[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Красная Шапочка / Red Riding Hood
SquirrrelДата: Четверг, 18.11.2010, 22:45 | Сообщение # 1
Team Switzerland

Статус: Offline

Год: 2011
Страна: США
Слоган: «Believe the legend. Beware the wolf.»
Режиссер: Кэтрин Хардвик
Сценарий: Дэвид Джонсон
Продюсер: Леонардо ДиКаприо, Кэтрин Хардвик, Майкл Айрлэнд, ...
Оператор: Мэнди Уокер
Художник: Томас Е. Сандерс, Синди Эванс, Дон Макколей, ...
Монтаж: Нэнси Ричардсон, Джулия Вонг
Жанр: триллер, драма, ...
Премьера (мир): 11 марта 2011
Премьера (РФ): 17 марта 2011, «Каро-Премьер»

Аманда Сейфрид — Валери
Вирджиния Мэдсен — Сьюзетт
Билли Бёрк — Сезер
Джули Кристи — Бабушка
Александрия Мэйллот — Люси
Гэри Олдман — Отец Соломан
Белла Кинг — Дочь Соломана
Шайло Фернандез - Питер

Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка», в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер.

Картина представляет собой мрачную версию известной детской сказки Шарля Перро «Красная шапочка». В центре сюжета деревенская девушка по имени Валери, оказавшаяся в любовном треугольнике. Она влюблена в задумчиво аутсайдера Питера, но ее родители хотят, чтобы она вышла замуж за богатого Генри. Не желая терять друг друга, Валери и Питер планируют совместный побег. Их планы меняются, когда старшую сестру Валери убивает оборотень, бродящий в темном лесу окружающем деревню.

Многие годы, обитатели этого поселения поддерживали шаткое перемирие с этим существом, каждый месяц принося ему в жертву животных. Но под воздействием кроваво-красной луны, оборотень забрал человеческую жизнь. Переполненные жаждой мести, жители деревни просят помощи у известного охотника на оборотней Отца Соломона, желая убить темное создание. Однако появление Соломона оборачивается неожиданными последствиями – оборотень принимает человеческий облик и теперь им может оказаться любой. Когда число смертей начинает расти, а город охватывает паника, Валери обнаруживает, что у нее есть уникальная связь с этим зверем, которая привлекает их к друг к другу, делая девушку подозреваемой и… жертвой.

[moder]В даной теме обсуждение съемочного процесса, трейлера, актеров перед выходом фильма. Помните про правила Форума:

3.14. Запрещено флудить, оффтопить и спамить в сообщениях

5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.

5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. [/moder]

Сообщение отредактировал Squirrrel - Четверг, 17.02.2011, 16:13

GalkaДата: Пятница, 19.11.2010, 15:36 | Сообщение # 61
У настоящей любви нет срока годности..

Трэйлер понравился) Правда, я заметила схожесть с Сумерками - режиссер то один!
Думаю, что если б Хардвиг дали отнснять всю сагу полностью, то мы бы насладились трепетными моментами из книг так, как их задумала Стефани.
Что же касается фильма, то обязательно схожу в кино) Уверена, что фильм будет очень классный) smile

Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)

TimNataliДата: Пятница, 19.11.2010, 15:46 | Сообщение # 62
Eclipse

Трейлер впечатляет,надеюсь фильм не разочарует!

VíaLácteaДата: Пятница, 19.11.2010, 15:47 | Сообщение # 63
RoboCop

Quote (squirrrel)
хорошо хоть рейтинг повыше, чем у сумерек, может че интересное покажут

по трейлеру видно, пару раз должно быть горячООО.... wink

Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)

darimochka7Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:48 | Сообщение # 64
Twilight

Quote (squirrrel)
хорошо хоть рейтинг повыше, чем у сумерек, может че интересное покажут
а черт, даже завидно! у них есть Кэтрин, которую явно после успеха Сумерек никто и ничем не ограничивает, этого Лео не допустит он у нас прогрессМен)))
Что пока действительно впечатлило в трейлере, это красный плащ развивающийся на ветру и Стиль, готическая атмосфера Кэтрин - я просто влюблена в него, но, если честно, ничего сверхъестественного от него не жду...не хочу ждать, не хочу изменять Сумеркам... Робстен *извиняюсь, это уже мои тараканы* wacko biggrin
и кстати, "от режиссера Сумерек" - это звучит гордо! biggrin

Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? - Симнадцать… - И як довго тоби симнадцать? — Вже так…- Я знаю хто ты! -Скажи Белло, скажи голосно! -Ты упыр".

Сумерки - это бальзам для душ готовых к романтике. Далеко не все души обладают этим свойством. Мечтай пока мечтается, пока все это не разбилось о суровую реальность.

Не судите другого за то, что он грешит не так, как вы...

Сообщение отредактировал darimochka7 - Пятница, 19.11.2010, 16:52

SquirrrelДата: Пятница, 19.11.2010, 16:49 | Сообщение # 65
Team Switzerland

Quote (Liana1983)
пару раз должно быть горячООО

надеюсь, больше чем только пару biggrin

Красная Шапочка
ЙеС и К°

smm96Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:40 | Сообщение # 66
Twilight

Мне очень хочется посмотреть этот фильм!!!

трейлер мне очень понравился надеюсь фильм не разочерует!!!

я скорей всего пройду, мне тогда пятнадцать будет

я обожаю Аманду Сейфрид, она одна из моих любимых актрис

SweetDreamsДата: Пятница, 19.11.2010, 19:45 | Сообщение # 67
Back in the summer...

Quote (darimochka7)
"от режиссера Сумерек" - это звучит гордо!

да.да. это я сказала biggrin

ManiaДата: Пятница, 19.11.2010, 20:56 | Сообщение # 68
Eclipse

Кэтрин Хардвик - от неё я жду прекрасного фильма!!! Пусть это будут новые Сумерки, я согласна ) хотелось бы испытать ту бурю эмоций, как при просмотре Сумерек...это было нечто!!! ))

PisonikДата: Пятница, 19.11.2010, 22:34 | Сообщение # 69
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Galka)
Думаю, что если б Хардвиг дали отнснять всю сагу полностью, то мы бы насладились трепетными моментами из книг так, как их задумала Стефани.

Не сыпь нам соль на раны! sad cry

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

VíaLácteaДата: Пятница, 19.11.2010, 22:36 | Сообщение # 70
RoboCop

Quote (Mania)
хотелось бы испытать ту бурю эмоций, как при просмотре Сумерек..

ща реально заплачу... если бы ту бурю..., как вспомню... я ходила и не могла ни о чем другом думать... tongue
но думается мне это будет хороший и интересный фильм, но Сумерки есть Сумерки.. это уже эпоним.... еее и мне это нравится

Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)

Сообщение отредактировал Liana1983 - Пятница, 19.11.2010, 22:38

PisonikДата: Пятница, 19.11.2010, 22:41 | Сообщение # 71
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Liana1983)
по трейлеру видно, пару раз должно быть горячООО....

Надеюсь!Ведь мы как бы уже доросли до этого "горяченького"?! wink biggrin

Добавлено (19.11.2010, 22:41)
---------------------------------------------

Quote (Liana1983)
я ходила и не могла ни о чем другом думать...

И что же нам делать в 2012ом? cry surprised
Придется импровизации делать на тему КШ-и и фильмы снимать? biggrin

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ЛюльчикДата: Пятница, 19.11.2010, 23:28 | Сообщение # 72
Twilight Saga

Вот пока не знаю пойду в кинотеатр или нет, но точно посмотрю хотя бы из-за того, что режиссер - Хардвик, ну и конечно Гари Олдман это ОЧЕНЬ большой стимул для просмотра biggrin

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

ЭлладаДата: Пятница, 19.11.2010, 23:38 | Сообщение # 73
Breaking Dawn

Да согласна с вами, "от режиссера Сумерек" офигенски звучит!
Мне трейлер оч понравился! Такой весь в готическом стиле...
И актер, Шило Фернандез, кажется таким красавчиком! Хотя мы его еще толком не видели, поэтому рано делать выводы:)
Фильм обязательно буду смотреть! Это прям моя тема! Люблю всякие такие необычные истории! smile

SquirrrelДата: Пятница, 19.11.2010, 23:40 | Сообщение # 74
Team Switzerland

ого! вижу много кто будет смотреть этот фильм. чтож Кэтрин Хардвик живет дальше после Сумерек, а вот Сумерки без нее както пришли в упадок sad

Красная Шапочка
ЙеС и К°

МирабеллаДата: Суббота, 20.11.2010, 00:09 | Сообщение # 75
Twilight Saga

Quote (squirrrel)
ого! вижу много кто будет смотреть этот фильм. чтож Кэтрин Хардвик живет дальше после Сумерек, а вот Сумерки без нее както пришли в упадок

Я не против мирового успеха Рассвета,но очень хочу чтобы фильм Кэтрин был грандиозным и имел большие кассовые сборы,чтобы эти дибилы из Саммита поняли какого режиссера заменили dry Трейлер мне понравился и я обязательно схожу на него.

VíaLácteaДата: Суббота, 20.11.2010, 00:19 | Сообщение # 76
RoboCop

ндя по поводу режиссера .. Саммит замахнулся (после первого фильма)..иии.. немного промахнулся...., а Катька молодца.. вот такие фильмы это ее фишка.. мистика.. любовь.. треугольник.. ня-ня...

SquirrrelДата: Суббота, 20.11.2010, 00:22 | Сообщение # 77
Team Switzerland

Quote (Liana1983)
Саммит замахнулся (после первого фильма)..иии.. немного промахнулся

ну я бы сказала, что промахнулись они не хило! лично мне нравится только работа Кэтрин. остальное какот не передает эмоций, которые рождает книга...

Красная Шапочка
ЙеС и К°

VíaLácteaДата: Суббота, 20.11.2010, 00:27 | Сообщение # 78
RoboCop

squirrrel,
подождем еще работу Кондана .. Бил который.. и там уже бум мусолить...., хотя я Новолуние уже смотрю с удовольствием...

SquirrrelДата: Суббота, 20.11.2010, 00:30 | Сообщение # 79
Team Switzerland

Quote (Liana1983)
хотя я Новолуние уже смотрю с удовольствием

видно уже привыкла biggrin хотя мне Новолуние нравится куда больше Затмния, жду вот Рассвета, авось нам повезет и оно получится в духе Кэтрин и Саги happy

Красная Шапочка
ЙеС и К°

МирабеллаДата: Суббота, 20.11.2010, 00:34 | Сообщение # 80
Twilight Saga

Quote (Liana1983)
подождем еще работу Кондана .. Бил который.. и там уже бум мусолить...., хотя я Новолуние уже смотрю с удовольствием...

Наверное поэтому Саммит так долго будет снимать Рассвет,глядишь скоро от голодухи и Затмение покажется шедевром biggrin Ну что терпим еще две недели и начинаем влюбляться wacko

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены