Красная Шапочка / Red Riding Hood
|
|
Squirrrel | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Team Switzerland
Статус: Offline
| Год: 2011 Страна: США Слоган: «Believe the legend. Beware the wolf.» Режиссер: Кэтрин Хардвик Сценарий: Дэвид Джонсон Продюсер: Леонардо ДиКаприо, Кэтрин Хардвик, Майкл Айрлэнд, ... Оператор: Мэнди Уокер Художник: Томас Е. Сандерс, Синди Эванс, Дон Макколей, ... Монтаж: Нэнси Ричардсон, Джулия Вонг Жанр: триллер, драма, ... Премьера (мир): 11 марта 2011 Премьера (РФ): 17 марта 2011, «Каро-Премьер» Аманда Сейфрид — Валери Вирджиния Мэдсен — Сьюзетт Билли Бёрк — Сезер Джули Кристи — Бабушка Александрия Мэйллот — Люси Гэри Олдман — Отец Соломан Белла Кинг — Дочь Соломана Шайло Фернандез - Питер Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка», в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер. Картина представляет собой мрачную версию известной детской сказки Шарля Перро «Красная шапочка». В центре сюжета деревенская девушка по имени Валери, оказавшаяся в любовном треугольнике. Она влюблена в задумчиво аутсайдера Питера, но ее родители хотят, чтобы она вышла замуж за богатого Генри. Не желая терять друг друга, Валери и Питер планируют совместный побег. Их планы меняются, когда старшую сестру Валери убивает оборотень, бродящий в темном лесу окружающем деревню. Многие годы, обитатели этого поселения поддерживали шаткое перемирие с этим существом, каждый месяц принося ему в жертву животных. Но под воздействием кроваво-красной луны, оборотень забрал человеческую жизнь. Переполненные жаждой мести, жители деревни просят помощи у известного охотника на оборотней Отца Соломона, желая убить темное создание. Однако появление Соломона оборачивается неожиданными последствиями – оборотень принимает человеческий облик и теперь им может оказаться любой. Когда число смертей начинает расти, а город охватывает паника, Валери обнаруживает, что у нее есть уникальная связь с этим зверем, которая привлекает их к друг к другу, делая девушку подозреваемой и… жертвой. [moder]В даной теме обсуждение съемочного процесса, трейлера, актеров перед выходом фильма. Помните про правила Форума: 3.14. Запрещено флудить, оффтопить и спамить в сообщениях 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. [/moder]
Сообщение отредактировал Squirrrel - Четверг, 17.02.2011, 16:13 |
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:32 | Сообщение # 201 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Да уж!Ждем мы чего то очень своеобразного и запоминающегося!Но Сумерки всегда будут занимать в нашем сердце определенное место!Их не затмить!!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:30 | Сообщение # 202 |
Уже не Швейцария
| Quote (Liana1983) пусть КШ будет просто хорошей интерпретацией сказки.. вот в это сомневаюсь сильно, но то что хорошей - точно
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:51 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Да уж!Ждем мы чего то очень своеобразного и запоминающегося!Но Сумерки всегда будут занимать в нашем сердце определенное место!Их не затмить!!! Я просто верю в талант Кэтрин и не имела ввиду,что КШ должны затмить Сумерки.Мне очень нравится,как снимает Кэтрин,как она подбирает актеров,поэтому и жду снос крыши эмоций от ее фильма и только.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:27 | Сообщение # 204 |
| Мирабелла я так и поняла!Просто не могу не выразить свою любовь к Сумеркам!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
nelli-m | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:09 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| С нетерпением жду нового фильма Кэтрин Хардвик. По трейлеру к фильму видно, что он будет снят в сумеречном стиле. А это уже заманивает. Образы героев необычны. Они взрослее, сексуальнее. Главный герой смахивает на Роба. Это тоже определённый плюс (лично для меня). В общем , думаю, получится этакая сказка для взрослых. Анекдот в тему! (Вспомнилось ) Красная Шапочка перед тем, как отправиться к бабушке размышляет: - И чего мне бояться? Лес я знаю. Секс люблю.
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:19 | Сообщение # 206 |
Team Switzerland
| Quote (nelli-m) Главный герой смахивает на Роба этого актера пробовали на роль Эдварда, но как сказала Кэтрин - химии у них с Кристен не получилось. зато видимо у него химия получилась с Амандой
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
nelli-m | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:53 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Squirrrel, Quote этого актера пробовали на роль Эдварда Да я знала, поэтому так и написала. Шило Фернандез, действительно, привлекателен внешне! Посмотрим, какой из него актёр!
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:41 | Сообщение # 208 |
RoboCop
| поменяли Шило на..... Эдварда... и не пожалели...
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
nelli-m | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:36 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Liana1983, Quote поменяли Шило на..... Эдварда... и не пожалели. Дык, Шило в мешке не утаишь!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:10 | Сообщение # 210 |
Team Switzerland
| попала на интересное фото Аманды в сети: такая себе лукавенька шапочка
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
nelli-m | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:12 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| Squirrrel, Quote такая себе лукавенька шапочка Точно! Такую "стрельбу" глазками ведёт!
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:37 | Сообщение # 212 |
RoboCop
| сказочная... кукла на эту фотку втыкала наверное минуты 3... еще один лукавый взгляд от Аманды))
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:50 | Сообщение # 213 |
Team Switzerland
| да уж... она умеет быть разной
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
nelli-m | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:44 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Squirrrel, Quote да уж... она умеет быть разной По крайней мере точно видно, что у девочки разные выражения лица. А не - "выражало то лицо, чем садятся на крыльцо"
Сообщение отредактировал nelli-m - Понедельник, 06.12.2010, 18:44 |
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:01 | Сообщение # 215 |
RoboCop
| Quote (nelli-m) По крайней мере точно видно, что у девочки разные выражения лица. А не - "выражало то лицо, чем садятся на крыльцо да.. скажем так эмоционально подвижное и живое.., одним словом выразительное ну и красивое ессесно...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:00 | Сообщение # 216 |
| Quote (Squirrrel) попала на интересное фото Аманды Ах какая лапа!  Добавлено (06.12.2010, 22:00) --------------------------------------------- Liana1983Я же говорила,что ты у нас кладоискатель!! 
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:21 | Сообщение # 217 |
RoboCop
| Quote (Pisonik) Я же говорила,что ты у нас кладоискатель!! 
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:39 | Сообщение # 218 |
| Quote (nelli-m) у девочки разные выражения лица Ну на главную героиню не на что уже жаловаться,осталось с остальными разобраться!
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:17 | Сообщение # 219 |
| девочки,я ворвусь к вам Quote (tt301) Специально полюбопытствовала по поводу его фильмографии. Выяснилось, что в основном это сериальный актер (из известных работ - сериал Сплетница). он меня в Сплетнице так зацепил,что начала читать его досье и фото,хотя он был там только в одном эпизоде и от силы 5 минут но какие 5 минут. А потом бабах этот ролик с Кш и он... у меня была немая сцена Liana1983, фото очень необычные!!! Аманда очень красивая на них!!!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:19 | Сообщение # 220 |
Team Switzerland
| trapecia, как тебе трейлер???
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |