Год: 2011 Страна: США Слоган: «Believe the legend. Beware the wolf.» Режиссер: Кэтрин Хардвик Сценарий: Дэвид Джонсон Продюсер: Леонардо ДиКаприо, Кэтрин Хардвик, Майкл Айрлэнд, ... Оператор: Мэнди Уокер Художник: Томас Е. Сандерс, Синди Эванс, Дон Макколей, ... Монтаж: Нэнси Ричардсон, Джулия Вонг Жанр: триллер, драма, ... Премьера (мир): 11 марта 2011 Премьера (РФ): 17 марта 2011, «Каро-Премьер»
Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка», в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер.
Картина представляет собой мрачную версию известной детской сказки Шарля Перро «Красная шапочка». В центре сюжета деревенская девушка по имени Валери, оказавшаяся в любовном треугольнике. Она влюблена в задумчиво аутсайдера Питера, но ее родители хотят, чтобы она вышла замуж за богатого Генри. Не желая терять друг друга, Валери и Питер планируют совместный побег. Их планы меняются, когда старшую сестру Валери убивает оборотень, бродящий в темном лесу окружающем деревню.
Многие годы, обитатели этого поселения поддерживали шаткое перемирие с этим существом, каждый месяц принося ему в жертву животных. Но под воздействием кроваво-красной луны, оборотень забрал человеческую жизнь. Переполненные жаждой мести, жители деревни просят помощи у известного охотника на оборотней Отца Соломона, желая убить темное создание. Однако появление Соломона оборачивается неожиданными последствиями – оборотень принимает человеческий облик и теперь им может оказаться любой. Когда число смертей начинает расти, а город охватывает паника, Валери обнаруживает, что у нее есть уникальная связь с этим зверем, которая привлекает их к друг к другу, делая девушку подозреваемой и… жертвой.
[moder]В даной теме обсуждение съемочного процесса, трейлера, актеров перед выходом фильма. Помните про правила Форума:
3.14. Запрещено флудить, оффтопить и спамить в сообщениях
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. [/moder]
Сообщение отредактировал Squirrrel - Четверг, 17.02.2011, 16:13
С Билли Бёрком -- это я о расшифровке в шапке. Что обсуждать будем? Фильма ещё нет. В кино в феврале я не пойду коллективно, больно холодно сутки на Западную ехать. Может кто картинки с гг покидает, фотки в смысле?.. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 18.11.2010, 23:23
Salomea, шапку подправила, спасибо! я вот хотела пару фоток закинуть, так радикал накрылся - выдает ошибку и все тут мне очень понравился трейлер! прям аж дух захватывает! еще б найти где послушать песенку с него, и я счастлив Красная Шапочка ЙеС и К°
Исходя из трейлера фильм должен быть очень захватывающим и интересным. Мне показалось или там есть что-то от от Сумерек? Но обсуждать еще рановато, надо дождаться выхода фильма.Обязательно пойду в киношку!!!
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Фильм(ну по рассказу Кетрин Хардвиг) мне УЖЕ нравится!Я придерживаюсь того мнения,что Кетрин зря не дали все 4 книги Саги снять-талантливейший человек она! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
мне тоже заметно сходство! даже сюжет про оборотня, девочку-ромашку, лес и любовный триугольник както навивает ностальгию хотя, руку Хардвик видно всегда и везде
Quote (Pisonik)
зря не дали все 4 книги Саги снять
отвечу, хотя немного и не в тему, своим же постом с новости
мне кажется Вайц и Слейд не чувствовали Сумерки так, как чувствовала Кэтрин. все таки мужики не настолько романтичные особы как женщины, и им больше интересны всякие битвы, схватки, масштабность и конечный результат, а не любовь, романтизм, чувства и тд. вотому только первые Сумерки отвечают духу Саги и передают те емоции, что чувствуеш при прочтении книг. и если бы Кэтрин сняла все части, то это был бы самый грандиозны успех на все времена! очень жаль, что этого не случилось. но зато теперьу нас будет Шапочка, которая, я думаю, тоже захватит нас и перенесет в другой мир, ведь у Кэтрин нет плохих работ wink
squirrrel, я так поняла, что песня еще не вышла Тоже с удовольствием послушала бы.
Фильм обещает быть обалденным! Сумеречное настроение и прическа главного героя меня покорили А цвета, музыка, актеры...И сама интерпретация истории...Не, точно надо будет идти в кино, такое нельзя пропустить. Вообще Кэтрин молодчина, если бы ее еще не ограничивали из фильма в фильм в средствах и дали развернуться на полную - ух, чувствую, она бы нам показала! ---
Quote (squirrrel)
сюжет про оборотня, девочку-ромашку, лес и любовный триугольник както навивает ностальгию
Это да А заодно помогает скоротать время до Рассвета =)
Сообщение отредактировал LullaBytheRain - Четверг, 18.11.2010, 23:41
Ну да, в принципе обсуждать еще нечего... Хотя трейлер, надо сказать, меня очень заинтриговал!! Первое впечатление - очень даже ничего! )) Мальчики симпотичные... Даже можно будет увидеть несостоявшегося Эдварда... заценим! Хотя даже по тем кадрам в трейлере видно - он довольно таки выглядит впечатляюще, симпатичный...Хотя Эдвард в его исполнении, как мне кажется, был бы не так трогателен и романтичен, был бы холоднее что ли... ну это так, первое впечатление.... А не о нем ли говорила Крис, что слишком высокомерен и самовлюбленн?)) К главной героине пока не знаю как относится, мне она не очень..., но надо заценить в фильме... надо посмотреть что-нибудь с ее участием и там будет видно. Обажаю Гэри Олдмана!!! Он везде такой шикарный!!! "Алая букава", "Шоссе 60", "Граф Дракула", "Пятый элемент", "Леон"... просто суперски сыграл! Так что, с нетерпением жду! и обязательно пойду смотреть этот фильм!!!
Сообщение отредактировал VerLena - Четверг, 18.11.2010, 23:47
squirrrel, а всё сразу, м с Хардвик, и с Бёрком, не влезло? Жаль. squirrrel,
ну то тебе кажется. По мне они нормально всё сняли, что заказали, то и снясли. Я думаю, что тут чисто не угадали со стилем режиссёров. Возможно. Хотя Новолуние самое-самое для меня. Но во всех фильмах отстоя полно.
Мне не хочется ничего особо знать о фильме заранее, чтоб не было как с Затмением. Пусть лучше он будет хорошим. Хотя от фоток мужских гг не откажусь.
Quote (Светулькин)
Мне показалось или там есть что-то от от Сумерек?
Стилистика режиссуры Кэт. Но чтоб ни дай бог ничего не было от Сумерек. VerLena, Письма к Джульетте, например. Это фильм Саммита, так что некачественно, но зато она там гг.
Quote (VerLena)
был бы не так трогателен и романтичен,
Уже не снялся, что тут обсуждать. Уже СС перепоганили на 80%, так что пусть хорошие актёры играют в более серьёзных фильмах.
А мне КШ нравится цветами, по трейлеру судя, цветокоррекция сделает своё дело, и мы получим интересную картинку, необычную, яркую, насыщенную.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 18.11.2010, 23:58
мне ооочень пронравился трейлер, хожу под впечатлением, уже даже подругу улавмываю на него пойти Хардвиг просто замечательна! "So, the lion fell in love with the lamb... - Stupid lamb! - Sick, masochistic lion!"
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
VerLena,Советую посмотреть "Хлоэ"-она там просто шикарна! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Ой мне всё время их тусовки с Тарантино и Родригесом вспоминаются, вот если б такой же стиль, только мягче и женственней, то КШ стала бы любимым фильмом.
squirrrel, .
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 19.11.2010, 00:00
Мне бы тоже не хотелось, чтоб фильм был похож на Сумерки
ага, не хочется уже пережеванного однажды.
Жалко, что не Кэтрин сняла последующие серии и жаль что никогда не узнаем как бы она это сделала. В итоге имеем что имеем, но у меня претензии в основом по Затмению из-за отсутствия важных эпизодов для раскрытия образа героя..