ ни одного нормального кинотеатра то и нет, стыдно признатся )))
Quote (Salomea)
что и приеду
приезжай к нам!!! я те екскурсию проведу
Добавлено (19.11.2010, 01:04) --------------------------------------------- немножко фоточек со сьемок. там есть и Билли!
у нас тут красиво и просто не может не понравится!
Была у вас - сказочный город! Все мечтаю снова рвануть)) И вспоминаю на парах кофе из кафешки в армянском переулке
Quote (Pisonik)
Quote (squirrrel) и видимо теперь суждено полюбить и КШ
Говорю же-скоро отдельный сайт КШ будет! wink
Я уже записываюсь в фанаты фильма) Что бы там ни было, сама картинка завораживает. Кстати, кто -нибудь знает, КШ снята просто на пленку? никаких там 3D, imax?..Хотя с таким урезанным бюджетом вряд ли конечно....
Хотелось бы посмотреть. Все же Кэтрин умеет создавать атмосферу фильма.. Чувствуется ее подчерк и как ни странно,но от трейлера повеяло Сумерками,волшебством) Видно, что использованы те же приемы,что и в саге. "Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."
Сообщение отредактировал Livia - Пятница, 19.11.2010, 01:20
RosaMarena, ну какой из меня подросток, мне просто нравится.
Ну я, вообще-то, тоже вышла из данной возрастной категории)) Просто я имела в виду скорее не возраст, а ощущения. В этот период человек имеет повышенную возбудимость, импульсивность и чувственность. А Кетрин Хардвик своим творчеством просто мастерски умеет пробуждать такие реакции у зрителей.
вспоминаю на парах кофе из кафешки в армянском переулке
там есть очень кланая кафешка, да-да-да, я тоже ее люблю а вообще у нас все время открывают очень много разных тематических заведений - на любой вкус и цвет
Quote (Tessa)
Или это не «вещь»?
я знаю что скажет Кэтрин - Это набедренная повязка, чтобы привлечь внимание... ну вы понимаете куда
Quote (passiflo)
что-то мне подсказывает что данное творение Кэтрин превзойдет Сумерки.
чтото мне также кажется. Кэтрин с каждым фильмом улучшает свое мастерство. думаю нас ждет жаркий фильм! Красная Шапочка ЙеС и К°
Ой девочки я обязательно пойду на фильм. Если у Хардвик малобюджетный фильм расчитанный на подростковую аудиторию получился феноменом, этот фильм тоже должен получиться. Хотя если бы незнала что она режиссер наверно не пошла бы. Ведь по сути это же всем знакомая сказка
Не уверена в том, что этот фильм превзойдёт СС, но успех ему обеспечен! Меня трейлер увлек! Я люблю экранизации сказок, а если еще и на современный манер... с любовной линией, так сказать для взрослых... ух.. Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Фильм получил рейтинг R (Подростки до 17 лет допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей) хорошо хоть рейтинг повыше, чем у сумерек, может че интересное покажут Liana1983, спасибо за фотки! первая это просто чтото Красная Шапочка ЙеС и К°
Картина представляет собой мрачную версию известной детской сказки Шарля Перро «Красная шапочка». В центре сюжета деревенская девушка по имени Валери, оказавшаяся в любовном треугольнике. Она влюблена в задумчиво аутсайдера Питера, но ее родители хотят, чтобы она вышла замуж за богатого Генри. Не желая терять друг друга, Валери и Питер планируют совместный побег. Их планы меняются, когда старшую сестру Валери убивает оборотень, бродящий в темном лесу окружающем деревню.
Многие годы, обитатели этого поселения поддерживали шаткое перемирие с этим существом, каждый месяц принося ему в жертву животных. Но под воздействием кроваво-красной луны, оборотень забрал человеческую жизнь. Переполненные жаждой мести, жители деревни просят помощи у известного охотника на оборотней Отца Соломона, желая убить темное создание. Однако появление Соломона оборачивается неожиданными последствиями – оборотень принимает человеческий облик и теперь им может оказаться любой. Когда число смертей начинает расти, а город охватывает паника, Валери обнаруживает, что у нее есть уникальная связь с этим зверем, которая привлекает их к друг к другу, делая девушку подозреваемой и… жертвой.